佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

创业先吧~毕竟车会一直出,而做生意的机会不会一直有。。。

我25 岁的时候, 大学刚刚毕业, 没钱, 没车, 没创业,没屋, 没没没 !
  你已经比我好多了。
  我个人认为创业比较重要。 有时候, 我们需要一点点的冒险。
不可能全部东西都 OK 了, 才敢创业。
你有可能去亏钱, 也有可能赚大钱。

祝你成功创业。

30K, 看是什么business咯。小有小做,好过打工。

创业吧。。如果买房子也行,把一两间租出去。。

30千有什么可以做? 如果可以,很多人其实都拿的出来做了,还要每天塞车去上班啊?

不知道楼主。。还有没有留意这个帖。
我个人认为是。。创业先。。。但不要和人家合伙。。
如果本钱。。管理。。经验不足够的话。。。就在家里做。。。慢慢来
如果家里不方便的话。。。就上门。。。
不一定要开店面。。。。除非有本钱自己开店。。
不管怎样。。祝楼主的生意。。。兴隆。。。。。加油

Follow Us
和我一样,不知道该存下钱创业还是,买车买屋子。

钱真难存,30千不够我创业。如果我是你,当然会选择创业,不过朋友归朋友,一切条件都得要白纸黑字写清楚,避免以后拆股多问题。

租店,2上期,1deposit,
装修,省的话,店面又差,竞争力缩小
装备,消耗品
出粮-伙计
老实说,30k X 2 = 60k.
真的不看好,
就算开得成,扣完每月杂费及费用还可以顶得顺,
30k几时开始回本?
然后每天害怕害怕的在店等客人?想做广告招客又省预算。
不简单。30k的话,就别干这行了,买房子也可以赚钱的,但要看地区.

如果你有创业的精神,和毅力,就冲吧!

但是,如果你想靠别人发达,请三思。

1。投资,2。买屋

后备金真的很重要。但是我好好计划哦!毕竟30千里有血有汗! 加油加油

楼主30千很少,还是先投资信托基金或股票先。
来日方长。

如果我是你我会做生意 !

当然是买屋子拉。。在过几年屋价又上了。。而且过几年你也可以存多点资金创业啊。。有一技之长几时创业都一样。。

有很多事情可以做。例如,商业,投资回报做高度。

做生意。钱生钱。

2009年的帖
楼主现在怎么样了?

在家網絡創業,無需出門、不需推銷、100%在家工作

不必求人,无需出门,让身体健康,财务也健康 想兼差吗? 想多一份收入吗? 不需要人脉不需要口才不需要销售不需要囤货不需要送货 不用外出参加说明会和约访客见面,百分百在家工作

目前全球最夯的〝宅〞事业!帮你在家赚錢,保证零风险!

一个让你难以置信的网路赚钱系统,花点时间来了解 对你不会有任何损失不是吗?免费体验 90天赚钱系统 网址 http://goo.gl/sQPjw
PS :谢谢您的阅读。如果您不感兴趣,很抱歉打扰您了!!! 需满20岁( 无诚勿试)TQ

二十多岁创业正好是最佳时机:
- 年轻就是本钱
- 初生之犊不怕虎
- 失败了可以重来
- 无家庭负担

加油吧各位!(我也是二十多岁)

我觉得你的合伙人,和你的立场都不同吧?
他是有了自己的店了,他有资金;而你是用完你的身家。
他不怕输,也没什么好输的;你输的是今年的打工钱泡汤了。
我也正在准备投资做生意,也劝劝你,小心为主