佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删帖。谢谢。

DIY迷你小屋便宜卖~~~~                        

DIY小屋
展开

DIY小屋

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
28.00 元  

32.00 元

----------------------------------

购物规则

1.   邮寄时的遗失&损坏,我们一概不负责,请见谅~~~

2.   货物寄出后若无特殊情况恕不退货和退钱,我们会把货检查清楚后才发出。(*^__^*)

3.   下定后,请尽快汇款,物品只保留三天给买家,三天后如无汇款,又无通知,我们将一律取消订单。

4.   汇款之后, 我们会在三天内发货,让买家们尽快收到。~(@^_^@)~

5.   剩下的余额将会放进包裹里一起寄出给买家,绝对会让买家收到。O(∩_∩)O

6.   货品都以现货出售,但偶尔部分产品暂时缺货,请谅解并耐心等待哦。(⊙o⊙)

7.   产品尺寸不一定是完全标准的,但误差不会太大,颜色也可能会因为不同的电脑显示而出现色差,请体谅。

8.   付款后的买家请依照以下格式提供资料:
       A  论坛用户名:
       B  真实姓名 :
       C  联络电话 :
       D  邮寄地址 :
       E  付款日期 :
       F  付款数目 :
       G  货品名称/编号及数量 :

圣诞主题小屋!最温馨的圣诞节礼物!

新登场!最浪漫最温馨的情人节礼物!
绝对诚意满分!
现开放预购
截止日期:08/01/2009
预计到货:25/01/2009

~截止日期后约15-20天到货,但运输时间没有100%肯定的。
~货一到我们手中,我们会尽快安排寄出,并通知买家收货。
~付款后如果商品缺货,我们将100%退款。

灯光小屋 - 带灯带防尘箱

DG-001 恶作剧之吻蛋糕屋
(带41个蛋糕 三盏灯 包含图片中的小熊)
原价:RM158
预购价:RM125

成品大小 34×15×24cm (宽×厚×高)
重量 2.90kg

提供:外箱制作材料、蛋糕屋内件所有原材料(有木片、布、纸、铁丝、绳……各式材料)、详细制作图册、胶水、2个备用灯
自己准备:尺子、小刀、螺丝刀、剪刀、电池
特色:除蛋糕和面包是成品外,箱子、配件都要自己做

灯光小屋本身是一个防尘箱,有一个门可开关。

关灯时

成品背面

产品包装

DG-002 浪漫满屋
原价:RM138
预购价:RM110

成品大小 33×15×21cm (宽×厚×高)
重量 2.00kg

提供:外箱制作材料、蛋糕屋内件所有原材料(有木片、布、纸、铁丝、绳……各式材料)、详细制作图册、胶水、2个备用灯

成品背面

DG-003 天使之恋
原价:RM138
预购价:RM110

成品大小 33×15×21cm (宽×厚×高)
重量 2.00kg

提供:外箱制作材料、蛋糕屋内件所有原材料(有木片、布、纸、铁丝、绳……各式材料)、详细制作图册、胶水、3个备用灯

成品背面

赶快预定一个吧!

快来体验DIY的无穷乐趣吧!

小屋就像是真实房子的缩小版本,很可爱哦!(*^__^*)
小屋的材质如同真实的房子,例如桌子由木板做成,窗帘用布做成,书本用纸做成。
充分锻炼您的动手能力,几乎所有景物都需要您亲手制作!制作过程中乐趣无穷!

配件:
砂纸、木质框架(散件)、胶水、饰物(布料、塑料、木料、绢纸及其他制作必需的配件)

所需工具:
剪刀、直尺、小刀等
注:产品内所附的胶水是白胶,慢干但牢固,较没耐性的玩家也可用UHU或万能胶代替。

制作说明:
1. 产品包装内附有详细的制作说明书,图文并茂,简单易懂。
2. 主要通过打磨、挖嵌、粘结、拼装、涂色、缝制、造型摆放等DIY过程,创作完成你自己的小屋。
3. 不同产品款式做法稍有不同,如有些款式有布料的就需缝制。

爱情小屋系列

最新款爱情主题场景从8款产品的设计角度和理念上讲述的是一对恋人从相遇,相识,相知, 相惜,相爱,相守的一个感人和令人回味的过程。

成品大小:17cm x 13cm x 13cm(长 x 高 x 厚)
重量:0.6 kg

我的家园系列

成品大小:16cm x 16cm x 16cm(长 x 高 x 厚)
重量:0.5 kg

迷你场景系列

成品大小:16cm x 16cm x 4cm(长 x 高 x 厚)
重量:0.3 kg

欧洲店铺系列

欧洲店铺完成品为盒子样子,前面板是一扇活动的大门,打开后可清楚看到内景哦!

成品大小:17cm x 13cm x 13cm(长 x 高 x 厚)
重量:0.6 kg

大款小屋

DK-001 温馨家园
成品大小:28cm x 35cm x 13cm(长 x 高 x 厚)
重量:1.5 kg
说明:部分材料上用的是出口环保的水溶性漆,已经上好色了,不需要自己上色。

DK-002 琴韵袅袅
成品大小:32cm x 35cm x 18cm(长 x 高 x 厚)
重量:2.0 kg
说明:部分材料上用的是出口环保的水溶性漆,已经上好色了,不需要自己上色。

DK-003 玩具屋
成品大小:24cm x 28cm x 20cm(长 x 高 x 厚)
重量:2.0 kg
说明:玩具屋完成品前面是一扇可打开的门,后面是没有墙壁的,直接可看到屋里的玩具世界。部分材料须自行上色(配件包括颜料和画笔)。

保留备用~~~~~~

Follow Us
保留备用~~~~~~

保留备用~~~~~~

保留备用~~~~~~

大家来看看哦~
买多就算便宜点哦~~

大家来看看哦~
全部现货!!!!

大家来看看哦~
最新款DIY小屋!!!!

大家来看看哦~

加新了!圣诞主题小屋!!

大家来看看哦~

最浪漫的情人节礼物!恶作剧之吻~灯光DIY小屋~开放预购!