佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

图说黄金海岸+布里斯本+柏斯 **Day 7 ------ 布里斯本漫游记**

小孩也来superman的地盘凑热闹呢~

这真的....................很爽

scooby Doo负责看水~

搭巴士回家咯~
下次再来~我还是会再到Movie World来~

待续........

快到下一页去吧~~~

第六天 ----- 超好吃的哥本哈根雪糕

今天我本来打算要去Sea World的~只好留下次啦[希望真的有下次]
可惜一票不敌两票~
只好作罢啦~
回到Harbour town去看看漏网之鱼
晚上吃吃哥本哈根雪糕~
走走当地星期五才有的夜市

taxi Limo

真的好好吃~
我叫了mint的~我朋友叫了Royal Chocolate.
那个浓度是baskin robbin比不上的~ [纯属个人意见]

又是一个战利品~

澳洲人很疼爱狗狗哦~要是我的狗也能在这里生活那该多好~

Brisbane我们来了!!!

搭巴士到nerang train station.
2.xx AUD

BYE BYE GOLD COAST

[quote]第六天 ----- 超好吃的哥本哈根雪糕

看来大家都爱上哥本哈跟雪糕。。

[quote]第六天 ----- 超好吃的哥本哈根雪糕

看来大家都爱上哥本哈跟雪糕了。。
caly 发表于 24-12-2009 10:34 AM

没办法~真的太好吃了~
天气再冷都下

出到国外,大家都似乎喜欢一尝冬天吃雪糕的刺激感……

Follow Us
我也想吃。
directs 发表于 25-12-2009 06:02 PM

听说你也要去黄金海岸了不是?

出到国外,大家都似乎喜欢一尝冬天吃雪糕的刺激感……
小桥流水之家 发表于 25-12-2009 11:13 PM

既出名又好吃~
不吃就真的对不起自己啦~

自己顶一顶~
下一页就上Brisbane图啦~

LZ ..请问你用的D90是NIKKO的吗?? 你是用什么特别的LENS吗?

谢谢楼主的分享!写的太好了!照片也很美!
我也在计划明年五月去澳洲,所有想请教楼主!
我想走黄金海岸/墨尔本/珀斯3个地方!
五月去黄金海岸还可以吗?其实是要去Brisbane找朋友!
如果住brisbane去Goldcost玩方便吗?例如dream world/movie world等!
澳洲内陆机票会很贵吗?建议提早订还是临时订?
我上网查看从brisbane 到perth 大概100aus.

希望你可以帮到我!谢~

LZ ..请问你用的D90是NIKKO的吗?? 你是用什么特别的LENS吗?
milky_js 发表于 27-12-2009 11:26 PM

是Nikon的没错~
没有哦~
就只是D90的 kit lens 18-105
可是下次去我一定买个wide angle~
不然就太对不起自己啦~

谢谢楼主的分享!写的太好了!照片也很美!
我也在计划明年五月去澳洲,所有想请教楼主!
我想走黄金海岸 ...
kelvinlee00 发表于 28-12-2009 01:29 AM

五月份没问题啦~
很凉~很凉~因为快入冬啦~
建议你如果是要到brisbane探朋友的话~
旅游方向可以改成Gold coast-Brisbane-Sydney-Melbourne
因为如果从Melbourne飞perth~
机票钱已经可以从大马来回perth了~
perth可以留下次~
因为很大
请问你全程打算去几天呢?
我看帮不帮得上忙哦~
还有如果想到movie world..sea world一游的话~
建议住黄金海岸哦~
可以看到黄金海岸的夜生活~
除非打算租车~不然不鼓励住brisbane~
火车费很贵

**brisbane飞perth 100AUD很便宜哦~promotion?
因为那时我买200 **

没办法~真的太好吃了~
天气再冷都下
~超级自闭王~ 发表于 25-12-2009 05:43 PM

真的太好吃了~!我还念念不忘呢!

回复 79# ~超级自闭王~

LZ你买这台相机多少钱呢? 你的LENS是另外买的吧?还是买的时候原配一起的? 你照相的时候是不是要很会调SETTING?还是AUTO MODE 的?

五月份没问题啦~
很凉~很凉~因为快入冬啦~
建议你如果是要到brisbane探朋友的话~
旅游方向可 ...
~超级自闭王~ 发表于 28-12-2009 02:58 PM

那5月会不会少了阳光与海滩?冷的不能玩水?
去3个星期或以上!那goldcoast建议留几天?
就是说从gc来回bb的路程也不短?来回的费用也够住宿的开销?
我查的是vigirblue不知道是促销吗?那从perth到melboure的机票大概多少?
贪心的我想一次过走完!因为住宿没问题!只有gc要自己想办法!
真的很谢谢你哦!

回复  ~超级自闭王~

LZ你买这台相机多少钱呢? 你的LENS是另外买的吧?还是买的时候原配一起的? 你 ...
milky_js 发表于 28-12-2009 08:58 PM

我拿一个D90 Kit lens + 85mm F1.8 + Filter那些6k.
如果只是D90 kit lens 应该4k左右就拿到了~
我买贵了而已
因为我是从A300转到D90的~
所以很多功能都上手了~
多数都用Manual或A mode

真的太好吃了~!我还念念不忘呢!
lonely_wolf 发表于 28-12-2009 03:45 PM

下次托人买回来吧~~~
娃哈哈哈哈哈哈哈哈~

那5月会不会少了阳光与海滩?冷的不能玩水?
去3个星期或以上!那goldcoast建议留几天?
就是说从gc来 ...
kelvinlee00 发表于 28-12-2009 10:41 PM

不会不会~
玩起来凉凉的很舒服呀~
海水的话我十一月去有点晒海水还是一样好冷~
Gold coast建议留5天左右~
路程不是很久~可是火车单人来回很像是二十多澳币~
如果两人以上就可以住GC了~
应该是promotion,因为同样的路程上次我买是229Aud,心痛死了
3个星期就平均是每个地方逗留一星期?
一星期要走完Perth很吃力哦~
我就是这样漏了很多好地方

下次托人买回来吧~~~
娃哈哈哈哈哈哈哈哈~
~超级自闭王~ 发表于 29-12-2009 10:35 AM

哪有可能买回来?