佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

变态收藏家族

哇!佩服lz的排序
一定要很有心机去收拾的

厉害!!!

我电脑里面的音乐文档收藏,如今已达到7万多首了。。呵呵。
不过,离开我的目标100万首还有很多的路。。。 ...
delonmun 发表于 28-12-2009 11:03 PM

你很geng下,佩服

更新,截至昨天为止的音乐收藏:

111085首歌曲,其中包括mp3、wma、flac、ape、wav等音乐格式,而mp3大部分都是320kbps。。。

我hardisk内的电影收藏,暂时只有约1000部影片,约2TB,大部分都是rmvb、avi、少量mkv。
为了方便搜索和更加明了,我会设立一个folder,并注明“影片名称”、“年份”和“演员”等,方便查找。
在影片folder里,也会附上电影海报和截图,让人更清楚在看什么戏。

01 三级片

Follow Us
超赞的收藏。。。

老板,那整本三级DVD怎样卖?哈哈哈哈!

好佩服,
这个帖子八年了,
这些收藏品更有味道了。

我hardisk内的电影收藏,暂时只有约1000部影片,约2TB,大部分都是rmvb、avi、少量mkv。
为了方便搜索和更 ...
delonmun 发表于 19-4-2011 05:02 PM

我给你钱去买一个harddisk, 你进了你的歌和戏给我好吗

你的东西弄到很整齐。。给你一个like。。

好佩服,
这个帖子八年了,
这些收藏品更有味道了。
ahming 发表于 28-1-2012 05:09 PM

不说不知道,不知不觉中,这帖子已差不多8年历史了。。

我给你钱去买一个harddisk, 你进了你的歌和戏给我好吗

你的东西弄到很整齐。。给你一个like。 ...
鼻涕虫 发表于 29-1-2012 04:55 AM

感谢您的支持。。呵呵。
1TB的文件,以2.0 USB的传输率+我的硬件设备来计算,大概需要3、4个小时的时间来拷贝,除非我很得空我才会copy。。呵呵。

随着岁月流逝,以往的收藏,某些物品,我已停止收集,例如DVD、电话卡等。

由于网速快(10MB Unifi),资源更新快,下载方便(BT、HTTP、FTP、Emule、Magnet),可以自由选择字幕(翻版的字幕很烂;字幕可内嵌或自己加srt、sub等字幕文件),还可以在电视播放(用高清media player连),电影收藏诸如VCD、DVD和BD等,已经很久没买了。
现如今,我的电影收藏专注于高清MKV或BD-Rip RMVB,电影大片就收藏1080p或720p的高清MKV,容量大概十多GB。
而普通的电影就收藏BD Rip的高清RMVB(1280或1024),也是非常清晰,容量大概800MB至2GB左右。
截至今天,高清MKV大概有几十部,约4TB,而高清RMVB则有几百部,约5TB吧。。

邮票收集,还在继续。
马来西亚近年来的首日封,我应该是最齐全的了。
从1996年开始发行,直至最新的,我全都有。

纸币钱币等收藏还在继续。。

漫画少买了,我要收藏的“老漫画”,几乎全都有了,新漫画我已找不到儿时的共鸣。。

书籍还在继续购买,我的书房书柜塞到满满的,以后有时间才上传书柜的照片。。

书签没再收集了,反而拿出来用。。

红包封没收了。

樓主你是人材!

哇。。。。。。楼主可以堪称是马来西亚的疯狂收藏家之一哦~~哈哈哈
好希望能看到楼主最近收集的一些东西~~~

不知不覺就八年了,難得你還是一樣那麼變態。

回复 13# delonmun

还有三级片噢

三级片是不是"当蜜桃成熟时"?