佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 1158# doi0728

想问。。你拿去claim warranty 的时候,需要拿出买单吗?我的买单不见了。。。

不好意思,要怎样放照片?我等很久了答案。。。。@@  谢谢!

请问这里有谁可以教我放照片上去?好像这位版主放bayonetta的照片!谢谢!
pokai8888 发表于 26-2-2010 10:31 AM

要贴图片的话,先到Photobucket开一个户口,
在该网页上载你准备要分享的图片,

上载后,copy图片的Direct link,
然后在编辑帖时点击“图片”icon ,把连接paste进去就可以了。   

其实论坛有提供教学:

技术疑问常见问题解答

太谢谢你了版主,感激万分。希望我在看了你的回复我还没中水镜明月。哈哈!

MY PSN 终于开了playstation@home

precise79 发表于 26-2-2010 10:12 PM

真的!!? 那我要去开看看!!

没有... =_=
不过看到Darksider的demo有了~下载.....

Follow Us
好像还是进不到,connect 到出error
正在down GOW3 和 darksider demo

回复 1308# precise79
它说
This content cannot be accessed on your account
你confirm是MY版吗?还是你进到欧版去了?
MY版没有GoW3下载的哦~~

回复  precise79
它说
This content cannot be accessed on your account
你confirm是MY版吗?还是你进 ...
{-忘情水-} 发表于 26-2-2010 10:42 PM

也许之前有install过sg playstation@home 的file所以可以进到一半,唉.....白高兴一场
GOW3和darksider我是在UK PSN download的

回复 1310# precise79
哦哦~~
我还以为可以了~~ =_=
不过MY版不知要等多久才有PS Home了...

MY HOME 就算開通了我也不去。。

不是說我不支持本地。。

而是肯定的, 馬來人會很多,

不想看到馬來文 mix 英文聚在一起, 各有各聊。。( no eye see )

另外一個原因是,

MY HOME  沒有幾多個女人而已, 身邊都不見有女人玩神機。。

全部 "瑪蠟佬" 聚在 home 有點惡( 我的虛擬人物是女的)

跟本地的玩家交流,我還是prefer在MSN 聊就算。。

=====================

JP  HOME 就不同,

包有16-24歲的漂亮 MM 在,  養眼是 point..

況且虛擬人物裝出得也快,

我每晚都上。。

=========================

話說你們介紹的下載 GOW III DEMO,

真的有夠久, 等了 4 個小時才下完 >.<

明天才玩, 現在睡覺去先。。

战神3 是sony 发行的,亚版或美版会有可能有中文字幕吗?

回复 1313# 彭淑芳

你好彩啦
三月十六
中英合版会推出
而且还是和美版一样无删

所以是限制级耶耶耶

回复 1314# titotitotito
哇~有没有这么好康的?
中英合版有得订了?就是亚洲版?

回复 1315# 彭淑芳

《战神3》中英文合版确定 内容与美版相同 将全球最早发售                                                                                                                                                  从SCEH得到的最新消息,港版《战神3》将会推出中英文合版,游戏内容与美版相同,未做任何修改,所以游戏确定为“限”分级。发售日与全球同步,日期为3月16日,由于时差原因基本可以算上是全球最早发售

SCE技术高管称《战神3》将没有读盘画面 无缝连接场景切换                                                                                                                     
  采用双层BD光碟、35GB大容量的PS3新作《战神3》无需硬盘安装就可以直接进行游戏,但是不安装会不会导致读盘时间的增加呢?对于玩家的这个疑问,索尼圣莫妮卡工作室的技术主管技术主管Christer Ericson 再次语出惊人。
  Christer Ericson 依然通过个人Twitter 表示:“《战神3》的数据读取采用无缝连接技术,无需安装,而且可以在没有读盘画面烦恼的情况下连续玩10个小时以上。”
  《战神3》采用的是和Uncharted2一样的后台加载无loading停顿技术,希望SCE能带给我们更多高素质游戏,我们期待着。

好像我这种只迷恋 PS HOME,

在家时间,上 HOME MUSIC CAFE 沟日本MM,

比例是占我玩游戏3/4时间。 ...
no3no4 发表于 25-2-2010 01:56 PM

前辈~~

你的日文一定是顶呱呱了。
我每次在JP Home那边都找不到可以说英文的日本MM

叫我几句可以派上用场的短句

请大家继续支持我继续开PS3贴~!

我第一个报名支持~~

我每个demo都要下4-5个小时... =_=

precise79 发表于 26-2-2010 10:12 PM

不可以,账号不能使用
白高兴一场