佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

其实买屋子来投资也不错的。。。。
jackliow2011 发表于 3-9-2011 11:22 PM

但是屋子需要大本钱叻。。

但是屋子需要大本钱叻。。
abu333 发表于 5-9-2011 03:09 AM

至少30千就可以投资apartment了。。。。别人帮你供,一年储备金

至少30千就可以投资apartment了。。。。别人帮你供,一年储备金
jackliow2011 发表于 5-9-2011 08:40 AM

没意见。。

但是挑选屋子和管理租户也是需要小心处理的。。。。。。

没看完你所有的回复,但看到你有提到,你的伙伴有8间美容院,就是代表他是一个很有经验,很有实力的人了,那他为什么不自己多开一间而要跟你合伙开呢?他有8间美容院,如果好生意的话,他一天的生意就已经超过30千了,为什么还要花30千跟你合伙呢》》

个人觉得30k如果是用来创业的确是有些少。虽然合股有60k,但是你用了30k,你的手头上就是0了。要 ...
rachelbaby 发表于 4-8-2011 12:23 PM

我很赞同你的分析!!!不要说30千,就算100千都不敢要做什么生意(可能我就是郭鹤年所说的,没有勇气就一辈子做穷人的那种人了)

Follow Us

一起买屋吧!!!如果你觉得这个男人嫁得过,
创业以后还有时间 你才25
做生意当然事 无本万利的好 想到就放马去做

回复 246# betterman683

别那样说 会不会做生意还是要看个人的 不是每个人都有能力的 做生意很多人失败你有看到吗?
如果楼主看到你的贴做生意 成功当然 感谢你 如果失败 你觉得你会不会害了 一个人
说个真实故事给你们听 有个人去赌场 用3万 赢1000万 那每个人都 用钱拼钱 你说又有多少人会赢 1000万  
倒不如 我用3块买 张大彩 亏又不会大亏

如果手头上有30K,可以运用在储蓄上~最近我们公司新推出了一个限量版的 储蓄计划,回酬高也有保证现金收益。如果是拿钱去做生意必须顾虑生意的风险,收入的不稳定。如果是拿钱去买屋来收租,也必须担心房客拖欠租金或者破坏家具。但是我们的储蓄计划能够给的是GUARANTEE的现金收益,不会随着外面的%而波动。有兴趣的话来Facebook add我,留言给我~我在柔佛一带的~谢谢^^
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000863662021

如果手头上有30K,可以运用在储蓄上~最近我们公司新推出了一个限量版的 储蓄计划,回酬高也有保证现金收益。 ...
eevan 发表于 2-10-2011 01:16 AM

你在打广告吗?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我觉得先创业,搂主还那么年轻,应该先把全部精神放在事业上冲刺。。。加油!

投资房子可以考虑,现在的downpayment很多都只是1k,然后每个月供罢了,你可以边投资房子,边做生意。。。

回复 1# 夏韩

我要選 30K買越南二奶。。。為何沒得選擇。。:@:@:@:@

回复  夏韩

我要選 30K買越南二奶。。。為何沒得選擇。。
一劍KO他爸 发表于 9-10-2011 08:53 PM

干乃!!怎么这么得空跑来这里混阿?

回复 254# almon8188

我带他来的,不然创业版真的没看头了

1.  做生意

回复 254# almon8188

#255 那個 jio 我進來的

回复  almon8188

我带他来的,不然创业版真的没看头了
sweetin 发表于 10-10-2011 12:17 AM

就怕等下变新的战场
这里应该还有蛮多不爽他的人~

就怕等下变新的战场
这里应该还有蛮多不爽他的人~
almon8188 发表于 10-10-2011 09:15 AM

目前只看到一個而已。。。會吃不會做又要學人創業的潛水二世祖。。

目前只看到一個而已。。。會吃不會做又要學人創業的潛水二世祖。。
一劍KO他爸 发表于 10-10-2011 09:30 AM

是谁?难道是notasuperman?