佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要要要死之网聚 の 秘密网聚报告

嘿嘿.. 首先.. 要先说
网聚成功!!!
非常感谢大家赏脸的出席..
我和peiying版主之前还以为应该到最后只有我和她两个你看我 我看你对望的网聚而已..
结果没想到.. 要要要死到来.. 有31位美女帅哥不怕死的敢敢出席...
oh my god~~ .. is good ... 惠慈上身了..  

最后招待不周..请多多原谅..
我们太久没出来见人了.. 有点怕生了..
还有谢谢大家很配合的搞笑拍照..

还有就是.. 没想到食物饮料方面有点令人失望了.. 不好意思 ..
虽然女服务生和"老板娘"很可爱..

我是不怕死的分割线

出席名单:
1. peiying
2. 乱飞豚 报告#3
3. 珂丽
4. 南十字星 报告#4
5. bearbrickbear 报告#6
6. jiasingkoh 报告#8
7. hansolo
8. 小渚 报告#13(图片)  #28(文字)
9. 恐惧魔王 报告#7
10. yoyo 报告#30
11. DV57A
12. 老实情人
13. cynthia
14. shy
15. hwk555
16. june1st 报告#47
17. 猫不乖
18. eesan -eesan 报告#22
19. 笨蛋傻瓜 报告#40
20. is_me
21. 叉烧饭加蛋
22. jimmy
23. opz
24. 可爱儿 报告#14
25. 乱乱布 报告#18
26. slivertower
27. 魔的天使 报告#11
28. 11771554
29. 火云魔神
30. xiaoyao426
31. andy

应该没漏了谁吧?

最后.. 请不要聊和网聚没关系的话题..控制水量 .. 谢谢..

直接从我blog copy过来了..

报告篇
话说有一天.. 我亲爱的peiying突然在MSN问我要不要搞个网聚.. 我就说好啊.. 然后我们就开始讨论日期时间地点..
最后决定在11月14号.. 所以我取名 " 要要要死之网聚 の 秘密地点" 因为店名叫secreto 所以我们取名秘密地点..

开了帖.. 可是也不知道到最后出席的会有几位.. 我和亲爱的还开玩笑说可能到最后只有我和她两个人聚会而已..

终于等到14号了.. 放了工就快快回家梳洗.. 然后去air hitam载eesan-eesan一起去网聚..
结果一路都下雨也不能驾太快.. 还在highway就有点塞车..真怕会迟到很多.. 幸好pasir gudang highway车多但不塞..
后来就去xiaoyao家载珂丽.. 才一起去秘密地点..

到了那边马上点菜.. 因为肚子很饿了.. 然后就开始交流了..
不过.. 今天的食物和饮料有点失水准的感觉.. 每个都说不好吃.. 饮料又一直送错..
我们才几个人而已咧.. 幸好后来的都没听说送错.. 那就好了..

在网聚的前几天.. 突然有个突发奇想.. 问了我亲爱的哪里有卖那种怪怪的眼镜..
结果还真被她找到了..买了三副.. 一副是要送给幸运儿的..
本来打算我们两个全程戴着的.. 结果却变成出席者全都要戴了拍张照片..
幸好大家都很配合.. 谢谢大家.

不过也有些招待不周了.. 太久没出来网聚了.. 怕生了..
有点冷落了我带去的美女. 真不好意思..
结果我和亲爱的两个自己坐一边..  他们也分成两边了.. 新旧灌水王..

到了12点多.. 老板也要收店了.. 我们也回家咯..
回到家1点多.. 上一下网然后就睡觉咯..

印象篇
1. peiying -  眼镜.. 谢谢.. 我们两个退休人士..
2. 乱飞豚 - 退休人士
3. 珂丽 - 谢谢捧场.. 考试加油..

4. 南十字星 - 终于你还是赶来了.
5. bearbrickbear - 我以为你是女的..
你们两个来到.. 我以为你是她 她是你..
6. jiasingkoh - 美女.. 你们两个来到.. 我以为你是他 他是你..
7. hansolo - 好像没交流到.. 黄衣帅哥.. 对hor?
8. 小渚 - 比赛到怎样? 照片记得给我
9. 恐惧魔王 - 酱早回家做么噢?
10. yoyo - 下次表携他出来了..
11. DV57A - 不要一直讲我驾跑车咧.. 只是普通车而已..
12. 老实情人 - 帅哥.. 原来你才是主办人..
13. cynthia - 美女..  tomyam不好吃喔 ?
14. shy - 你很静下..
15. hwk555 - 好像一直重复问同个问题酱..
16. june1st - 你的伴咧..
17. 猫不乖 - 迟到了也不要酱激动.. 蜡烛跌倒很痛的.. 原来你叫猫不乘..
18. eesan -eesan - 带你出来 还闷坏你了..不好意思..
19. 笨蛋傻瓜 - 女儿啊女儿... 我的脸真的很烂hor..
20. is_me - 你你你... 下次记得带film给我咧..
21. 叉烧饭加蛋 - giga没来..没人吃你..
22. jimmy - 怎样? 有没有"目"到?
23. opz - 酱早回..
24. 可爱儿 - 我们的幸运儿..
25. 乱乱布 - 越来越美鸟啦.. 还以为你没有来
26. slivertower - 越来越帅了啦..
27. 魔的天使 - 记得suggest帅哥给我认识咧..
28. 11771554 - 我们的摄影师..
29. 火云魔神 - 人家摆好pose要拍照..结果你拍吃..伤心..
30. xiaoyao426 - 路过路过..讨厌你..
31. andy
- 帅哥...

评分

D-Strike + 50

由于电脑坏了,这个报告让我写得好辛苦酱

我的报告来了

报告篇

早早看到霏霏开这个要死的帖我就想要出席了,

因为太久没见到旧的CARI KAKi了(以前的水皇水后都潜水了

回想起以前那些网聚美好的回忆

再看看现在的cari越来越少人混了,

心里真的是无限的感叹5678多多下

原说是会拿假三天的,但最后出了状况拿不到

再加上放了工后还要去其它分行载人回家而照成了我近11点才到

一到了那,一进门就受到大家的热烈欢迎,

还真让我暗爽几下

怎知原来是要我请客 (这个是报应来的,懂的人静静就好

看到了好多位好久不见的网友,

那感觉真的非笔墨能形容的。。。

所以接下来的就不用写了

哈哈哈~~~会写啦 不然两位大大会杀掉我的

我写到哪了

还真的忘记了

先写这个先好了

印像篇

1. peiying =超久不见的咯 好像还欠你几次喝茶的约

2. 乱飞豚 =不久前才见到你 你的车是强的咯

3. 珂丽 = 去的时候你已回了,可惜无缘交流哦

4. 南十字星 = 越发越肿的肥废子

5. bearbrickbear = cari新一代水皇,现在的CARI靠你了哦熊仔

6. jiasingkoh =  谢啦帮我点了吃喝,让我一到那就有得吃了

7. hansolo = solo ,他们很多人猜你的年龄才26~30出点,爽到你咯

8. 小渚 = 做么你越来越瘦?我听到大炮了,听者有份算我一份

9. 恐惧魔王 = 我来下下你就走了:@ 拜三给我收你皮好不?

10. yoyo = 哇~~你真的越来越美,越来越年轻了咯 做么那么快就回

11. DV57A = 你的衣服是帅的咯~第二轮又队多少杯

12. 老实情人 = 我到时你已走了,注定我们会不是很熟 (表想多,开玩笑啦

13. cynthia = 去的时候你已回了,可惜无缘交流哦

14. shy = 去的时候你已回了,可惜无缘交流哦

15. hwk555 = 耻辱啊!!!第二轮去喝酒?我不顶啊

16. june1st = 你越来越帅了咯 找到黑鸡跟我说

17. 猫不乖 = 想不到我不是最后才到的 那些掉下来的蜡烛几可怜下

18. eesan -eesan = 很文静的美眉 我以为你id叫义山(大吉利事,hua ah !!)

19. 笨蛋傻瓜 = 我们见过几次了你还说原来是你哦 证明我肿得很强下

20. is_me 原来你就是大名顶顶的 是我

21. 叉烧饭加蛋= 下次你穿那件黑骑士的衣出来,是帅的咯

22. jimmy  = 越来越帅的咯!刚过生日却好像小多一岁的

23. opz = 我来你就走了,死相

24. 可爱儿 =  原来你是幸运儿,没跟你拿4个真字是走宝的咯

25. 乱乱布 = 布布越来越美,瘦身成功了 教我瘦脸的方法叻

26. slivertower = 同年的我在你身旁就像大你20岁 爱死你了

27. 魔的天使 = 魔妹,终于见到你了 是可爱的美眉咯

28. 11771554 = 你的家伙是强的咯 看过你拍的真的是越来越专业了哦

29. 火云魔神 =  久仰大名的火云老大 有机会带我去见识下

30. xiaoyao426 = 在想你是不是BLOG的姚姚 我来时你已走了

31. andy = 去的时候你已回了,可惜无缘交流哦

在此感谢霏霏大大跟佩盈大大举办这次的网聚,

真的是辛苦你们了

潜水的网友:见到你们我真的好开心

灌水的网友:冷落你们我真的是无心

这次网聚~~~~~HUA AH!!!!!!!

评分

很开心哦。。。。。。我也要保留一下

~~~~~~ 我的报告区 ~~~~~~~

1. peiying:版主,你好,初次见面
2. 乱飞豚:好高挑

3. 珂丽:很可爱
4. 南十字星:还是一样的活泼 ~
5. bearbrickbear: -------
6. jiasingkoh: 熟到烂 ~
7. hansolo: 越来越 man 了
8. 小渚: 斯斯文文的眼睛男孩
9. 恐惧魔王: 烂到熟 ~
10. yoyo: 很文静的女孩
11. DV57A:越来越废了
12. 老实情人: 很 健谈的男生
13. Cynthia: 不懂是谁
14. shy: 不懂是谁

15. hwk555: 除了废,还是废
16. june1st:6月1号兄,很 书生 的样子
17. 猫不乖: 蜡烛差点被他毁了
18. eesan –eesan:好文静 , 害羞的女生
19. 笨蛋傻瓜:没有见到
20. is_me:没有见到
21. 叉烧饭加蛋: 超可爱型的男生
22. jimmy:没有见到
23. opz: 一下子就跑路了
24. 可爱儿: 无言 。。。

25.
乱乱布:坐很远,没有机会讲话
26. slivertower:没有见到
27. 魔的天使:看了她的样子,很野一下
28. 11771554:除了拍照,还是拍照 ~~
29. 火云魔神:果然是老大~~
30. xiaoyao426:超级可爱
31. andy:没有见到

评分

D-Strike + 25

Follow Us
出席名单:
1. peiying:
好久不见,很久没有巧遇你了。
2.
乱飞豚:超久没有见到了,不懂有驾跑车来吗?我要看。。。
3.
珂丽:没有见到
4.
南十字星:最后出现的人,全场为你尖叫。最后有没有帮全部人给钱?
5. bearbrickbear:
有看到哪一个比较喜欢的吗?我帮你介绍介绍?
6. jiasingkoh:
穿到好像要去clubing这样,pekan nenas有去成吗?
7. hansolo:
没有做蛋糕来的?
8.
小渚:没有聊到天。。。。
9.
恐惧魔王:我
10. yoyo:
没有看见你的另一办,做么你没有叫FLORENCE来?
11. DV57A:
越来越帅了
12.
老实情人:没有见到
13. Cynthia:
没有见到
14. shy:
没有见到
15. hwk555:
过后几点回?5点吗?有没有去吃面?
16. june1st:
下次我们讨论打羽球,不要给人家讲我们没有新意
17.
猫不乖:只说了句好久不见就走到后面去跟别人聊天了。
18. eesan –eesan:
初次见面,看你很害羞酱。。。
19.
笨蛋傻瓜:没有见到
20. is_me
:没有见到
21.
叉烧饭加蛋:你的头发是去烫是吗?好像卷卷酱。。。
22. jimmy:
点头之交。。。
23. opz
:没有见到
24.
可爱儿:再瘦点就更美了,加油。。。
25.
乱乱布:打招呼而已,没有聊到天。。
26. slivertower:
一直问我帅哥美女的ID,大家要小心
27.
魔的天使:真正的魔魔,打了下招呼而已。。
28. 11771554:
好像没有发现你离开了,利害下
29.
火云魔神:讲话很大声的老大。。。跑来跑去,很活泼
30. xiaoyao426:
没有见到
31. andy:
没有见到

很久没有见到大家在一起了。。。谢谢楼主举办这次网聚让我又可以见下好久没有看见的大家,跟大家叙叙旧。。。

评分

D-Strike + 25

。。。。终于交了我的报告。。。。

1. peiying:版主~每次只看到你fb的照片,现在终于看到真人了~~
2. 乱飞豚:楼主~又高又瘦的美女~~

3. 珂丽:蛮可爱的美女噢~~
4. 南十字星:还是一样,去到哪里都是焦点~~
5. bearbrickbear: 我们太多第二句了~几乎每天都会见面~
6. jiasingkoh: 就是我~~
7. hansolo: 很安静下噢~不好意思吗~~
8. 小渚: 印象中你是戴着眼镜斯斯文文酱的男孩~没打到招呼~~
9. 恐惧魔王: 来坐没有两下就回了~很不够意思咯你~~
0. yoyo: 没聊到耶~下次会记得打招呼的~~
11. DV57A:看到你只有一句话,无言~~
12. 老实情人: 蛮有话题的男生~~
13. Cynthia:
没聊到耶~下次会记得打招呼的~~
14. shy:
15. hwk555: 我们几乎也是天天见面,对你我也没话说了~~
16. june1st:很乖乖的男孩~介绍到也有打过招呼~~
17. 猫不乖: 你够力下,一到就撞掉人家的蜡烛~~
18. eesan –eesan:坐我对面的隔壁,竟然对我没印象~~
19. 笨蛋傻瓜:很迟来的女生~不过迟到好过没到~~
20. is_me:
21. 叉烧饭加蛋: 方文山~不过没聊到~下次会打声招呼的~~
22. jimmy:有见到,没聊到也是~下次会记得打招呼的~~
23. opz: 才讲两句就回了~可能前一晚太累了~~
24. 可爱儿: 我们也是太熟了~无言啊~~

25.
乱乱布:终于看到真人了也是~美女来的~~
:聊到耶~下次会记得打招呼的~~
27. 魔的天使:辣妹来的~也是美女噢~~
28. 11771554:每次看到你都是看到你的相机先~都是看你在拍照 ~~
29. 火云魔神:老大~我们应该也是很熟了呱~~
30. xiaoyao426:来一下就回了~没打到招呼~是可爱的mm噢~
31. andy:

以上就是我的报告~~
不好意思噢~拖了那么久,生病期很难写报告~~

我的报告写好了..

魔王: 可以解释下你的报告吗?

我。。。我。。。是新人。。。

魔魔の 1114报告篇~

wow~N百年没进cari了咯~
话说有一天~我看见其中一位主办人的msn tag msg爱意+醋意浓浓~就38她感情世界下~结果那位小姐就问我14来不来网聚~讲真的要不是msn撩你~我还真是忘记cari这个东西了~

那天其实蛮忙的~在老家弄小狐蝶弄到很晚~其实心里有一直想着今晚有网聚~
但是聂就小小迷糊的不确定~就慢慢摸回家洗香香后假假打电话给霏霏问她在哪里~
确定网聚是今晚啦~ok~我就从老家哥打出法啦~
因为留言说要带一个帅的去~半路就call了andy帅哥~他不是cari人~所以说觉得很奇怪就考虑一下~
然后再打电话给我的人肉GPS-步步老婆确定怎样去到目的地后就慢慢泸着去啦~

抵达后~看见中间一整排的人~明显全部是来网聚的
说真的~我很怕生
所以不敢直视其他网友~不好意思~
远远看见坐在最里面的几米我就比较安心的朝他的方向去~
看到空位就坐下来了~
然后就开始哈拉了~
哈拉完就散会回家去了~
觉得那间店的布置很家里的感觉~
挺舒服的~
上菜的时间就很慢
巧克力点了很久才上~

**霏霏很用心~会关注出席者的点菜啦~食物有没有错啦~
**peiying很容易合得来~喜欢你豪迈的笑声~
感谢2位的要死神秘举办~

恭喜网聚成功啦~~~
很开心出席这次的网聚~笑着回家

鞠躬~

魔魔の 1114印象篇~

1. peiying 第2次见面~好可爱好亲和的版主
2. 乱飞豚 第N次见面~终于有机会说你肥了~。。。新宝贝没有坐到
3. 珂丽 第N次见面~也好久不见了~岁月没在妳脸上留下痕迹噢~欢迎加入痞帖拉行列~
4. 南十字星
第2次见面~可是跟你熟到烂~我的第一位网友~一进场就全场欢呼~人缘好好
5. bearbrickbear 第1次见面~不知道是哪一位帅哥~
6. jiasingkoh 第N次见面~白衣美女~谢谢你fb加我
7. hansolo 第1次见面~不知道是哪一位帅哥~
8. 小渚
第N次见面~欠我大炮
9. 恐惧魔王 第3次见面~来一下就跑人~男版魔魔
10. yoyo 第2次见面~很漂亮的人妻
11. DV57A 第1次见面~不知道是哪一位帅哥~
12. 老实情人 第1次见面~不知道是哪一位帅哥~但是我的FB有你~多多交流噢
13. cynthia 第1次见面~不知道是哪一位美女一个
14. shy   第1次见面~不知道是哪一位美女~
15. hwk555
第1次见面~不知道是哪一位帅哥~
16. june1st 第几次见面~sotong队长~好迷人。。。仰慕
17. 猫不乖
第N次见面~很准时~跟我说11点就真的11点才来~几时喝茶?
18. eesan -eesan 第1次见面~很静的美女一个
19. 笨蛋傻瓜 第几次见面~ 来一下就
20. is_me TOKGONG多多下!!!终于跟你说了一句话~“阿tokgong”
21. 叉烧饭加蛋 第N次见面~等我自然饱了才来jio乐乐
22. jimmy 第N次见面~升cup了咯~越来越性感惹火
23. opz 第1次见面~坐我旁边的帅哥~
24. 可爱儿 第1次见面~抽中奖开心没有?
25. 乱乱布 第N次见面~越来越苗条了~
第N次见面~冷笑话帅哥~
27. 魔的天使
第每天见面~肥婆一个
28. 11771554
第几次见面~一进来就拿1万块的家伙shoot我~紧张紧张下次找你饮胜
29. 火云魔神
第2+1次见面~可是很多话讲~几时带我去eden劈酒?
30. xiaoyao426 第N次见面~妳特地来拍胶的是吗?
31. andy 冷落你了。。。 帅~

http://i277.photobucket.com/albums/kk70/safiena_album/butterfy.gif
http://i277.photobucket.com/albums/kk70/safiena_album/butterfy.gif

评分

原帖由 珂丽 于 15-11-2009 09:11 PM 发表
我。。。我。。。是新人。。。

你有多新huh?

原帖由 魔的天使 于 15-11-2009 09:16 PM 发表
假假打电话给霏霏问她在哪里~

**霏霏很用心~会关注出席者的点菜啦~食物有没有错啦~

2. 乱飞豚 第N次见面~终于有机会说你肥了~。。。新宝贝没有坐到.

原来是假假打电话给我的..伤心下..

我只关注到比我早到的人.. 过后的就忘记了..

我该减肥了.. 你的白狐蝶我也是没坐到咧..

圖片報告
文字報告于#28
美美的招牌

menu

鎮店之寶

我吃得curry chicken rice

ice lemon tea

《〈〈〈报告区〉〉〉》

等了很久,终于到了1114。。。
左挪右挪,终于可以出席了。。。
但是忘记来报名。。。
幸亏楼主没赶我走。。。
那天有点事迟到了,有些人没见到。。可惜一下。。。

到的时候,竟然一整排都是。。。吓倒胆小的我。。。。
刚刚好根opz讲白白。。。。
然后就戴了大眼镜拍照。。。
然后就哈拉哈拉哈拉哈拉哈拉哈拉哈拉。。。。
跟久仰大名的前辈们 眼神交流了很多下。。。。

天时地利人和。。。
让我成为幸运儿。。。害羞很多下。。。
但是第二天忘了买多多。。。
可惜一下。。。

看到 小猪 要请大炮。。。记得jio我。。安慰我受伤没中多多的玻璃小心灵。。。
看到 霏霏 的小黑。。。记得下次车我。。安慰我受伤没中多多的玻璃小心灵。。。
看到 遥遥 的小白。。。记得下次车我。。安慰我受伤没中多多的玻璃小心灵。。。

就这样。。。
欢乐时光很快就过了。。。
我也赶去第二场了。。。
报告完毕。。。

我市害羞的分割线

《〈〈〈印象篇〉〉〉》

1. peiying - 第N次见面,瘦了吧??感觉不一样了。。。谢谢让我成为幸运儿。。。
2. 乱飞豚 - 第一次见面,高挑美女。。谢谢让我成为幸运儿。。。
3. 珂丽 - 匆匆一睹,没有交流到。。。

4. 南十字星 - 还是迟到了。。。帅哥。。
5. bearbrickbear - 怎么对我无言??帅哥。。
6. jiasingkoh - 今天有点害羞哦。。美女。。。
7. hansolo - 帅帅的熊爸爸。。。越来越年轻了。。。
8. 小渚 没有交流到。。帅哥。。
9. 恐惧魔王- 太废了。。你都没帮我吃多多。。让肥油过你那边。。。
10. yoyo - 没有交流到。。。美女人妻。。。
11. DV57A - 最近很多话讲了。。。
12. 老实情人 - 没见到。。好久不见。。。
13. cynthia - 没见到。。
14. shy - 没见到。。
15. hwk555 - 还是一样废。。帅哥。。
16. june1st - 没交流到。。帅哥。。
17. 猫不乖 - 全场瞩目。。无法忽视你哦。。帅哥。。
18. eesan -eesan - 亮晶晶。。。静静的美女。。
19. 笨蛋傻瓜 - 瘦了哦。。认不出你哦。。美女。。
20. is_me - 没交流到。。帅哥。。
21. 叉烧饭加蛋 - 没交流到。。帅哥。。几时可以坐小白??
22. jimmy - 没交流到。。帅哥。。
23. opz - 匆匆一个白白。。帅哥。。
24. 可爱儿 - 跳跳跳跳跳。。。
25. 乱乱布 - 越来越美了。。几时看电影?? 美女。。

26. slivertower - 没交流到。。。帅哥。。
27. 魔的天使 - 没交流到。。香肩小美女。。
28. 11771554 - 没有来载我。。相机帅哥。。
29. 火云魔神 - 满场飞。。帅哥。。  
30. xiaoyao426 - 没交流到。。美女。。
31. andy - 没见到。。听说是帅哥。。

哎哟.... 版主加分给我了噢..
开心下..
谢谢..

我的还没有完成。。。。PAISEH。。。

进来看看大家...
报告可以miss掉吗? 因为有点忙...

我来写了。。。。太久没出席网聚。。很paiseh下

报告篇
网聚之前就跟小猪meet好时间一起去~后来等到他的sms了。。就准备出门去。。。。
到了那边看到霏霏,jimmy,叉烧,何丽,默默,号码。。几个人站在门口。。。还以为要走了tim。。。
走过去了。。原来是要带那个大大的眼镜拍照~
哈拉下就看到peiying走了出来。。。。
然后我们就一起进去了。。。
看到火运大哥在跟我招手。。。
就选了他对面坐了下来。。。
之前的很多很多不认识。。。
不过有偷偷的一直偷看他们拉。。。
然后就一直哈拉哈拉哈拉哈拉拉。。。。
玩相机玩相机玩相机玩相机相机。。。。
又继续哈拉哈拉哈拉哈拉拉。。。。。

大概12点多霏霏跟peiying要走了。。。
我们也就一起回家了。。。。。

报告完毕。。。。

印象篇
1. peiying -  连续2天都看到你。。。开心下。。。昨晚的东西好吃吗?美女
2. 乱飞豚 - 我也要坐小黑列。。。。几时要车一车我。。美女
3. 珂丽 - 黄太~skII对你来说好像太浪费了啦。。。你皮肤已经都很漂亮了~~美女

4. 南十字星 - 真的觉得你走形了。。。。说不出是瘦了还是发福了。。。就怪怪的。。。帅哥
5. bearbrickbear -  你好。。。。没交流到。。。。原来你是男的。。。。帅哥

6. jiasingkoh - 你好。。。没交流到。。。。久仰大名ing。。。美女
7. hansolo - 你好。。。没交流到。。。。听说你是蛋糕师傅。。。而且看不出你年龄下。。。帅哥
8. 小渚 - 没什么好对你说的了。。。。帅哥
9. 恐惧魔王 - 做么那么早+赶回家。。。。帅哥

10. yoyo -  也是连续见了2天。。。还是第一次看你一个人来网聚。。平时都2个~美女
11. DV57A - 你好。。。没交流到。。。。坐在hansolo旁边的。。。帅哥
12. 老实情人 -  不知道。。没看到人。。。
13. cynthia - 不知道。。没看到人。。。
14. shy - 不知道。。没看到人。。。
15. hwk555 - 不知道。。没看到人。。。 听说这个是分身来的哦。。。帅哥
16. june1st - 最近很少看到你另一半了。。。。帅哥
17. 猫不乖 - 给你抱抱。。。看你眼睛红红的。。很累hor加班到那么迟。。。。帅哥

18. eesan -eesan - 你好。。。没交流到。。。。久仰大名ing。。。美女
19. 笨蛋傻瓜 - 瓜瓜瘦了很多下。。。跟我上次看到的时候~美女

20. is_me - 看起来憔悴下。。。帅哥
21. 叉烧饭加蛋 - 你很早到下。。。吓到我。。。帅哥
22. jimmy - 减肥成功ing你~我也要。。。帅哥
23. opz - 也是见了2天。。。昨天才知道你的华文名很好听下。。。帅哥

24. 可爱儿 - 新发型很适合你。。。。美女
25. 乱乱布 - 好像是我来的。。。。

26. slivertower - 仅在不言中。。。。帅哥
27. 魔的天使 - 我还没做过小白列。。。。美女
28. 11771554 - 很怕弄跌你相机ing。。。。帅哥
29. 火云魔神 - 老大~照片照片~~bbqbbq~~~帅哥

30. xiaoyao426 - 越来越漂亮了你。。。美女
31. andy - 你好。。。没交流到。。。。帅哥

评分

霏霏

南十字星 - 终于你还是赶来了.

你们俩办的网聚,打死都来哦

魔王

南十字星:最后出现的人,全场为你尖叫。最后有没有帮全部人给钱?

我不是最后出现的啦!你还敢说哦:@

魔妹

4. 南十字星
第2次见面~可是跟你熟到烂~我的第一位网友~一进场就全场欢呼~人缘好好

魔妹我们之前见过了么 ???他们欢呼是有目地的啦

布布

4. 南十字星 - 真的觉得你走形了。。。。说不出是瘦了还是发福了。。。就怪怪的
布,这个就是颓废堕落的残样咯

珂丽

2007年的新人哦!!!

我去你已走了

原帖由 ☆十字星☆ 于 15-11-2009 02:30 PM 发表
2. 乱飞豚 =不久前才见到你 你的车是强的咯.

也是四轮车..强什么..

原帖由 恐惧魔王 于 15-11-2009 03:00 PM 发表
2. 乱飞豚:超久没有见到了,不懂有驾跑车来吗?我要看。。。  

没有机会.. 因为我没有跑车..

原帖由 恐惧魔王 于 16-11-2009 09:59 AM 发表
我的还没有完成。。。。PAISEH。。。

写很久下.

原帖由 eesan_eesan 于 16-11-2009 10:23 AM 发表
进来看看大家...
报告可以miss掉吗? 因为有点忙...

可以写你对大家的印象..

原帖由 乱乱布 于 16-11-2009 10:28 AM 发表
2. 乱飞豚 - 我也要坐小黑列。。。。几时要车一车我。。美女..

做么还要约好一起来... 不会迷路的..

小黑随时等你..