佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

42周年万千星辉贺台庆??3分30秒后的这首歌叫什么名

《 急〉请问你们又看42周年万千星辉贺台庆??
42周年万千星辉贺台庆
在一个表演里 是女将武打项目 请问在女将武打表演时 3分30秒后的那个歌
很中国风的 你们知道那个歌什么名吗???我想下载
可是我不知道什么名
希望大家明白我说什么
上面有的听 按去3分30秒后
http://www.youtube.com/watch?v=UOzYcaY7fY4

ADVERTISEMENT

原帖由 花蟹弟弟 于 28-11-2009 10:41 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=UOzYcaY7fY4《 急〉请问你们又看42周年万千星辉贺台庆??
42周年万千星辉贺台庆
在一个表演里 是女将武打项目 请问在女将武打表演时 3分30秒后的那个歌
很中国风的 你们知道那个 ...

知道答案了吗?看来你不听音乐的。。。曾经非常红的音乐: Matsuri by Kitaro

回复 2# carifans 的帖子

不是我不会音乐拉 是我这里的人都不听这种歌
谢谢你 我找了好几年了

原帖由 carifans 于 29-11-2009 05:51 AM 发表

知道答案了吗?看来你不听音乐的。。。曾经非常红的音乐: Matsuri by Kitaro

之前报章卖,喜多郎说大马人只认识他这首歌吧了。

原帖由 花蟹弟弟 于 1-12-2009 07:58 PM 发表
不是我不会音乐拉 是我这里的人都不听这种歌
谢谢你 我找了好几年了

其实我不是说你不会音乐而是不是每个人喜欢音乐的噢 我不是太懂很多音乐除非我觉得好听我就会去听咯
那么你是哪里的人呢?因为你说你那里的人不听这种音乐

原帖由 -六月飞霜- 于 3-12-2009 02:19 AM 发表

之前报章卖,喜多郎说大马人只认识他这首歌吧了。

其实我也是其中之一因为那么多首喜多郎的音乐,我始终认为这首最好听,其它的很普通。。。

Follow Us