佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兄弟俩不可以同一年结婚。。。。

择日师傅告诉我。。。兄弟不可以同一年结婚!!!!!
因为风水会不好。。。两对新人一起同一年,一定会有一对出事!!!!

我很伤心。。。我和我男朋友九月九号注册。。婚礼的一切都在凑备时。。。谁知他哥哥(半路出来的程咬金)也说要注册结婚。。。
我们要去巴里岛旅行,他们也要去(而且还要比我们豪华)。。。haiz....

我其实真的很无奈。。。。原本以为他才注册又还没凑备婚礼。。。
我们就决定看明年日子。。。结果他说不可以。。。要问过他的女朋友!!!!
什么天理????????
问题是家人都不敢插手。。。。

拍婚纱照。。。又是和我们同一间。。。他们也如期拍了。
可是问题来了,人家安排他们去选照片。。结果他们试着去偷照片底,被人发现了(可是那人没有现场揭发他们)。
我们屯时觉得好丢脸哦!!!!!:@

结果他们看日子。。。订酒席了。。。。
还被他们说:“你就慢慢痴痴的等啦!!!“

我需要你们帮我评评理。。。。。

最好不要咯,听长辈们说第二对结婚的不好哩
三思三思。。。

原帖由 瑜琪 于 24-11-2009 10:40 PM 发表
结果他们看日子。。。订酒席了。。。。
还被他们说:“你就慢慢痴痴的等啦!!!“

第一次听到有这样的人。。。:@

我们没有PANTANG ....上个星期老公哥哥结婚....我和老公是在1月结婚....SIFU也没说不行啊.....

我有听说过,本来我也是今年结婚的,那知道我男友弟弟的女友年头就怀孕了,没办法,师傅说,兄弟不能在同一年办喜事,其中一队会不好,所以我们惟有改到下一年。冲到谁都不好吧。。

是哥哥的女朋友搞破坏是吗?
很过分哦~~
但明年再结婚也无所谓吧~~

lz不要激动。你lg哥哥的日子定在明年华人新年后吗?那么你们唯有看2011年的吉日了。如果lg哥哥的日子定在明年华人新年前那么你就可以看虎年的日子。你的婚纱照拍好了吗?如果还没有就不要这么快拍先,等选好结婚的日子再拍。看来你lg哥哥的女人不好惹哦故意不要让你们爬头先结婚,这么有心机的女人以后你要小心多提防 。其实换个角度想,你们的日子还没有选,很多东西都还在筹备当中,多1点时间筹备何妨不是更好,也可以存多1点$$去更浪漫的地方旅行,phuket,krabi等等也是不错的选择。

Follow Us
听到你的遭遇真的很不可理喻!
其实我也跟你一样有差不多的遭遇

回复 6# amy_mh 的帖子

他们的日子是在华人新年后。。。我的婚纱照已经拍了。。。相本也好了。。床头照也好了。。。该买的都买了。。。。也可以算是七七八八了。。。
只是剩下看日子。。订酒席吧了。。。。

我无端端被人拖了一年的婚期。。。
我看着我准备的东西。。。。真的很伤心。。。

那女人心机很重。。。可是全部人都相信她也不愿帮我说话。。。

回复 5# sweetyhouse 的帖子

是后年过了新年才可以结婚。。。

那么姐妹呢?能不能同一年嫁?

回复 10# 心乱了 的帖子

姐妹也是一样。。。不可以同一年。。。
其中一个一定要让步。。。

哇,lz真的被那女人害的很惨哩
没有办法了,除非你们在这个华人新年前先举行结婚典礼(敬茶和进门仪式)吧。那么过了华人新年就是明年了。
过了华人新年他们要结婚也没有关系了,因为今年是牛,明年是虎
然后酒席华人年后再补摆回。这样你就快她1步进门了

我的LG是孪生的,他是弟弟,
因为他家人BANTANG,
所以我们也是等他哥哥结了,我们才结!
他哥哥080808,我们090909
迟一年就迟一年吧!好好享受你们的二人世界咯!
他哥越要气你,你就越不可以生气,不然就中了他的诡计哦!
不忘祝福你们幸福快乐!

我不相信这些!

回复 12# amy_mh 的帖子

今年是我的年。。。。不适合结婚。。所以原本才选明年

回复 13# 佘儿 的帖子

你说的也对。。。我生气。。。是他们得逞。。。:@

回复 14# d2bd 的帖子

不过宁可信其有。。。不可信其无

其实两姐妹或两兄弟还是兄妹弟妹的结婚不能在同一年是看阳历还是阴历?
如果哥哥在2010一月结婚,算阳历十二月2009,
        弟弟在2010十二月结婚,也就是阳历十一月2010
这样的话会冲到吗?

回复 18# sanrise 的帖子

兄弟姐妹结婚一定要相隔一年。。。。
相隔一年的意思是说:洋历一月2010年 - 洋历一月2011年
农历也是一样:农历十二月2009 - 农历十二月2010

所以最好是过了洋历和农历,才可以结婚。这样比较好!!!!

如果是一个2010十月,一个2011二月(过了农历)呢?
不过,好像也有些人是说间隔三,四个月。。。
到底要间隔多久呢?