佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiramisu83

我的自创品牌酱料已经面世了!!请多多支持!!Tesco有的卖

我的酱料已经在tesco卖了!!请多多支持!!
tiramisu83 发表于 28-4-2011 11:19 AM

恭喜你哦! 祝你酱料大卖, 赚大钱。。事事如意。 顺啊!。。。。。。。
其实我本身也想卖点手工食品, 就是没有门路。

恭喜你哦! 祝你酱料大卖, 赚大钱。。事事如意。 顺啊!。。。。。。。
其实我本身也想卖点手工食 ...
sally74 发表于 28-4-2011 03:47 PM

谢谢!我也希望生意兴隆
请问你本身有在从事食品的行业吗?你要卖怎样的食物呢?

谢谢!我也希望生意兴隆
请问你本身有在从事食品的行业吗?你要卖怎样的食物呢?
tiramisu83 发表于 28-4-2011 04:08 PM

不好意思啦!, 只是中秋节做些月饼啊, 然后hari raya 和华人新年就卖些年饼咯, 只是想说把它
做大点, 就是没什么门路这样。

不好意思啦!, 只是中秋节做些月饼啊, 然后hari raya 和华人新年就卖些年饼咯, 只是想说把它
做大 ...
sally74 发表于 28-4-2011 04:13 PM

我们可以合作,我有门路,但你的食品必须要有halal cert,因为是进超级市场的。。
有想过吗?

我们可以合作,我有门路,但你的食品必须要有halal cert,因为是进超级市场的。。
有想过吗?
tiramisu83 发表于 28-4-2011 04:17 PM

真的吗? halal不难啦, 我知道怎样申请。 我是一直担心payment啦, 听说超级市场的payment都蛮慢的叻。 因为我的都真才实料啊, 而我本钱又不是很多耶。 所以请多多指教。

真的吗? halal不难啦, 我知道怎样申请。 我是一直担心payment啦, 听说超级市场的payment都蛮慢的叻 ...
sally74 发表于 28-4-2011 04:27 PM

我也不可以答应你可以准时收到payment,因为人家是大公司,难免有时会迟还是怎样。
但不妨一试,你要知道不是那么容易可以进到超市,我也不担保可以帮到你,但只要你的产品是超市现在还没有卖的,特别的,就有机会。

Follow Us
也对喔! 那好。 让我准备以下我们在聊。 希望我们有机会合作。
在此先谢过

也对喔! 那好。 让我准备以下我们在聊。 希望我们有机会合作。
在此先谢过

祝你生意兴隆

筹备了差不多一年,我的酱料终于在各地的tesco推出卖了,如果各位在tesco shoping买菜的话,别忘记买几包支 ...
tiramisu83 发表于 18-11-2009 02:07 PM

最好的酱料品牌推广不是请人搞branding,
而是,请人搞试吃,在每个地方摆小小档口,让人试吃,然后做一些捆绑式销售
人们如果喜欢你的酱料,刚好在食品部,他们就会联想今天用你的酱料来煮食物给家人吃
这是嵌入性的品牌效应。。。那么你的品牌才能长久的影响人们,达致长远的生意效益

最好的酱料品牌推广不是请人搞branding,
而是,请人搞试吃,在每个地方摆小小档口,让人试吃,然后做 ...
轻瞄弹写 发表于 30-4-2011 10:03 AM

我也想着这个概念,谢谢你的建议

请问有谁知道有什么公司是提供promoter的服务?我要请几位promoter在商场推销我的产品,就好像给客人试吃的那种。。

支持。。有时间会试试看再回来给你评语哦。加油。

本人是南马区东部做salesman的。如果要推广你的产品,可pm我。^^

请问有谁知道有什么公司是提供promoter的服务?我要请几位promoter在商场推销我的产品,就好像给客人试吃的 ...
tiramisu83 发表于 3-5-2011 10:58 PM

首先先恭喜LZ,要给人试吃你可以尝试demo power. Hypermarket里面很多试吃的counter都是demo power的。Tel: 03-7956 3898

本人是南马区东部做salesman的。如果要推广你的产品,可pm我。^^
xliangx 发表于 4-5-2011 12:36 AM

可以啊,可以pm我你的联络号码吗?谢谢

首先先恭喜LZ,要给人试吃你可以尝试demo power. Hypermarket里面很多试吃的counter都是demo power的 ...
joeychoy 发表于 4-5-2011 01:22 AM

谢谢你哦,请问你也是demo power的吗?

谢谢你哦,请问你也是demo power的吗?
tiramisu83 发表于 4-5-2011 09:00 AM

我没handle过food product

很高兴。。。刚收到了上个月出货的payment了。。。很幸运,我真的很怕那些超级市场很难收钱的
听说我的产品还卖的不错,每各几天就有order了,慢是慢了些,希望能够会有更多的order。。
我也会即将推出另外3种酱料。。推出后再来这里向大家报告!
额为
p/s。我相信大家都有玩facebook吧。。请各位大大进去like我的page支持下
http://www.facebook.com/pages/Pa ... ste/115377471811812

我对marketing有小心得。。。
可是有心无力。。。