佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
听说只有肥版会有这问题,有些玩家说玩哪个game而那个game的奖杯就会消失了还有日期会退回一月一号,肥版的最好别开机先,等Sony解决这问题。

我也是退回到1/1/2000,但是我set回了。。不知道會如何。我的sf4的download addon也是load不到,沒關係看下如何。好開心,年輕了10歲

我也是退回到1/1/2000,但是我set回了。。不知道會如何。我的sf4的download addon也是load不到,沒關係看 ...
kiaheng724 发表于 1-3-2010 04:58 PM

想確認一下.. 沒有登入 PSN, 只是開機玩遊戲也會中招嗎???

回复 1364# A4pApEr

没有login psn 也会中!先不要开你的ps3,我的white knight chronicles 及 dragon age 的trophy information 全部不见了。。。开哪一个game, 那个game 的trophy 资料就会消失去了

回复 1365# kskoay

真奇怪..沒有上網也會中. 在今天之前都沒有問題...

沒有上網, 系統在沒有更新的情況地下也會中招~? >"<

他們是不是之前預先寫了程式在 PS3 Firmware 裡, 到了今天就會自動啟動程式把 PS3 弄垮? T___T

SONY 賠回一架新的來給我!!~

这次糟糕了, 我上网看到以下咨询:

UPDATE 2 - A mass story-telling session on internet gaming forum NeoGAF points towards the issue potentially being related to a calendar bug in older PlayStation 3 consoles, not the PlayStation Network as was first suspected. Bear in mind this is mob science, however, and is by no means official confirmation on the cause of the problem.

这下完蛋了
One question. HOW ARE THEY GOING TO FIX THE PROBLEM? It seems impossible. The problem is on the ps3 hardware keeping it from connecting to the PSN, and whatever they come up with to fix it will have to be downloaded through PSN, so how do we download it if we can't connect to the servers?! Reply

Follow Us
應該還可以使用電腦下載新的 FW .. 然後用 external storage 來更新.

不懂是不是类似Y2K的东西来的

回复 1370# 2percent

我也在友壇 Mobile01 看到有人猜測是 "千喜蟲"~ XD

一個 lag 了 10年3個月的蟲~ XD

請問下,

不懂花生甚麼事,

我弟弟的PS3 今天登入不進 PSN 了

連遊戲盤也啓動不了。。

怎麼會突然這樣啊??

昨天還好好的, 一夜之後, 全部都變了??

我很擔心我的家那個PS3 , 因為我每次都上HOME 的( 等於上網) ??

請問要怎樣來維修呀? 我弟弟一直在鳥我中

日本一样是有人玩盗版,只是没有其他亚洲国家那么疯狂。不过,对于日本人来讲,花费几千日元买一个游 ...
郭富城的仇人 发表于 1-3-2010 01:28 PM

对,有盗版的情况下游戏也依然能大卖,这是无法否认的事实,可是这些所谓大卖作品大部分都是那些来自大厂的名气作,说明了是名气作,当然有一大群死忠FANS支持,大卖也是预料中的事。。。

可是对于中小型游戏厂商来说,如手头上没有名气作的话要在这盗版昌獗游戏界杀出一条血路不是一件容易的事,开发费不断暴涨,市场不断萎缩,再加上盗版的打击,已导致近年来许多游戏公司倒闭,被收购或合并,如SQUARE与ENIX、SEGA与SAMMY、NAMCO与BANDAI、KONAMI并购HUDSON、SQUARE-ENIX并购TAITO等,不过我相信只要有两成玩盗版的人转去支持正版的话,以上事件就不会发生。。。

评分

水镜明月 + 3 我很赞同

我今天不知是不是有预感呢?我今天只是开metal gear  solid 4来玩而已!
没奖杯的game好像不会中招的!
我现在都不敢开机了!

我的肥版中招了。。。。 DRAGON AGE的trophy 资料消失了。。。。LOGIN 不到PSN。。。。还可以玩DEMO 和上网。。。。

刚刚试了Star Ocean,真的不能进游戏。这样说PS3的游戏不是很%$^#%^#^骗钱。Trophy对我不重要,不过我花钱买的游戏不联上PSN就不给我玩,这算是那一门的道理:@:@:@。
那不是说将来PSN硬要付费的话,如果不给钱就不给你联线,而不能连线你所有所买的游戏就不能玩:@

我想问下。。。假如ps3 read不到game disk是不是所为的锁光头呢?
beowulf977 发表于 28-2-2010 11:43 PM

我当初的情形是这样的。

全世界目前最好买的游戏 call of duty MW2!被破解的xbox360卖出的远远超越PS3版的。GTA4也是。
Ryden 发表于 1-3-2010 12:00 AM

就是这个原因,连没有破解,都输人了,如果破解了不是更加惨。 比如一个游戏,现在卖出 200 万张,刚刚好不用亏,有了盗版后,卖出50万张,另外150万人玩盗版,这样PS 这个品牌就可以拿去葬了!

严重反对PS3破解

说个例子:
周杰伦出一张唱片就是全台湾全年最高销量了
但是跟以前张学友那个时代比较 周杰伦现在的销量只是皮毛
为什么?因为盗版

我们这些支持PS3正版那么久的玩家 如果PS3被破解了
也意味着我们的存在被否定了

在别的论坛听过一句 如果你穷 就不要学人家玩PS3
这是咱有钱老爷的玩具
至尊寶 发表于 1-3-2010 11:41 AM

喜欢这句话。

某人的游戏,这个证明了,玩正版最重要的是有心而已。

PSN不知道为什么上不到了 囧
Google了一下好像是全球性的问题 囧
error :8001050f 囧
2percent 发表于 1-3-2010 12:17 PM

我能上!而且还能下 GOW 3 的demo kok tim!

有没有肥版的人机器有问题??我刚才通知我朋友 他说他不在家 不懂
我的瘦版暂时是正常
至尊寶 发表于 1-3-2010 04:39 PM

瘦的应该没有问题,我早上才上去下game, 然后还完了一阵子874.可是现在就不懂了。我玩的时候是12点多。还是说当时还没有发生这样的问题就不懂。

請問下,

不懂花生甚麼事,

我弟弟的PS3 今天登入不進 PSN 了

連遊戲盤也啓動不了。。

怎麼 ...
no3no4 发表于 1-3-2010 07:26 PM

no兄,你的不是瘦的吗? 应该没有问题吧!

=======================================================

盗版 = 犯法,如果不想有一天被捉的话。还是自己“小心”。

Penang 这里还发生过mata stop 车,捉盗版。如果刚好你买了 X 盒,PS 2 盗版的话,又刚好被捉来说的话,倒霉咯。没有什么特别的嘛。 虽然法令是还没有通过啦,但是可惜的是,在大马,“破例时” 说了准的。

no兄,你的不是瘦的吗? 应该没有问题吧!
老头 发表于 1-3-2010 20:22

我是瘦的,

我弟弟是肥的。

現在要收拾東西準備回我家檢查我的機子先,

一天不知道結果, 都還是會擔心的。。

我是瘦的,

我弟弟是肥的。

現在要收拾東西準備回我家檢查我的機子先,

一天不知道結果, ...
no3no4 发表于 1-3-2010 08:27 PM

安啦,我一点多出门都没发生什么事,我们的机没事的

8001050F.......我中了。。。。。。进874跟我讲找不到trophy,然后不给我玩。。。。X的~~我要玩mode stroy都不给!!
我不管我不管。。。。我要玩874...874....874....我要做女王装!!!

还有那个好心肠的大大,有了最新的update请link在这~好让我们的去download~~谢谢咯~~

http://asia.playstation.com/my/en/news/noticeDetail/126310

幸好刚回到家就看到很多人中招
现在我的40G也不敢开了

sony你给我快快出更新档啊!

哇。。。我中了。。。不能上PSN
试下24 小时后再login咯

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100301005209AAziPfw