佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我当初的情形是这样的。

就是这个原因,连没有破解,都输人了,如果破解了不是更加惨。 比 ...
老头 发表于 1-3-2010 08:22 PM

你这张照片很像我们cari penang某人的收藏....

在别的论坛听过一句 如果你穷 就不要学人家玩PS3
这是咱有钱老爷的玩具
至尊寶 发表于 1-3-2010 11:41 AM

解决方法是已经有了,就是看你要不要罢了
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1419997&fpage=1

剛才在不知情的情況下有連線,有進到psn,不過好像沒被影響……

对,有盗版的情况下游戏也依然能大卖,这是无法否认的事实,可是这些所谓大卖作品大部分都是那些来自大 ...
peter_pyw 发表于 1-3-2010 07:27 PM

游戏开发成本上涨是一回事,盗版是另一回事。

即使没有盗版,游戏销量也未必会提高。例如现在没有盗版的PS3版FFXIII销量就大大不如有盗版的FFVII,FFVIII,FFIX和FFX。另外,当年没有盗版的NGC版Bio Hazard Remake和Bio Hazard Zero,虽然评价很高,但其销量就大大不如有盗版的PS版Bio Hazard 1,2和3。

关于游戏开发成本上涨,就要怪SCE研究出一部难开法 + 缺少软件support的PS3。也是这个原因,很多原本是PS3独占的作品,都选择跨平台到开发比较简易和成本比较便宜的Xbox360。

这次的PS3厚版全球彻底死亡事件似乎很严重
是硬件的问题,自己没得救的
日本那里已经有人说维修需要一万多日币了
根据Sony的爱面子和那种“服务”水平,我看多数是要厚版玩家自己掏钱买薄版还是维修了
PS3玩家真可怜啊
还是Wii好,完全没问题

Follow Us
这次的PS3厚版全球彻底死亡事件似乎很严重
是硬件的问题,自己没得救的
日本那里已经有人说维修需要一万多 ...
annadine 发表于 1-3-2010 11:11 PM

那么大握啊!!!!

我当初的情形是这样的。

就是这个原因,连没有破解,都输人了,如果破解了不是更加惨。 比 ...
老头 发表于 1-3-2010 08:22 PM

不要随便摆“某人”上台

话说,我的ps3不懂有事吗....
昨晚开了一下,hang了一下,restart后玩了bomberman一阵子,不懂现在有事吗?

我刚刚有sign in。。。没事,还unlock 了一个杯。。。我是slim 的。。

我刚刚有sign in。。。没事,还unlock 了一个杯。。。我是slim 的。。
beowulf977 发表于 1-3-2010 11:44 PM

有事的是厚版,所以你的Slim版可以正常登陆PSN。

我的save file还在。。sf4 9個人还unlock著。是不是大問題不就等多一兩天咯。難到sony沒算到4年會有一個28天的2月,啊不然28號出事?感覺是閏年造成的BUG。不過這是我想巴了,甚麼問題就不知道。最好可以補錢換新機。。。哈哈。再想多下,又好像不是閏年的關係,因為昨天我玩874到 1/3 2am++。

盜版和正版這個問題,說10年都不會完的。只要Z/D的待遇不一樣如D的不能網戰,我还可以接受。套leehong的話,沒上網的game真的沒樂。人家如何玩我不知道,我是個玩fps,fighting,rts比較多的人。不認同?沒關係,你拿cod mw2,killzone2,sf4可以玩story mode 4-6個月一天玩2-3小時。

http://asia.playstation.com/tw/cht/news/noticeDetail/126280

香港: 852-2341-2356
台灣: 0809-079-888
新加坡: 800-8523-663
馬來西亞: 1-800-81-4963
印尼: 021-2994-8800
泰國: 0-2715-6100

敢敢shot過他。。。就像call tm那樣

所以大家肥版的不要乱来先。。。瘦版的就没问题。。。

Current working and non working PS3 Phat models:

Not Working

CECHH00 - not working

CECHA01= not working
CECHE01 - not working
CECHG01 - not working
CECHH01 - Not working
CECHK01- not working

CECHJ02 - not working

CECHE06 - not working
CECHG06 - not working
CECHH06 - not working
CECHK06 - not working

Working

CECHL01- Working
CECHP01 - Working

CECHL06 - Working

CECHL12 - Working

在老鴨發現這個 list. 原來我的是 CECHL06.. 沒有影響到!! 可以玩~ 開心~~~

Current working and non working PS3 Phat models:

Not Working

CECHH00 - not working

CECHA01= ...
A4pApEr 发表于 2-3-2010 01:29 AM

刚刚跑去看我的
CECHG06 - not working

看来我不必开机了
还是等解决方案了

我的ps3 什么都玩不到了 = =
我的是40g 肥 = =

今晚早点睡吧~~今天休战~~~明天在战!!

解决方法是已经有了,就是看你要不要罢了
2percent 发表于 1-3-2010 09:43 PM

看如果等下我有mood的话应该会去拆机试看......

回复 1394# A4pApEr

我的是瘦版的!model no 是CECH-2006B
我的可以开机吗???

刚刚差一点就拆机了,
只是找不到螺丝拆罢了,

过后我就试看再开机研究下,
怎知日期已自动调到今天了,
时间也正确,
过后我看到右上角出现了(teh_oo_ice sign in)!!??

而且我还看到leehong上线,
全部奖杯都还在,
应该是修复好了......

之前玩不到的开开看能玩得到吗?