佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Gran Turismo 3 集中討論區

我想请问各位高手在GT3里,我们不能够象在GT或GT2那样来modify自己的车了吗?我的意思是指Racing modification,就象前几代那样,买一辆普通的车,然后就可以racing mofidy,把它变成在GT大赛跑的那种车,在GT3里好象只能买那些Rally Car来参赛,对吗?

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 06:31 PM ]

如果没记错的话应该能够吧。。但普通版就算强化了还是没那么快吧。况且车身油漆也比较普通。。。车子调整方面也很费时。

哦,真的能够改啊?那么请问应该在那里改呢?虽然说是不太强,但我想尝试一下改装的滋味,呵呵...

D@RReN_ChiN 于 1-10-2004 07:48 PM  说 :
哦,真的能够改啊?那么请问应该在那里改呢?虽然说是不太强,但我想尝试一下改装的滋味,呵呵...

这里看看有没有你要的:http://www.gamewinners.com/playstation2/GranTurismo3.htm

我想大家误会了我的意思,我是指在GT3里不能够象以前的GT那样,racing modification (就是把当车改到一定的马力后,把车的外形改的想rally car那种)自己的车吗?

我觉得应该不能吧。没记错的话,GT3里的车外表不能改的。

Follow Us
jourdan 于 2-10-2004 08:35  说 :
我觉得应该不能吧。没记错的话,GT3里的车外表不能改的。

不能改的, 但是可以改去 racing type

哦,原来是这样啊,那我就不能随意改装自己喜欢的车了...
对了,那么各位高手是否能分享一些宝贵的经验呢?如象GT大赛中,大家都是用什么战车的?

D@RReN_ChiN 于 7-10-2004 02:01 PM  说 :
对了,那么各位高手是否能分享一些宝贵的经验呢?如象GT大赛中,大家都是用什么战车的?

我不是高手啦 。。。很久没玩这GAME了。个人就觉得有一辆青色车头有一点橙色的GT跑车就不错了。加速力蛮快的,好像是MAZDA的车。 在那个圆圆圈的跑道里最怕它出现了。

ahbank 该用户已被删除
我的梦幻车是SUZUKI的ESCUDO。。。可是太贵了。。。要努力赚钱~~~

雙子座 该用户已被删除
Test Course - 必杀技

GT - One Race Car (T020) 最强改装

1)去 Tune Shop 购买 90 千 Turbo,按装后; 马力将提升到:1323 匹马力
2)然后去 Setting, 照着以下方法去设定你的车

Spring Rate : Front 和 Rear 向左拉至最低
Ride Height : Front 和 Rear 向左拉至最低
Shock Bound: Front =7  Rear= 7
Shock Rebound : Front = 7  Rear = 7
camber : 0
Toe : 0
Stabalizer : 0
LSD Initial : Front = 0 Rear = 5
LSD Accel : Front = 0 Rear = 5
LSD Decel : Front = 0 Rear = 5
Gear : 只是把 Final Gear ( 3.964 ) 改为 ( 2.500 )
Downforce : Front = 向左拉至最低 Rear = 向右拉至最高
ASM : 0
TCS : 0
3) 最后当然是去比赛罗。

主意: 以上设定能把最高车速提升到 : 1323mph!!不信?那就自己试一试吧!

[ Last edited by 雙子座 on 13-11-2004 at 12:53 AM ]

之前用F094欺负电脑... 除了最后的formula one赛事外
Nissan GT1 R390 race car 比GT 赛事...
Nissan GT1 R390 road car(无改) 用来比只限原装车的耐力赛!
最近狂操十多千转的spoon civid (FF)
结果我的PS2也被操到坏了...

astral 于 13-11-2004 04:23 PM  说 :
之前用F094欺负电脑... 除了最后的formula one赛事外
Nissan GT1 R390 race car 比GT 赛事...
Nissan GT1 R390 road car(无改) 用来比只限原装车的耐力赛!
最近狂操十多千转的spoon civid (FF)
结果我的PS2 ...

哦,你的ps2怎么了?没事吧?哇,十多千转的civic啊,是怎样得到的?可以分享吗?
最近也是在"赶玩"gt3,希望能在GT4出之前玩完

雙子座 该用户已被删除
D@RReN_ChiN 于 7-10-2004 02:01 PM  说 :

無論是GT1,GT2和GT3,我都很少買車。
通常都是用我考取金牌,得來的獎勵車
應為考取金牌得來得車,都是一些有錢也買不到的車
就算型號一樣,馬力或其他設定也會比原裝車好。

D@RReN_ChiN 于 13-11-2004 07:52 PM  说 :

哦,你的ps2怎么了?没事吧?哇,十多千转的civic啊,是怎样得到的?可以分享吗?
最近也是在"赶玩"gt3,希望能在GT4出之前玩完

只要把professional League 的FF赛事完成就可以拿到暴力FF车~spoon civid type-R
我现在很想要Pagani Zonda Race Car,可惜PS2完蛋了~ 连GT-Force也一齐完蛋了... 看来是时候买GT-FORCE PRO和准备玩GT4了...

其实GT3一出到现在,我都一直玩着... 不过不是抱着clear game的目的去玩... 只是觉得很有乐趣的玩着...

我的车库中的车全都是奖品车~ 钱只是用来改装...

[ Last edited by astral on 14-11-2004 at 07:37 AM ]

雙子座 于 14-11-2004 12:32 AM  说 :

無論是GT1,GT2和GT3,我都很少買車。
通常都是用我考取金牌,得來的獎勵車
應為考取金牌得來得車,都是一些有錢也買不到的車
就算型號一樣,馬力或其他設定也會比原裝車好。

对,我也有同感,赢来的车通常比较好,我现在也是用着bonus car来完成比赛,那雙子座,你最喜欢哪辆车呢?

astral 于 14-11-2004 07:35 AM  说 :

只要把professional League 的FF赛事完成就可以拿到暴力FF车~spoon civid type-R
我现在很想要Pagani Zonda Race Car,可惜PS2完蛋了~ 连GT-Force也一齐完蛋了... 看来是时候买GT-FORCE PRO和准备玩GT4了...
...

哦,原来是这样啊,astral兄,谢谢分享...
astral兄,你是住在新山啊,那么你打算到哪里买GT-force pro?现在 GT-force pro大概需要多少钱?因为我也是新山人,但不知道新山有没有卖GT-force pro...

雙子座 该用户已被删除
D@RReN_ChiN 于 14-11-2004 07:12 PM  说 :
对,我也有同感,赢来的车通常比较好,我现在也是用着bonus car来完成比赛,那雙子座,你最喜欢哪辆车呢?

如果你問的是GT3的話,我最喜歡F094,Viper GTSR concept
當然還有其他的。。。
哦,差點忘了告訴你,
Viper GTSR concept取得的方法是:
必須把所有的super執照考取金牌,才會送給你。

D@RReN_ChiN 于 14-11-2004 07:12 PM  说 :
哦,原来是这样啊,astral兄,谢谢分享...
astral兄,你是住在新山啊,那么你打算到哪里买G ...

我的GT Force 是在新加坡买的... 现在我也不太清楚多少钱... 如果是GT Force Pro大越是SGD280.考虑入手中~

用GT-Force玩GT是蛮过瘾的~ 不过有时会用Joypad来玩...因为比较容易...至少不会被反馈力弄到操作失控~

哦,谢谢雙子座的分享,GT3的确是一个好游戏,但不太多玩家钟爱,能够在这里遇到喜爱GT3的玩家,一起分享经验,实在是难得,眼看GT4即将出了,到时候我们在这里开一个GT4的专属讨论区吧......

astral兄,谢谢你的information,但可惜我现在没钱,不能入手GT-force pro,而且我也没碰够GT-force,但我能想象用它来玩GT应该会很爽吧....

有机会一定要尝试GT-Force.它肯定会让你对GT3有不一样的体验... 期待GT4的到来... 也希望我的PS2能尽快修好...而且还在考虑是否要改机... 毕竟我也不会有太多时间玩game...