佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USD/JPY 弹回 90 的看法

大家对USD/JPY rebound 90有什么看法?需要大大们的analysis...

原帖由 傻来傻去 于 19-11-2009 10:44 AM 发表
大家对USD/JPY rebound 90有什么看法?需要大大们的analysis...

何出此言呢???
fundamental??
偷师。。。偷师

原帖由 centurysage 于 19-11-2009 03:53 PM 发表
我觉得目前为止都反弹不了。他是在12/11/2009,6pm最后踏入90.过后就88--89之间。用不同的间断来看,(60minutes, weekly, monthly)都有下的趋势。所以还要等明年。经济也开始复酥了。

我参考了别人的分析,拿这星期的来比喻...你说得对!自从nov中90.90直下之后,都徘徊在88-89之间,如没什么新闻,但我预计在下月头将会有大幅回弹90,危险
也希望各位大大在此分析下~

懒惰upload,直接偷照片回来
在此也希望这里的版主开一个USD/JPY贴,让大家方便讨论

如果我照你的图来看,因该还会持续走平一段时间
近期高点和底点都还算有力

送你两张分析图给你看看

索羅斯前顧問:大發公債‧日恐爆股債幣拋售潮

* 財經拼盤

曾任知名投資人索羅斯顧問的藤卷健史指出,日本大發公債,令人擔憂喪失財政紀律,可能引發市場拋售債券、股票及日圓。

Fujimaki Japan的總裁藤卷健史說,日本的財政情況已“到了極限”,年底恐引發市場反撲。

除了已有的龐大赤字以外,他說,稅收不到40兆日圓(4,480億美元),計劃支出卻超出90兆日圓,“令人難以置信”。

他指出,投資人一旦發現政府下個會計年度要增加發行的債券規模後,日本公債12月恐下跌。10年公債回酬率恐升至5%。

10年公債回酬率10日一度升至1.485%,6月以來最高,週三(11月18日)盤中持平報1.31%。

他說,1987年,10年公債回酬率由2.5%飆升至6%,假如這次舊事重演,也不令人意外。
星洲日報/財經‧2009.11.19
http://biz.sinchew-i.com/node/29190

Follow Us

日本未擺脫通縮威脅

(日本‧東京)日本週一(11月16日)公佈第3季經濟創下逾2年來最快增長,令人頓時忽略商品與勞工價格直落恐殃及景氣復甦的威脅。

9月服務業需求意外下滑

同時,日本9月服務業需求意外下滑,是4個月以來首見,也顯示日本政府振興經濟方案的效果可能已經開始減退。

根據《彭博社》報導,日本內閣府週一公佈數據顯示,未計進口成本在內用以衡量價格水準的本地需求平減指數第三季較上年同季下滑2.6%,跌幅創下1958年來之最。與此同時,第3季國內生產總值(GDP)按年成長4.8%,改寫2007年初來最大增幅。

物價直直落恐不利企業獲利回春,日本企業獲利雖回升,但仍不足以拉抬本季日股表現。

日本副首相菅直人指出,日本最快將於今日(週二,11月17日)研擬一套緊急支出方案,他並憂心日本恐陷入通縮困境。

他透露,日本政府將與日本銀行合作,解決物價遽減問題。日本銀行一直維持利率在接近零水平,藉此提振成長。

消費者物價連跌7個月

日本消費者物價已連續7個月下滑。通縮疑慮高漲,企業與消費者因預期價格進一步滑落,將延後採購,影響所及將衝擊經濟,通縮也會導致負債增加。

另外,日本經濟產業省發佈數據顯示,9月第3產業活動指數較8月下滑0.5%。《彭博社》調查結果顯示,經濟師原先預估9月指數上升0.2%。此指數調查對象涵蓋63%的日本經濟規模。
星洲日報/財經‧2009.11.17
http://biz.sinchew-i.com/node/29067

回复 8# 啊土 的帖子

非常的棒分析。
最近啊土的帖子比较少,希望啊土大大能多点跟大家分享!!!谢谢

谢谢分享

谢谢啊土哥分析,看来我分析错了,回弹明年才有望

原帖由 Sal2009 于 21-11-2009 12:08 AM 发表
可以送我eurusd的分析图吗?谢谢~

我对EU的见解很简单,long就对了,目标1.5000左右!

原帖由 Sal2009 于 21-11-2009 12:19 AM 发表
一样。。谢谢。。 虽然还剩下几小时。。

我打算放几个星期的

我认为USDJPY会有上的空间。STRONG SUPPORT at 88.68. 4 Times touch this spot.以没能力往下突破88.64大关。PLS SEE 4H CHART。

原帖由 Sal2009 于 21-11-2009 12:19 AM 发表
一样。。谢谢。。 虽然还剩下几小时。。

你有赚到吗? 它比我预算早了很多天

原帖由 mancai 于 21-11-2009 00:16 发表

我对EU的见解很简单,long就对了,目标1.5000左右!

M大大 是如何了解EU 会上的 ? 可以分享 mah?
感恩。。。

原帖由 newbaby 于 23-11-2009 10:56 PM 发表

M大大 是如何了解EU 会上的 ? 可以分享 mah?
感恩。。。

因为EU那天到达了这几个星期都不能突破的最低点,而最高点是1.5000这个整数位左右
所以我以zigzag来看,它会上到1.5000左右,但别贪,吃到八分饱就好了
接下来会跌回1.4800左右,预计而已,还是在几十pips后用TS吧,SL 1.5050

感觉外汇很好赚这样子。想开始学学

原帖由 seeke04 于 24-11-2009 03:31 AM 发表
感觉外汇很好赚这样子。想开始学学

欢迎来到全球最大的赌场..

原帖由 Sal2009 于 24-11-2009 01:12 PM 发表

tp 1.4960,加上swap。。

天氣真好~~

接近1.5000你有sell吗? 差不多70+ pips了, 我还开两单,一单TP50,一单 +50 move SL 去 +10, 目标100 pips

mancai大大,我也是赚了 USD2k++, 可是是demo 而已。。还有请问你如何知道那个pair 会上升呢?? 因为有时就算动到了下面的support trend line,本来以为会起的,那里懂直接潜水将下去。

希望你可以教教我。谢谢。