佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
今年都不是闰年
享倪迦辛童 发表于 2-3-2010 12:31 PM

我刚刚又在“某人”家骗了几个game 回来了。

Game 要买的meh! 骗就可以的了。

06, 都跟你说,我不需要拿number 的啦。

这么好骗的meh? 你那‘某人’可以介绍给我认识吗?

回复 1423# peter_pyw

你看到他回复谁的就是他咯....
我也想要的说...

昨天不敢开机
刚刚就开机来看,日期是3月1号的(offline状态,话说年份我没看到 囧rz)

之后set了之后就恢复正常了

PSN sign in ok,游戏就还试(应该能玩了

但是我早上7点开的时候还是不能。。。
哈斯奇 发表于 2-3-2010 11:33 AM

因为要等到8点后才恢复正常(我们是GMT+8的关系)

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励!

昨天不敢开机
刚刚就开机来看,日期是3月1号的(offline状态,话说年份我没看到 囧rz)

之后set了之后 ...
Raiden 发表于 2-3-2010 08:42 PM

你用on line帮你调时间就可以料

你用on line帮你调时间就可以料
SoyaBoY 发表于 2-3-2010 10:16 PM

那个第2张照片就是set via internet set回来的啊!

Follow Us
回家冲凉后就迫不及待地开机了,
果然没事,就连日子也是正常。
肥版的机主可以安心开机了。

第一时间启动战神3体验版,
随后就是今天刚入手的Demon's Souls。

我现在非常纠结 我一位朋友来我家
拿了一张蝙蝠侠过来玩 结果我不知情下 把奖杯上传到我的账号了
气~~~~~~~~死我了
有一个蝙蝠侠5%的记录莫名其妙留在那里
看了心里很不舒服 我原本对这个游戏没什么兴趣
可好了 现在我不得不玩这游戏 非得把白金拿到手

正版价钱,翻版纸带

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励!!

回复 1429# 至尊寶

你不好~~你有白金情意结
等我叫米人拿他六十多片游戏去你ps3开你就爽了。。哈哈哈
哈哈。。。。。你怎么会让你的好朋友闯进你家还开你的神机,,哈哈

我现在非常纠结 我一位朋友来我家 没有经过我同意就开我PS3
拿了一张蝙蝠侠过来玩 结果我不知情下 把奖杯上 ...
至尊寶 发表于 3-3-2010 18:35

很簡單。。把那個獎盃刪除不就行了?
還有友情提點。。不要一點點就問候人家的高堂,這麽做只會讓人覺得你沒教養!

好像常听到很多人每次玩完什么什么game后就立刻放手了
其实他们都卖给谁呢??? 朋友??? 还是商店???
因为我好像都没看到有店在卖二手ps3游戏pun

回复 1433# AioriaxWingz

朋友或是论坛。。。。。。商店比较少

很簡單。。把那個獎盃刪除不就行了?
還有友情提點。。不要一點點就問候人家的高堂,這麽做只會讓人 ...
墮天地獄闇 发表于 3-3-2010 10:19 PM

已经上传了怎么删除 教我

回复  AioriaxWingz

朋友或是论坛。。。。。。商店比较少
titotitotito 发表于 4-3-2010 01:00 AM

那这里有吗???
我想买gta4的说...

哇,几天没上这贴,怎么发生酱大件事??各位的肥版PS3还好吗??
之前就是大谈D版,我简单说一句,我不想PS3破解~

回复 1435# 至尊寶

不就是三角形,刪除嗎?
呵呵。。
今晚回去再試試看。。
因爲闇已經刪除demon soul的trophy了。

话说,两三个月没开过PS3了!
发生了这么多事?
现在开没问题吧?

回复  至尊寶

不就是三角形,刪除嗎?
呵呵。。
今晚回去再試試看。。
因爲闇已經刪除demon soul的 ...
墮天地獄闇 发表于 4-3-2010 12:16 PM

呵...呵呵...我无言了...你真的是要好好研究一下了

今天终于有时间去我这里的SONY SC去拿回我那个HDD data currupted的PS3 SLIM(详细经过请看回我之前的贴),job sheet上写换了HDD 120GB, UPGRADE FIRMWARE 3.15.酱子看来我里头的东西应该全部没有了吧。 还没时间试。试了在来报告。

(posted by mobile)