佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

回复 63# pepsi95 的帖子

没差,跟实照一样的。是我用老牙手机拍的

原帖由 夜里精灵 于 17-11-2009 09:33 PM 发表

全部外套都是长版的吗?喜欢斑马线的。。 ...

外套是长版的,我也是很喜欢斑马外套,不会厚适合这里的天气。。。。。。

原帖由 pepsi95 于 17-11-2009 09:51 PM 发表
好性感的感觉

里面会穿衣啦。。。。。。。

原帖由 happylee 于 18-11-2009 11:55 AM 发表
http://i57.photobucket.com/albums/g204/happylee_2006/bag.jpg" border="0">

http://i57.photobucket.com/albums/g204/happylee_2006 ...

包包吸引到我了。。。很少见的款式不过很讨喜啊!

原帖由 pepsi95 于 18-11-2009 12:02 PM 发表
那件不是很满意的在vivo买的,不能try。
20多块随便咯。。 哈哈。。
blog shop,一楼三楼都有,我在其中一间买了一件裙子,粉红色那件,
我不会很推荐,因为和网上卖的差不多,很容易撞衣的咯。。哈哈。。
除 ...

VIVO哪里?你没有去F21和TOPSHOP那些咩?
FAR EAST楼上我懂有很多店,看起来比较贵的样子,而且那天我去没有仔细看。
楼下的话我有看一点,在等我朋友选万圣节配件的时候。

最近败的:

实照

belt

原帖由 happylee 于 18-11-2009 11:55 AM 发表
http://i57.photobucket.com/albums/g204/happylee_2006/bag.jpg" border="0">

http://i57.photobucket.com/albums/g204/happylee_2006 ...

包包很漂亮,多少钱?

密x-美丽日记

大家有没有买过。。
到底是中国货还是台湾的
美丽日记。。。。

放上来和大家讨论下。。。

我自己都傻傻分不清楚了。

paiseh 我post在美容那边没人理我,我知道post在这里大家会看到。。所以放上来讨论下。呵呵

Follow Us
原帖由 安棋儿 于 18-11-2009 02:42 PM 发表
大家有没有买过。。
到底是中国货还是台湾的
美丽日记。。。。

放上来和大家讨论下。。。

我自己都傻傻分不清楚了。

http://img132.imageshack. ...

我买的都是台湾来的。。。
之前朋友去台湾,
也是托她买了一堆回来。。。

原帖由 玖薇子 于 18-11-2009 01:46 PM 发表

玖薇子,我是去上海看到的RMB 280回来后对它念念不忘最近我们又重逢了网上卖 RMB220
原帖由 w_wshuang 于 18-11-2009 02:22 PM 发表
包包很漂亮,多少钱?
可以给我网址吗?

漂洋过海(船运)包邮 RM 170.00 是100%牛皮

上星期买的,都是10多20块罢了
暂时想不到要买怎样的衣服来衬

那些要网购网址的网友们请直接私底下pm该位网友索取网址,不要在这里留言‘请pm我 / 已经pm你之类的回复’,一旦发现将删除该类回复,谢谢合作。

原帖由 pinky1012 于 18-11-2009 04:57 PM 发表
那些要网购网址的网友们请直接私底下pm该位网友索取网址,不要在这里留言‘请pm我 / 已经pm你之类的回复’,一旦发现将删除该类回复,谢谢合作。

ok....收到~~~

原帖由 pinky1012 于 18-11-2009 04:57 PM 发表

哦,不好意思,收到了。。。。。

原帖由 愛情拜家女 于 18-11-2009 12:00 PM 发表

燕燕買好多lotion哦
我一瓶用了好久都没用完

最近很爱用lotion

回复 69# chirlyne_bb 的帖子

很多belt...哪里买哦? ^^ 

原帖由 玖薇子 于 18-11-2009 11:54 AM 发表
我最近这么收敛还上榜啊?

你买这么多冬衣,不怕回来后没法穿?
JIMMY CHOO。。。看起来是很漂亮啦,不过我不会花很多钱去买咯,所以当不成他的FANS啦。
RMB990已经算是他的作品里面比较便宜的了 ...

你算收敛了吗?哈哈。。。
我买是因为我需要用到啊,真的很冷,我很怕冷的(女孩子买东西都会有借口的,哈哈)。而且,回去马来西亚后,我也有可能要出国公干啊,可能会用到。哈哈!!!
我买的都是便宜货啦,贵的我真不舍得,除了一些必需品,像羽绒服,靴子,手套(买过便宜的,穿几次就有毛毛了)。
JIMMY CHOO,我刚刚看了中国的一个网站,原来上星期六是首卖,只有一天,先到先得,所以很多MM从12AM就开始在H&M外面排队了,恐怖吗?RMB990是比较贵的,我有看到RMB799,不过只剩下大码的, 我也不肯花那么多钱,除非结婚?不过应该要等久久

...

那上衣的实品还不错嘛。

原帖由 chirlyne_bb 于 18-11-2009 04:44 PM 发表

你买了很多腰带,要戴去哪里啊?哈哈 。我喜欢第三和第四的。都很便宜哦

今天花钱去做FACIAL,实在忍不下去了,又刚好是月期。

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不能治好。现在在这,因为天气转换,变得更严重。不过,这算还好了,年头更不能睹。 我连在这边搭德士,师机都会问我我的脸怎么来的

原帖由 chirlyne_bb 于 18-11-2009 04:44 PM 发表

很漂亮~ 也很便宜~

回复 76# 夜里精灵 的帖子

看了很心疼,希望你回复美美的皮肤!

原帖由 玖薇子 于 18-11-2009 13:46 发表

VIVO哪里?你没有去F21和TOPSHOP那些咩?
FAR EAST楼上我懂有很多店,看起来比较贵的样子,而且那天我去没有仔细看。
楼下的话我有看一点,在等 ...

vivo有些挡口咯。。
f21有去啊。。没什么新鲜货,
topshop也没有看到喜欢的,现在卖的全部黑黑的。。

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 22:32 发表
今天花钱去做FACIAL,实在忍不下去了,又刚好是月期。
?t=1258554633

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不 ...

右下角那个是已经好了的皮肤,不是吗??

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:32 PM 发表
今天花钱去做FACIAL,实在忍不下去了,又刚好是月期

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不 ...
greasy food=XXX