佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

月球是最曝光的 UFO 吗? 23/12/10 更新 24名太空人的真實證言 109 楼

tonytan8888 发表于 20-12-2012 11:19 PM
请看看这张照片,注意这火山口边缘, 选择高清晰度的图像 (3.4M)

http://spaceflight.nasa.gov/gal ...

这个很明显啊!

感谢分享.

牛奶仔 发表于 19-11-2009 10:57 PM
美国政府不可以大方点吗?应该要跟全人类分享下。。。
还有我觉得全球的政府应该交换他们的天文知识。。。 ...

因为很多人的意识和心里还没准备好。公布的话只会引起恐慌

评分

RFS + 5 我很赞同

RFS 发表于 17-12-2009 10:56 PM
切实有这样的说法,有说 Nibiru 是只大型战舰,正在来地球的路上,目的是要保护人类顺利度过 2 ...

好像说外星人是有组织性的来地球,目的是要让地球加入银河联邦,一起和其他文明和平相处。
bashar也说过类似的资料。

大小粒 发表于 8-12-2012 03:09 PM
这些东西不能和朋友家人讲,他们会把你送进精神病院的

跟人家说什么人只是能量,什么银河联邦计划邀请地球,人们一起加入银河联邦和其他文明和平相处。人家只会笑你傻。毕竟当权者设计的娱乐性质的东西是为了蒙蔽人们。

一步一步来,不会造成任何恐慌,但这样的进度速度, 确实是太慢了

Kimchi-michi92 发表于 26-12-2012 03:17 AM
因为很多人的意识和心里还没准备好。公布的话只会引起恐慌

感谢分享, 头像是你真人吗?

Follow Us
RFS 发表于 27-12-2012 11:25 AM
感谢分享, 头像是你真人吗?

是啊,是我。
信息都是从通灵的人哪儿的来。始终都是要自己去找真想。
我看了一些资料。里面说的东西真的真的真的很‘科幻’。。第一次看的一定觉得,yerr傻的。
什么光明帮和银河联邦的关系。当读完之后,说的东西真的和我看过所有东西都复合。(http://tieba.baidu.com/p/1926938553?pn=1)darrly anka是其中一个通灵者。传达信息的是一个第五密度的外星人bashar。不妨去youtube看看

小时候我就在想,难道我的存在就是为了上学读书,拿文凭然后找份工作,拍拖,结婚然后终老吗?
哈哈。。。

Kimchi-michi92 发表于 27-12-2012 11:48 AM
是啊,是我。
信息都是从通灵的人哪儿的来。始终都是要自己去找真想。
我看了一些资料。里面说的东西真 ...

严重得有同感。从小时候就是这样想,一直到现在还是没有变过。我抗拒跟着这些设下的程序走

曾经的宝贝 发表于 27-12-2012 05:37 PM
严重得有同感。从小时候就是这样想,一直到现在还是没有变过。我抗拒跟着这些设下的程序走

当时候到了我就接触这类信息到现在。
银河联邦什么的我们管不了,作为人类的我们就尽量学习他们传达的讯息了的东西。
觉得有用就用。

Kimchi-michi92 发表于 27-12-2012 06:21 PM
当时候到了我就接触这类信息到现在。
银河联邦什么的我们管不了,作为人类的我们就尽量学习他们传达的讯 ...

我直觉这不是我的生活方式,怎么说呢。。。这种生活方式对我很陌生。。

曾经的宝贝 发表于 27-12-2012 09:10 PM
我直觉这不是我的生活方式,怎么说呢。。。这种生活方式对我很陌生。。

某种信念使你有这种感觉?
每件事发生都有一个原因

再次出现