佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 cyrobyte 于 30-11-2009 05:41 PM 发表

你不需要每次都要开着电脑才可以用PS3 online。你可以在modem/router那里setup auto login你的account.

如依照bonson的方法,不开电脑的话PS3又如何detect我的USB Modem呢?

原帖由 yoongjenn 于 30-11-2009 04:29 PM 发表
33楼不是说 wireless usb modem 参考吗?

我不是用wireless modem的。用着普通ADSL modem连接电脑的。

或者你到这里去看看吧。。。再不能的话我陪你等高手们来回答。。。
http://foggaming.com/modules.php?name=PS3&file=index

原帖由 peter_pyw 于 30-11-2009 06:34 PM 发表

或者你到这里去看看吧。。。再不能的话我陪你等高手们来回答。。。
http://foggaming.com/modules.php?name=PS3&file=index

你找大概这样的东西就不需要电脑来上网了。
安装过后,调自动上网。。
你可以用PS3的WIFI来连接。。
在PS3里调自动就好(如果不会调)
其实很容易的。。不用怕。
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2009-11DeStd48739018_AUCTION_-Sapido-3G-wifi-router-celcom-broadband-DiGi-Broadband-maxis-broadband.htm

我之前的方法是说如果你没有这样的router。
而且你问速度的话。。。真的很难回答你的。。

原帖由 bonson 于 30-11-2009 18:54 发表

你找大概这样的东西就不需要电脑来上网了。
安装过后,调自动上网。。
你可以用PS3的WIFI来连接。。
在PS3里调自动就好(如果不会调)
其实很容易的。。不用怕。
http://www.lelong.com.my/Auc/List/20 ...

我一点不明白,我一点都不认识电脑的调整。
拜托怎么能用 Streamyx ADSL Modem 连接ps3上网玩?

原帖由 yoongjenn 于 30-11-2009 07:16 PM 发表

我一点不明白,我一点都不认识电脑的调整。
拜托怎么能用 Streamyx ADSL Modem 连接ps3上网玩?

通常现在的modem已经有router的功能了。。
而且也调了自动IP(AUTO DHCP)。。
所以你开了modem,插了cable到你电脑。你电脑就上网了。。无需如何调设电脑的setting。
(如果你modem自动上网)
在PS3也是。。。
进入NETWORK setting,它有问你是cable还是WIFI等。。
然后有自动调设(auto setting)。。
然后到最后就test看是否成功上网^^
就这么简单。。

上网玩游戏,只需要到playstation.com注册一个户口(免费)。。
然后在PS3里login。
然后玩游戏的时候就可以进入Multiplayer了。。
(如果你忘记login。。游戏的时候它也会给你login的。。所以不用怕)。。

希望我说的你们能明白。。

原帖由 bonson 于 30-11-2009 07:36 AM 发表

你如何下载。。
可以指教小弟吗??

朋友给我他的户口给我下的
我还没有买GOW合集

Follow Us
原帖由 Raiden 于 30-11-2009 07:31 PM 发表

朋友给我他的户口给我下的
我还没有买GOW合集

令我羡慕。。
没有人借我。。。
呵呵

原帖由 bonson 于 30-11-2009 09:30 PM 发表

令我羡慕。。
没有人借我。。。
呵呵

你已经在到处"哭夭"了......

原帖由 TEH_oo_ICE 于 1-12-2009 02:55 AM 发表

你已经在到处"哭夭"了......

因为在发烂渣嘛。。
别这样说我。。
我会害羞的。。

原帖由 bonson 于 30-11-2009 19:22 发表

通常现在的modem已经有router的功能了。。
而且也调了自动IP(AUTO DHCP)。。
所以你开了modem,插了cable到你电脑。你电脑就上网了。。无需如何调设电脑的setting。
(如果你modem自动上网)
在PS3也是。。 ...

你说modem 蓝色的cable插在PS3的某个slot吗?

原帖由 yoongjenn 于 1-12-2009 10:43 AM 发表

你说modem 蓝色的cable插在PS3的某个slot吗?

总之就是network cable(rj45)(比电话线肥一点)就是了!如果你的modem没有setting auto online,你就要用PPPoE来上网(在system>network那边setting,和电脑差不多),很简单!!

大家好!我前两天刚入手PS3..请大家多多指教

原帖由 yoongjenn 于 1-12-2009 10:43 AM 发表

如果头四四方方的。线比较粗的。。
应该是你说那条吧。和插电脑同样的cable就是了。。
PS3后面只有一个洞适合插而已。

如 Lawrence22说的。。
最重要是知道你MODEM是否自动上网先。不然怕你调错。
原帖由 AhShim 于 1-12-2009 11:23 AM 发表
大家好!我前两天刚入手PS3..请大家多多指教

欢迎你。。

我请问 在本地马来西亚购买PS3 要有索尼保家的话
是不是只有在索尼购买的才算有承认的保家
如果是一般的游戏店呢 因为比较便宜
但是他说也是sony保家的 我想求证
谢谢

sony centre买,有warranty.其他店卖得不是local warranty,坏了不能在sony malaysia 修理。
playstation是sony 唯一有限制warranty的产品

原帖由 至尊寶 于 1-12-2009 22:43 发表
我请问 在本地马来西亚购买PS3 要有索尼保家的话
是不是只有在索尼购买的才算有承认的保家
如果是一般的游戏店呢 因为比较便宜
但是他说也是sony保家的 我想求证
谢谢

聽聞過一般電玩店修理拆機時,
會私自掉換內部零件的咯

原帖由 喂蚊 于 2-12-2009 01:14 发表
sony centre买,有warranty.其他店卖得不是local warranty,坏了不能在sony malaysia 修理。
playstation是sony 唯一有限制warranty的产品

就算外面買的海外版水貨機, 當作已經過了1 年保家,
拿去sony 店, 自己付費托sony 維修,  sony 也不接受?

明白了 那我还是直接找索尼买好了

原帖由 至尊寶 于 2-12-2009 11:13 AM 发表
明白了 那我还是直接找索尼买好了

不要去省那百多块。。结果自己蛮烦,像我朋友买领国机,半年warranty还没回来,鸟到那店。。。

最近都在玩GOW合集,前两天才打完GOW1,现在都在玩GOW2
还在考虑FF13 ing

这里有谁在玩 Marvel Ultimate Alliance 2吗?
好像要给钱买新人的= =
如果不打算买新人还值得玩吗?

在考虑要买GOW collection 还是这个。