佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我想问下。。。假如ps3 read不到game disk是不是所为的锁光头呢?

回复  aeglos

恩,,风云人物。。。他都说。。。。。破解ps3
还有一条很长的路

我个人而言。。根本不想被破解

因为ps3游戏已经够难开发了。。。有了翻版。。。很多游戏商都不愿意开发ps3游戏了。。。。

损失的是我们
titotitotito 发表于 28-2-2010 11:30 PM

全世界目前最好买的游戏 call of duty MW2!被破解的xbox360卖出的远远超越PS3版的。GTA4也是。

我个人认为可信度完全没有。

一个link 是2007年的。如果当时已经破解的话,大马已经很难买到正版PS3 ...
老头 发表于 28-2-2010 10:02 AM

我都说是听说咯!都不是我说的!

想问下你哦。。。lego indiana jones....能两个人玩吗~????我想买。。。。。所以想问下你。。。
文凯 发表于 28-2-2010 08:04 PM

可以的。

我想问下。。。假如ps3 read不到game disk是不是所为的锁光头呢?
beowulf977 发表于 28-2-2010 11:43 PM

没尝试过,不过据本身所知,
若在游戏进行中发生状况而没有通过适当方法处理(关机及退出游戏)而导致之后不能读碟的话,会引发锁光头的可能性,
但愿你不是。

全世界目前最好买的游戏 call of duty MW2!被破解的xbox360卖出的远远超越PS3版的。GTA4也是。
...
Ryden 发表于 1-3-2010 12:00 AM

问题不在于哪台主机被破解后的游戏销量好,
而是很多玩家都不愿出现主机被破解的情形,
正如titotitotito所说,
PS3的游戏开发费用本身就不小,
若被破解后,在盈利减少下,会造成游戏开发商在往后研发游戏更困难,
届时要玩一款好游戏恐怕不容易,
损失的,除了游戏开发商,还有一群支持好游戏的玩家,
相信这都是游戏真正支持者的心声。

另一台主机的游戏销量好,是否意味被破解的主机游戏所致这点先不讨论,
但若完全没有盗版的情形下,正版游戏一样有许多人去支持,
在没有两者间的选择下,不需再考虑廉价且品质有待保留的拷贝游戏,一心只专注玩正版,
没钱买新的玩家,可以等特价或二手,再不就租借、交换,
老实说,个人觉得这并没有什么不好。
身为玩家,亦已向游戏界给于了正当的支持。

严重反对PS3破解

说个例子:
周杰伦出一张唱片就是全台湾全年最高销量了
但是跟以前张学友那个时代比较 周杰伦现在的销量只是皮毛
为什么?因为盗版

我们这些支持PS3正版那么久的玩家 如果PS3被破解了
也意味着我们的存在被否定了

在别的论坛听过一句 如果你穷 就不要学人家玩PS3
这是咱有钱老爷的玩具

回复 1345# 至尊寶

是咯,不然会有那种"psn很好很强大,所以我玩翻版"的那种人的咯

但是有钱人绝对是玩叉盒的人

回复  至尊寶

是咯,不然会有那种"psn很好很强大,所以我玩翻版"的那种人的咯

但是有钱人绝对是 ...
2percent 发表于 1-3-2010 11:47 AM

玩什么跟有钱人应该没关系 我身边的有钱人却只玩PS3 没有人有XBOX
倒是很常听人家问我“你说我应该买xbox还是ps3 我是喜欢ps3的游戏 但是xbox有盗版leh 唉 好难选”

Follow Us
回复  aeglos

恩恩,,风云人物。。。他都说。。。。。破解ps3
还有一条很长的路

我个人而言 ...
titotitotito 发表于 28-2-2010 11:30 PM

我就觉得就算ps3游戏有盗版,游戏厂商都不会放弃开发ps3游戏。根据上几代主机历史,虽然PS和PS2的盗版卖到满通街,但其游戏销量一样大卖。例如,FF正系列单在日本已经卖破二百五十万到三百万。相反,没有盗版的PS3,其游戏销量就大大不如PS/PS2。例如PS2的大家的Golf系列,WE系列,三国无双系列等等单在日本都能买破百万,但去到PS3竟然销量大不如从前,即使是最期待的FFXIII都只有刚刚二百万销量。

另外,当年的N64和NGC虽然没有盗版,而NGC也是公认最简易开发游戏的主机,但游戏厂商就比较少为这两部主机开发游戏。

所以游戏厂商会否放弃开发ps3游戏,与盗版根本是无关。

PSN不知道为什么上不到了 囧
Google了一下好像是全球性的问题 囧
error :8001050f 囧

我认为是在日本政府施行严厉管制盗版措施下,无论买卖盗版都属于犯法,民众只好‘被逼’选择正版,所以PS2/PS3才能够‘生存’至今,才会有所谓破百万的作品出现。。。

http://www.digitaljournal.com/article/288320

在新國的朋友告訴我.. 說他朋友的 Trophies 全不見了~ 夠力!

电巴论坛有个人的PSN账号被封了 好可怜
也是很多奖杯什么的都没有到完

我是肥版. T___T

回去查查看有沒有中招.

PSN 好像出问题了其他论坛很多人今天玩不到游戏
奖杯安装发生错误 8001050F eror

我认为是在日本政府施行严厉管制盗版措施下,无论买卖盗版都属于犯法,民众只好‘被逼’选择正版,所以PS2/ ...
peter_pyw 发表于 1-3-2010 12:22 PM

日本一样是有人玩盗版,只是没有其他亚洲国家那么疯狂。不过,对于日本人来讲,花费几千日元买一个游戏只是很少钱。

即使你的讲法是成立,为什么欧美的PS/PS2游戏又会那么好卖呢?欧美人是以P2Pdownload盗版,比起亚洲买卖盗版还厉害,但为什么PS/PS2的游戏又会好卖呢?相反,欧美PS3的游戏销量就大不如从前。

说穿了吧,其实现在PS3游戏销量下跌的主要原因,是因为其市场被对手Xbox360分薄了。PS/PS2的年代,有不少大作都是独占或优先发售,但来到PS3就因为游戏开发成本贵,所以就变成了跨平台。即使Xbox360有盗版,但由于主机早PS3一年推出而有了一定的市场,而且开发环境比PS3好,再加上MS肯出金钱,所以PS3的市场就被分薄了。

这次大条了, 我不能login ps3 , 也不能玩 games, 我放games 进入我的ps3 load 一下过后就display failed to load trophy, press ps button to exit the game, 刚才我放入white knight chronicles internation ver 有这个问题, 过后我try 另一个game, 可是也是一样, 我re-install game, 结果也一样, 然后我发现当我load 那个game failed 过后, 我的trophy information 哪儿的的那个game 的trophy 资料就不见了, 谁能救我

我上网看到有类似的问题说是sony server 的问题引起的, 可是就算我没有online  因该也可以进入游戏的阿? 就好像我的wkc international version, 我时常都没有连线玩的 , by  the way , 我的是fat version console 40g 的

p/s: 可是我玩没有support trophy 德game 就没有问题, 例如metal gear solid

我认为是在日本政府施行严厉管制盗版措施下,无论买卖盗版都属于犯法,民众只好‘被逼’选择正版,所以PS2/ ...
peter_pyw 发表于 1-3-2010 12:22 PM

哇,被逼的? 做么我看到他们可以大清早排队等开店,然后买game的?

个人觉得是大马钱小,所以多数人觉得PS3正版游戏很贵。RM100++换成美金,美国人会觉得和翻版价没差多少罢了。

这次大条了, 我不能login ps3 , 也不能玩 games, 我放games 进入我的ps3 load 一下过后就display failed  ...
kskoay 发表于 1-3-2010 03:26 PM

我也是。。。應該是server maintance巴。我試了ps3可以上網,psn上不到應該是psn的問題。你try下你的ps3可不可以上到網現

有没有肥版的人机器有问题??我刚才通知我朋友 他说他不在家 不懂
我的瘦版暂时是正常