佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

我成本不贵。刚开始.我也是以500来创业.
    只是到后来...想搞大.才丟下20K来投资.
我绝对相信 ...
Kent_ng 发表于 3-4-2010 06:41 PM

当然不是网赚啦!我是绝对不会相信网赚的事!
即使是真的也好!网赚也是打工之一!
听你这么说你一定是没有听过刚刚我说的美国一名女生赚钱的方法!
我相信如果你有听过的话!你一定会佩服那位女生!而且那位女生当时才17/8++
就像这里的中学生将要赚钱就想出这方法来~
虽然我不是什么生意高手!可是做生意东西不只是一种方法而已!
它是有千千万万种方法的~

当然不是网赚啦!我是绝对不会相信网赚的事!
即使是真的也好!网赚也是打工之一!
听你这么说 ...
Spa182010 发表于 3-4-2010 06:58 PM

我真的没听过怒我孤陋寡闻

对于LZ,我个人的建议也还是一样。
    既是先立业后成家
    30K投资地产.觉得玩不过...
    如果有个100K就不一样说了

我真的没听过怒我孤陋寡闻

对于LZ,我个人的建议也还是一样。
    既是先立业后成 ...
Kent_ng 发表于 3-4-2010 07:06 PM

就算不是买卖房地~30k
在shopping center 租个摊位卖东西都还有剩吧~
何况是网路买卖!可以投资很多东西了!
30k说多不多,说少不少!
也可以有自己的小公司了~

就算不是买卖房地~30k
在shopping center 租个摊位卖东西都还有剩吧~
何况是网路买卖!可以投 ...
Spa182010 发表于 3-4-2010 07:12 PM

可以啊...对于30K来说在shopping center 租个摊位卖东西,绝对还有剩很多
    只是我刚刚看见.你前面建议是投资地产.所以就不一样说了嘛
    30K 可以干很多东西了
      地产就干不到

可以啊...对于30K来说在shopping center 租个摊位卖东西,绝对还有剩很多
    只是我刚刚看见.你 ...
Kent_ng 发表于 3-4-2010 07:19 PM

房地产也有便宜的啊!不是吗???

房地产也有便宜的啊!不是吗???
Spa182010 发表于 3-4-2010 11:02 PM

便宜100K。。贷款70K
   银行贷款批准后.5年内不能转让 否则罚款咯
   如果有时间+有资金 当然没问题

Follow Us
回复 132# 夏韩

你已经开始营业了吗?觉得生意怎么样呢?看你的帖好像你已经研究很久也考虑很清楚了噢!~
希望你能够越做越好啊~~~

回复  夏韩

你已经开始营业了吗?觉得生意怎么样呢?看你的帖好像你已经研究很久也考虑很清楚了噢!~ ...
luckycat8888 发表于 6-4-2010 07:23 PM

谢谢你的留意哦.我一切还在筹备中

回复 148# 夏韩

我们可以交给朋友吗?我的MSN是:jackson8888@hotmail.my
我住在彭亨,有空可以上网聊天哦~

回复  夏韩

我们可以交给朋友吗?我的MSN是:
我住在彭亨,有空可以上网聊天哦~
luckycat8888 发表于 7-4-2010 02:25 AM

好 ^^ 我的是hedyhee@hotmail.com

add 我elton_lim82@yahoo.com.sg ,,我也要开始营业了。。。
大家研究一下。。。

给我的话.我会投资或者做生意..绝不会买车买家..
投资30千 变 几百千 几百万不是问题..最重要的不要心急
不要玩短期的你会死得很快! 长期才是王道..千万不要怀疑一点一滴..
算起来可是很多的..巴菲特也是慢慢走出来的..

如果lz你是不能承受风险的话就在kl投资屋子,风险比做生意和投资股票来得低很多。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RM 30 K 当然是先拿来投资,房子可以之后才买

创业,做生意!

应该投资在小生意上吧,
30千买屋比较吃力,供期很长,会把你的资金吃光,
老了剩下破屋一间

回复 1# 夏韩

用来投资咯!rm30k要做生意不是很容易,小本生意或档口生意就比较容易咯!

我的家境贫穷,多负担。工作多年好不容易才存到RM30千。说多也不多,但已经25岁,想凭着这一点点小钱尝试创 ...
夏韩 发表于 15-11-2009 11:33

我也是建议你做生意,因为有了生意,你可以无后顾之虑去买屋子;但是如果你买了屋子,那么你的生意就输不起了///

是咯,楼主,还是先做些小生意吧,等你第一桶金找了第2-3桶金,再买也还不迟!你要记住,你这笔30k拿去做生意可以让你以后过着无忧无虑的生活;当然也会让你一朴输清!这就要看你自己是不是那个料了!小弟我在外国打了几年工,话说回来赚的是还蛮多的,但存的说多不多!但起码是第一桶金。我再过3个月就会回马来西亚了!然后会在那边一边打工一边做个小生意吧!(要是可以的话)。。楼主要是不介意的话add我msn,我们里面谈【jenson_888@hotmail.com