佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

书中自有黄金屋

原帖由 mykopio 于 30-11-2009 10:26 AM 发表
谢谢LZ的分享.
LZ 有沒有这本 Trading Chaos by Bill Williams?

送给你的......

Trading Chaos (英文)
Maximize Profits with Proven Technical techniques
2nd Edition
Bill M. Williams and Justine Gregory-Williams

楼上的那些下载不到,是不是同时开到几个视窗一起下?
试下先下完一本书过后关掉它,再重新按楼主的另一本书下载,
一本一本下就行了,不用注册.
我用了一个小时下载完全部电子书了.谢谢楼主非常用心的分享.好人一个!
看书好过看外面帖子的勾心斗角和嘲笑.搞到我们新手都不敢问问题.

原帖由 mancai 于 30-11-2009 10:11 AM 发表
我还在看,哈哈~ 最近朋友们都转去naked trade了,他们说一句
isakas kuskus和MP的原创者都转去naked trade了,人家也是人,我们努力的话也能!所以我在研究price action,在看相关资料和书籍

图形图表比较直接反映市场的动向如市场对新闻的整体反应,推动市场的群众心理等等......
有好书要拿出来分享......

海龟特训班
The Complete Turtle Trader 的台湾中译本 (繁体)

抱歉,这本我没有免费的......
但是在新山Tebrau City 的书店 Harris 有出售, RM 42.90

原帖由 键盘有情 于 30-11-2009 12:04 PM 发表
楼上的那些下载不到,是不是同时开到几个视窗一起下?
试下先下完一本书过后关掉它,再重新按楼主的另一本书下载,
一本一本下就行了,不用注册.
我用了一个小时下载完全部电子书了.谢谢楼主非常用心的分享.好人一个!: ...

谢谢通知!

恐惧与贪婪

有过一段交易经历的人,就会体会到“恐惧和贪婪”,它们让你在犹豫不决中挣扎,行动是错,不行动也是错。在交易中“恐惧和贪婪”并无什么褒贬之分。

恐惧与贪婪让投资者赚不到钱,听起来一样坏,其实还是有差别的。首先,令人恐惧的事情比较容易被记住,而让人贪婪的事情则不一定记得住。其次,恐惧会阻挠我们在低档的时候进场,贪婪会让我们在高档的时候满仓甚至融资持有股票。结果是恐惧让人赚不到钱,但贪婪会让人赔大钱

贪婪和恐惧是炒股的大敌,严重影响投资者正常的判断。那投资过程中如何克服贪婪和恐惧呢?有人说这是无“法”克服的,因为贪婪和恐惧是人的本性。有人说根本就无须克服,因为如果没有了贪婪和恐惧,证券市场也就不存在了。也有人说正是因为大多数人的贪婪,高手才能把股票在高位出卖;因为大多数人的恐惧,高手才能在低位买到股票。

由此可见,要克服投资中的恐惧心理,关键是要形成自己的投资哲学有了投资哲学做保障,不仅在市场出现震荡之时,可以克服恐惧,不致于错杀股票,相反还可以利用市场的错误获得非常好的投资机会。比如巴菲特、林奇、索罗斯等投资大师的投资哲学就是相信企业是有价值的,短期价格可能偏离价值,但长期看价格必然向价值回归。巴菲特等人的投资方法,就是在坚持投资哲学的基础上,利用市场的无效性来赚钱。首先利用市场的失效,找到被低估的上市公司。其次,他看到后买了,买了还坚持,不论有什么波动都不为所动。

巴菲特曾经说过:“投资界偶尔会爆发恐惧和贪婪这两种传染性极强的灾难。这些流行病的发生时间难以预料,而且由于它们引起市场错乱,无论是持续时间还是传染程度都难以预测。因此,我们永远预料不到灾难的降临或离去。我们的目标很简单:在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪。

Follow Us

风风开书店,祝开张大吉!
出关了吗?练成了什么绝世武功?show两式来看下。

原帖由 键盘有情 于 30-11-2009 12:04 PM 发表
看书好过看外面帖子的勾心斗角和嘲笑.搞到我们新手都不敢问问题.

是啊!现在外面风大雨大,
先来这里看看书,等风平浪静了再出去

原帖由 lantern 于 30-11-2009 01:15 PM 发表

风风开书店,祝开张大吉!
出关了吗?练成了什么绝世武功?show两式来看下。

我可是分文不取.....圣诞节快到了,帮圣诞老公公送礼罢了....

顶多还不是露那三点......岂敢在赤裸大师面前耍宝......

原帖由 风满楼 于 30-11-2009 02:02 PM 发表

我可是分文不取.....圣诞节快到了,帮圣诞老公公送礼罢了....

顶多还不是露那三点......岂敢在赤裸大师面前耍宝......

江湖传闻藏经阁失窃一案原来是真有此事.............风风竟然做了侠盗哦
至于你顺手也偷了那本"恶夫痴汉调教房东女"可以私下发给我吗

这楼好多好书!! 楼主有一本叫什么 entry and exit的吗? 忘了full name是什么

原帖由 当神爱上魔鬼 于 30-11-2009 02:16 PM 发表
江湖传闻藏经阁失窃一案原来是真有此事.............风风竟然做了侠盗哦
至于你顺手也偷了那本"恶夫痴汉调教房东女"可以私下发给我吗

哗,神也来了.....唉!燃烧自己,还不是为了照亮大家......顺便积点阴德.....
"恶夫痴汉调教房东女"......听都没听过......此乃何变态东东,让你如此垂涎三尺?

原帖由 风满楼 于 30-11-2009 03:08 PM 发表

哗,神也来了.....唉!燃烧自己,还不是为了照亮大家......顺便积点阴德.....
"恶夫痴汉调教房东女"......听都没听过......此乃何变态东东,让你如此垂涎三尺?

那位“神”的品味是特别的

原帖由 mancai 于 30-11-2009 02:56 PM 发表
这楼好多好书!! 楼主有一本叫什么 entry and exit的吗? 忘了full name是什么

应该是指这本吧?

Entries and Exit
Visits to Sixteen Trading Rooms
Dr. Alexander Elder
(43.1 MB)

* 已上载,无需密码......

原帖由 风满楼 于 30-11-2009 04:09 PM 发表

应该是指这本吧?

Entries and Exit
Visits to Sixteen Trading Rooms
Dr. Alexander Elder

文件很大:43MB.......等我去找找下 ...

43mb
好大。。。。。。。

对!!就是这本!! 哈哈!! 你好神叻!!
感激不尽!!

咦??下载要password的? 谁可以download了再上传?

建议版主大大褒奖如此的人士!!!
实在无话可说。实在让我佩服!!!
永远全力支持您!!!

有下載就要回帖感謝..
希望學校假日可以看看這些后好書

感谢楼主的分享

原帖由 smusic88 于 30-11-2009 06:03 PM 发表
建议版主大大褒奖如此的人士!!!
实在无话可说。实在让我佩服!!!
永远全力支持您!!!

我只能给多多分。。。但分数连kfc 固本也换不到