佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本身经历的奇怪事。。。

我曾经经历过好几件怪事,曾经是发生在我母亲的家,事情是这样,我家刚好只有我,我妈与我弟弟,我经过厕所后便看到有个白影子很快的走近厕所,我心里只想应该是我妈或我弟弟吧但我才一阵子就走去问他们,还未问时就无法问下去关于他们刚才谁上厕所因为我妈是穿蓝衣而我弟是穿黑衣,那么白色的是什么呢?过不久后我姐姐在厨房喝水时看到一个没下半身的白色衣裳的(不清楚是什么?)从靠近厨房放空的后房好象要走出来,当时我们都在客厅,只听见姐姐尖叫和把手上的杯子丢了,很快的冲向客厅来,她把事情告诉了我们。当晚我们都很害怕,大家一起睡在我妈妈的房间。
令一件奇怪的事是,我与老公去外坡,当时已是晚上了,在回的高速公路的路途中,车里突然转来很重的酒味而味道不是从外来的而是从我们的后座传来的,味道很接近我们,而且当时的感觉是好象后座有人,我们俩怕得完全不敢望后面,当时真的很怕但也要假装没事的象平常那样谈天,最辛苦的事当时的休息站还离我们很远,一直忍着怕直到到休息站,当时的休息站很热闹,我们确定一切没事后才继续路程,不知为何这样?
还有一件事是在旅店发生的,当时我于老公刚入睡不久时,耳朵旁边突然有很大声的按门铃声,我们吓醒后就感觉怪怪的,然后就开门出去,根本没有人而最可怕的是那层所有的房间根本没有门铃。过后我们去问那边的security guard,他们只对我们说:ada kacau...
以上就是一些我本身经历的事,很多事情真的无法解释也很奇怪。。。

蛮恐怖的经历哦,我也有我的 经历

原帖由 jimmychia 于 1-12-2009 12:53 AM 发表
蛮恐怖的经历哦,我也有我的 经历

是咯,当时真的很怕。可以分享你的经历吗?

所以我相信这个世界什么都有。。。

我也相信这世界什么都有

楼主要小心咯~
不要惹到他们咯!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 1-12-2009 01:58 AM 发表
楼主要小心咯~
不要惹到他们咯!

我才没那么大的胆量,如果有的话当时肯定不会当着不知道。。。想回去都觉得害怕。。。

Follow Us

回复 6# carifans 的帖子

还有。。。晚上听到什么生么声音都不要开门
很邪的。。。你一开门就会让一些好朋友进来了

lz的经历很恐怖,我也试过几次住酒店半夜门铃响,起身开门什么都没有,希望是小孩子恶作剧吧。

会不会是只是个想搭顺风车的酒鬼???
然后那个按门铃的那个是不是想对你们说:“是时候起身了~~“

原帖由 ivanngg 于 1-12-2009 03:34 AM 发表
还有。。。晚上听到什么生么声音都不要开门
很邪的。。。你一开门就会让一些好朋友进来了

是咯,我真的没那么勇敢 ,可以避免就尽量当着不知道。。。所以当我遇到的事虽然真的很害怕但也都当着不知道。。。
你有经历过吗?听你口气好象很肯定的。。。

原帖由 brandi 于 1-12-2009 04:23 PM 发表
lz的经历很恐怖,我也试过几次住酒店半夜门铃响,起身开门什么都没有,希望是小孩子恶作剧吧。

其实我住酒店都遇过几次奇怪的事,很多人都说酒店最肮脏的
如果没那么大的胆量,最好别开门。。。我真的没那么大胆但之前也是去开门,结果什么都没有,感觉怪怪就开始怕了。。。想到我说的那一次就感觉害怕因为根本没有门铃但耳朵有门铃声,非常清楚的

原帖由 轩萱 于 1-12-2009 06:30 PM 发表
会不会是只是个想搭顺风车的酒鬼???
然后那个按门铃的那个是不是想对你们说:“是时候起身了~~“

是咯,当时我们真的那么想因为那条highway是nilai-seremban的那一带时常发生车祸,难免我们越想就越怕而那个酒味太强,而当时的感觉很不好,想到就很geli
旅店都会遇到这一类的事,真的很可怕

回复 2# jimmychia 的帖子

我的经历就是:被X压,晚上骑脚车遇女X,下次我给你我的post link

原帖由 jimmychia 于 1-12-2009 11:45 PM 发表
我的经历就是:被X压,晚上骑脚车遇女X,下次我给你我的post link

你的经历很恐怖啊!!! 你如何面对及结决???

回复 14# carifans 的帖子

那,楼主,我就借用你的贴咯

亲身经历~~骑脚踏车遇"X"
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1722681

关于X压我的事,是这样的。我平时都是很夜睡的。就有一晚,我很迟睡,就突然觉得周围好像很吵,不过那时我家人早已熟睡。我这个人对周围的事物很sensitive的,尤其是吵闹声。我过后被那吵闹声吵醒,我没开眼睛,要呼吸都很困难,我有尝试喊我妈妈,却出不到声,过后才可以。在我喊的时候我有开眼睛,却没看到什么。 过后我妈妈听到了我的声,就来我房,我才告诉她,他只是叫我不要想太多,没事的,就这样,没什么恐怖的

我的另一个贴,去那里给comment吧

二尾壁虎
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

哈哈,LZ不错的分享

回复 1# carifans 的帖子

家里的啊 ?不要吓我,有时候我家里晚上有事会有声音的

原帖由 jimmychia 于 2-12-2009 06:26 PM 发表
关于X压我的事,是这样的。我平时都是很夜睡的。就有一晚,我很迟睡,就突然觉得周围好像很吵,不过那时我家人早已熟睡。我这个人对周围的事物很sensitive的,尤其是吵闹声。我过后被那吵闹声吵醒,我没开眼睛,要呼 ...

听起来真的很可怕 这种情况我听我姐夫说过,他也曾经遇过同样的情况,科学角度会说我们生活上有压力才会这样但一些却说是所谓的X。如果你问我,我是对于这类的事情非常胆小的,我会去拜拜或问一些比较对这类事由经验的人求助因为太害怕了。。。