佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong灯饰店

听说,蒲种那间价格公道的灯饰店关门了,有没有其他人听说此事?

谢谢~

你讲哪里一间OH! x1000000000000000000000

Puchong有很多很多很多的灯饰店哦

Top Ten 靠近tesco那间!

回复 1# 缇萦 的帖子

我只知道公主城有一间刚刚关了。价钱也蛮公道的。

house of lighting 还在吗?
听说很便宜..

Follow Us
原帖由 缇萦 于 16-11-2009 04:12 PM 发表
Top Ten 靠近tesco那间!

top ten仍然营业当中
刚刚有留意到

回复 4# 缇萦 的帖子

tesco 旁边,门口卖loklok的灯饰店,价格也公道。忘了店名,只有1位老板,2位外劳的。tesco 附近所有灯饰店我都看过了。

原帖由 hsng 于 17-11-2009 11:31 PM 发表
tesco 旁边,门口卖loklok的灯饰店,价格也公道。忘了店名,只有1位老板,2位外劳的。tesco 附近所有灯饰店我都看过了。

有什么好介绍吗?
那边可有很多很多的灯饰店哦

回复 7# 曼纳群 的帖子

真的!那就好,也替他们高兴,他们的服务很好,价钱很公道,如果真的关了,很可惜!

你說的那間有看到﹐還在﹐因為我是住在tesco的後面﹐
其實你說那間的同一排有一間﹐价錢也蠻公道的﹐
那裡有很多很多的燈飾店﹐自己慢慢看吧﹐
因為每個人的心頭好都不一樣的。。。。。
如果你要買廚房和浴室用品﹐
在tesco旁邊的hong leong bank後面的一排店是做批發的﹐
可以去看看﹐不過星期日沒開

原帖由 leon_chong 于 18-11-2009 12:54 PM 发表
你說的那間有看到﹐還在﹐因為我是住在tesco的後面﹐
其實你說那間的同一排有一間﹐价錢也蠻公道的﹐
那裡有很多很多的燈飾店﹐自己慢慢看吧﹐
因為每個人的心頭好都不一樣的。。。。。
如果你要買廚房和浴室用品 ...

感激你的分享。
得空就过去看看。

我刚去TOPTEN 买了两个柱头灯才RM120。款式是一模一样的。
之前我去看FANXY 要卖我RM130一个,两的要卖我RM260,贵到。。
我整间家的灯和风扇都是在TOPTEN买的,因为价钱公道。
其实大多数的灯店款式品质是大同小异,只是价钱不同而已。

TopTen所卖的灯饰的品质呢?

原帖由 tracy@tracy 于 18-11-2009 05:05 PM 发表
我刚去TOPTEN 买了两个柱头灯才RM120。款式是一模一样的。
之前我去看FANXY 要卖我RM130一个,两的要卖我RM260,贵到。。
我整间家的灯和风扇都是在TOPTEN买的,因为价钱公道。
其实大多数的灯店款式品质是大同 ...

top ten 店很小间..只有底层吧了是吗..
款式不是很多是吗?

原帖由 曼纳群 于 18-11-2009 05:57 PM 发表
TopTen所卖的灯饰的品质呢?

其实所有的店大部分都是在卖中国货的。
外国货不是没有(只是很少,而且又贵)又很少人买的。
品质问题就还好(有一点”化学“)
大致上全部的店卖的货都是中国货,来自同一个地方品质当然一样的
只是每个店卖着不同价钱问题而已(这是我的经验和看到的,所以知道)
如你不相信可以走多几间店看看。。。就明白了。。

原帖由 intrexpo 于 18-11-2009 06:05 PM 发表

top ten 店很小间..只有底层吧了是吗..
款式不是很多是吗?

是的,比较小。。
款式不是很多,但还是有很多选择的。。。
最重要他的价钱很公道,没有开大价,可以放心的卖。。。
如款式不很满意,就到别家买。。

top ten 标的价钱..还可以扣吗?

有人推荐到..house of lighting,puchog
可以分享吗?

Top Ten的标价还可以扣的。
昨天去逛了一趟~~