佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vista可以换去XP / window7吗?

我的laptop是vista可是我想换去window7还是xp请问可以么?

要是我install进去window 7的其它software install进去都没有问题吗?

至所有网友

此问题为win7 及 vista的兼容性问题,所有违规讨论建议警告或扣分处置。谢谢

原帖由 宝贝88 于 22-11-2009 10:27 AM 发表
我的laptop是vista可是我想换去window7还是xp请问可以么?

要是我install进去window 7的其它software install进去都没有问题吗?

你的视窗是原装的,何苦换去盗版的?
况且,当你换取盗版的过后就连原装的也给电脑商盗取了原装的。

这算是违规讨论吗?

可以

大多都没问题的

原帖由 laugh2c 于 22-11-2009 11:25 AM 发表

楼主有说他要装的Windows 7或XP是盗版的吗?

原帖由 宝贝88 于 22-11-2009 10:27 AM 发表

只要有齐硬件的驱动(driver)就没问题。Windows 7基本上都不会有问题(大部分Vista的drivers都可在7下用),XP的话就要看厂商有没有提供了!

vista换去xp的话要自己找driver了,我刚从vista换去xp才发现有几个drive是不适合xp的所以要从零件的model找他的xp drive才能

Follow Us
原帖由 ipman 于 22-11-2009 11:39 AM 发表

楼主有说他要装的Windows 7或XP是盗版的吗?

无论如何他都会无条件放弃Vista了。不如将密码CD Key在此分享如何?
反正那个卖给楼主的商家也会拿去。

即使楼主愿意,我想你们也很难看的到。

原帖由 ipman 于 22-11-2009 11:56 AM 发表

只要有齐硬件的驱动(driver)就没问题。Windows 7基本上都不会有问题(大部分Vista的drivers都可在7下用),XP的话就要看厂商有没有提供了!

网上可以找吗?
Drivers都是随硬件来的,既有了硬件,网上可免费下载driver不是吗?

回复 8# laugh2c 的帖子

有的laptop官方网站不提供给windowXP的,7基本没问题
如果官方没提供的话,你要自己去找,就比较麻烦罢了

没问题。。。
只有有driver就可以了。。。

原帖由 laugh2c 于 22-11-2009 11:25 AM 发表

况且,当你换取盗版的过后就连原装的也给电脑商盗取了原装的。
对啊是原装的的~
不过我觉得vista很不好用~
不过就是不懂怎么换去XP~

原帖由 tiaoni 于 22-11-2009 11:38 AM 发表
可以

大多都没问题的
那怎么换去XP呢?怎么install~

原帖由 ipman 于 22-11-2009 11:56 AM 发表

dirive多数我都是不会找的~

原帖由 zcrazytatt 于 22-11-2009 12:34 PM 发表
vista换去xp的话要自己找driver了,我刚从vista换去xp才发现有几个drive是不适合xp的所以要从零件的model找他的xp drive才能
那要怎么换去XP呢?

原帖由 KuKuBirds 于 23-11-2009 05:08 PM 发表
没问题。。。
只有有driver就可以了。。。
问题是如果我的vista要换去XP我要怎么format呢?

原帖由 宝贝88 于 26-11-2009 12:48 PM 发表
问题是如果我的vista要换去XP我要怎么format呢?

你的问题简单啊!会,就自己弄。不会,就交给电脑店弄。不必头痛。

原帖由 宝贝88 于 26-11-2009 12:41 PM 发表
dirive多数我都是不会找的~

如果是Windows7,大部分的drivers系统都会自动安装,系统无法安装的就用Vista的吧,基本上都可以用。

至于XP的话,如果是品牌机,到厂商的网站根据你的型号找。如果是组装机的话,到主板厂商的网站找吧!

这要看看你系统的配备了.........

原帖由 宝贝88 于 26-11-2009 12:46 PM 发表
那要怎么换去XP呢?

和普通format一样咯,放cd然后按f12然后 boot from cd 跟着步骤就能了

原帖由 rothmans 于 26-11-2009 01:33 PM 发表

你的问题简单啊!会,就自己弄。不会,就交给电脑店弄。不必头痛。
想要自己学~然后自己弄~