佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[部落格]★ 您可有运用部落格登广告呢?欢迎分享您的收获$或相关经验

我们大概都听闻许多经营有道的部落格除了享有人气,知名度和一定的影响力外,
也从部落格上使用的广告赚了不少生活费

大家可有运用部落格登广告呢?
网路上各种各样的收益program让部落格经营者选择;
而您选择了什么呢?
可有任何技巧或者方法增加您的收益呢?
还是您遇过陷阱?

欢迎分享您的收获$或相关经验哦em0011

您也可分享您的部落格和使用的收益program,以下为分享方式
我的部落格:
http://zeropoint9.com/
使用:nuffnang&网站hosting Affiliate Marketing Program
收益:还在等待$/已经收到$/其他(请注明)
经营时间:
补充:(如有)

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

www.siaosparrow.blogspot.com
我用的是nuffnang.

原帖由 Siao麻雀 于 15-11-2009 06:34 PM 发表
www.siaosparrow@hotmail.com
我用的是nuffnang.

不错哦
放到了email,不是blog哦

我也是用nuffnang的哦...才用了不久..只有Rm0.25
能够提供空位给商家的啊?

www.cheeyeang.blogspot.com

原帖由 yeang 于 15-11-2009 07:41 PM 发表
我也是用nuffnang的哦...才用了不久..只有Rm0.25
能够提供空位给商家的啊?

www.cheeyeang.blogspot.com

我知道有一个叫做http://buysellads.com/的网站
不过要通过需要申请的哦~
那个网站要求很高~
网站流量要很大~而且不能有其他广告
还有很多限制,你要亲自去看~
不过你可以去try try申请~
如果被相中~利润很不错

原帖由 kk奶奶 于 15-11-2009 08:25 PM 发表

我知道有一个叫做http://buysellads.com/的网站
不过要通过需要申请的哦~
那个网站要求很高~
网站流量要很大~而且不能有其他广告
还有很多限制,你要亲自去看~
不过你可以去try try申请~
如果被相中~利润很 ...
哦...谢谢哦....我去试看看好了....^^
但是我的blog人潮很不可观

Follow Us
我的部落格:
http://www.ifublog.com/muzi/
使用:nuffnang
收益:5个月有百多,3个星期前 cash out 现在还有 3块就可以 cash out 了
经营时间:8-9个月
补充:http://www.ifublog.com/muzi/318  个人置放 nuffnang 心得

原帖由 yeang 于 16-11-2009 07:17 PM 发表
哦...谢谢哦....我去试看看好了....^^
但是我的blog人潮很不可观

好的
试了跟我们分享~

原帖由 木子~ 于 16-11-2009 08:14 PM 发表
我的部落格:
http://www.ifublog.com/muzi/
使用:nuffnang
收益:5个月有百多,3个星期前 cash out 现在还有 3块就可以 cash out 了
经营时间:8-9个月
补充:http://www.ifublog.com/muzi/318  个人置放 nu ...

我去看了你的补充
更了解了nuffnang
谢谢你
欢迎在看这里的会员去支持哦

*我本来要留言的,不过呢,需要key password,我不知道要打什么password哦
不过我按你的广告了~以后我会常去按

没关系。password 只是为了让你打错字或是想要删 comment 用的,没有强制性放。但是名字一定要……

BTW,麻雀你好~~

原帖由 木子~ 于 16-11-2009 08:48 PM 发表
没关系。password 只是为了让你打错字或是想要删 comment 用的,没有强制性放。但是名字一定要……

BTW,麻雀你好~~

谢谢你
对了,ads preference你选global CPC ads吗?
在你看来哪一个比较好?

haha...你们还是不要等我好了==
我暂时会继续用nuffnang

我看了木子大姐的教程后...
就跑去create poll...
但是不懂做么我在我的blog看不到那个poll啊==

原帖由 yeang 于 16-11-2009 09:27 PM 发表
haha...你们还是不要等我好了==
我暂时会继续用nuffnang

我看了木子大姐的教程后...
就跑去create poll...
但是不懂做么我在我的blog看不到那个poll啊==

哈哈~我也是继续用
可以不用try了~其实本地月亮比较美~

你要去add blog那里钩选你要显示poll to yes的

勾了....
但是还是看不到哦....
不懂是不是Google chrome 的问题

原帖由 yeang 于 16-11-2009 10:44 PM 发表
勾了....
但是还是看不到哦....
不懂是不是Google chrome 的问题

恩~那你要请教专人木子美女了

哦..
她真的好漂亮....^^
haha

我很象在另一个论坛看过类贴..... 再写多一次

本人是使用Google Adsense 和 Nuffnang
部落格已经经营两年了
起初是纯粹部落, 第二年才正式投入放Google Adsense和Nuffnang赚钱

在一年内已经收了一次Google Adsense (western union cash out)和三张Nuffnang支票(下个月第四张会寄来)

本人部落格 : http://yuen89.chs5h06.com/

主要是用adsesne和一些affiliate, 每个月都能收到支票,还算不错

原帖由 yuen89 于 17-11-2009 01:34 AM 发表
我很象在另一个论坛看过类贴..... 再写多一次

本人是使用Google Adsense 和 Nuffnang
部落格已经经营两年了
起初是纯粹部落, 第二年才正式投入放Google Adsense和Nuffnang赚钱

在一年内已经收了一次Goog ...

谢谢分享哦
我有去看和按你的blog了~

原帖由 lifeplayer 于 17-11-2009 02:31 PM 发表
主要是用adsesne和一些affiliate, 每个月都能收到支票,还算不错

真好~
浏览量一定很大吧?
欢迎分享你的blog哦