佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

长期在site混的请来交流下

回复 60# jiaxian

他们每次都教坏我啦~然后国语又不懂不懂酱~
不过还好都很听话啦~ 我反而觉得印尼仔串一点。

回复 61# 彭淑芳

better than me...我是stuck在泥浆不能动,给他们笑。。。。哈哈。。不过还好有他们,不然我连头也沉下去了。。。哈哈

大家好,我也是在工地混的。我的公司是做 wall protection 的,请多多指教。

回复  jiaxian

不过还好都很听话啦~ 我反而 ...
彭淑芳 发表于 4-2-2010 04:40 PM

怎么教坏
这个我倒有兴趣知道...

回复  jiaxian

不过还好都很听话啦~ 我反而 ...
彭淑芳 发表于 4-2-2010 04:40 PM

是不是专教你他们那些不三不四的变态话?哈哈,我工地的也是!!!
我也认为印尼仔比较跩~~很会渣人

是不是专教你他们那些不三不四的变态话?哈哈,我工地的也是!!!
我也认为印尼仔比较跩~~很 ...
mr_cool 发表于 5-2-2010 12:53 PM

shoktorobai..............

Follow Us
现在 site 里的工作变了 颠三倒四。有 什么好奇怪的。 因为那些所谓的 拿笔的 ENGineer 倒变成了 教导那些拿铁锤 的人做工。所以嘛。
现代建筑物标准 就是·
ISO = INDONESIA STANDARD . INI SALAH ORANG BAGAI.

BS STANDARD 本来是 british 英国标准 变成了 现代 bangaladesh standard.
所以许多无谓的工作和许多的错误都是这些 ENGINEER 的杰作。

To <67>
'所以许多无谓的工作和许多的错误都是这些 ENGINEER 的杰作'

这句话也敢讲, 会得罪很多人的, 还有,可以PM我一下吗你的公司,这样好,请的engineer只管拿铁锤 的人和bangaladesh罢了。

坦白讲,做site engineer的,尤其是新鸟,在site不知道自己要做什么,坐在什么位置,也不是他们错。最大的错是哪些老鸟不肯教,摆架子,以外大人家几岁,就天下无敌。当然, 这班老家伙最怕的莫过于这些engineer将来会越过他们的头上。所以,越早干掉也好。

一样的,上面的言论肯定会得罪人,不过,我相信也说出很多younf engineer的心声。毕竟,我也是从site出身的.

不能说那些老鸟ENGINEER 没教,只是教的是保护自己的PEPE 的那种。 动不动就叫那个小 ENGINEER 写信来complain 一大堆。 全 是 Rubish。

那天 TNB来 INSPECTION 后, 给了一些 commence ,说那个 RC wall 的 洞不够大, 可以加大 一点吗 ? 我们就叫人来 hack 大一点,大概有 6“ X 8” 吧。 哇哈! 不得了,那个小瓜 ENGINEER 竟然写了一份 warning letter来 complaint 说我们没得到他的 Approved 就自己乱乱 hack 他的 Concrete wall。使我白白给 老大教训了一顿。这种老鸟就是弄到这些小鬼在site 被人吐口水才爽。 幸好我也不会怪他们。他们也是被人摆上台的。

而我想 自己人那里他们自己 structure work就 天天 hack here and there。又不见老大骂他们 ?真是的。气顶!

所以说,不要在site受气就要好好的建立自己的势力范围
需要的是时间,学历,经验,观察能力,交际手腕,工作能力,最后的是要有一点邪气
在site很多老鸟是不会教新人东西的,很多东西要自己看,自己学,自己撞板,脸皮要厚
一句说完,在site要醒目,这是一门在学校,学院,大学求学生涯中没有包括在内的科目

我已经是老鸟啦。是我们现代的大人物什么都要讲求 PAPAER WORK。我们以前,TNB
是最大的,不然你的房子建好没有电源也没有用。 再说打个 6-8 寸的洞是什么 ?
要你 ENGINEER WRITE A WARNING LETTER 来这样大件事。搞到所有人都头大。如
果换作我是老大, 采你个 小 ENGINEER 都傻。我当没看过这LETTER。怎样 ?奈我
何 ? 现在给老大骂了我一顿又怎样 ? 洞已经打了 ?你要怎样 ?叫TNB 自己请
人来捕回去罢。苯。

这就是这些小 ENGINEER 被人点的后果。

派写。。。大家好!!

如果你们需要找玻璃装工的,可以pm偶!!
有兴趣了解的话,可以到这里看看。。。

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000744425086

我的site还不是一样,怎天shoot 来shoot去!!!
结果还不是我们中招

site agent 是什么工作来的?

回复 5# phoonwa
n

你好像很厉害叻。。。。什么是site agent?

回复 55# jn_mlb

是什么来的? total station 有什么用途?

用来set grid line,coordinate和level

回复 77# jn_mlb

set在图还是set在site? 什么是coodinate? 酱theordolite的用途是什么?

在site set.coordinate 是位置
Theodolite 我不会.

在site set.coordinate 是位置
Theodolite 我不会.