佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] 电脑桌面美化教学

請問你們有用stardock 的boot skin 嗎?
有問題嗎?

沒人用boot skin 嗎?

前途茫茫 于 10-12-2004 05:57 PM  说 :
沒人用boot skin 嗎?

我沒有用Bootskin的。
我是用真正的ntoskrnl。
這個就是XP的那個拿來boot用的。
只是將裏面的圖片換成別的而已。

然後再修改路徑就可以換到boot畫面了。
不用去覆蓋過真正的system file。覆蓋過的比較不安全。
萬一出問題你可能不能進入Windows。

emilccp 于 29-9-2004 05:19 PM  说 :
我在P3 933MHZ,256MB RAM的电脑使用过,不会有拖慢电脑的现象.

多多少少拖慢一定有的,现在较注重效能多过美化

我的是windows2000,objectDock 可以用吗?
我install了但restart是却有问题,进不到windows....

(我想问问那坛主的那个 Desktop 界面怎么弄的,可以再详细点吗...还有你的 Taskbar 的也可更改,使用何软件的呢...我也有安装那两个软件...)

Follow Us
会很难弄吗??
谁可以给我一个SAMPLE看看??

会耗资源吗?????

很多东西都下不到了!!
能不能把所有的都send去我的email??
special987@walla.com

emilccp 于 29-9-2004 10:40 AM  说 :
曾经开了很多次相关的帖,都是在和大家分享使用些什么软体来美化自己的电脑。
这次呢将会除了介绍以外,还会在教大家一些使用的心得和制作。首先一开始将
介绍大家使用ObjectDock,并如何自己制作一些图标来使自 ...

楼主,ObjectDock要到哪里download?我用了limewire 来 download的,全是virus..!!!
可以email URL 给我吗???谢谢!!!

有人看過 MacOS X 10.4 Tiger 的 Dashboard function 嗎﹖超正﹗
不知道 PC 幾時才有相似的 Apps 呢﹖

zerolord 于 14-6-2005 09:23 PM  说 :
有人看過 MacOS X 10.4 Tiger 的 Dashboard function 嗎﹖超正﹗
[url=http://www.apple.com/macosx/theater/dashboard.html]
[img]http://images.apple.com/macosx/featu ...

呵呵那天不是有张帖教如何。。弄去mac os..在intel X86那里。。。。找找看啊。。。不过很危险哦。。

请问怎样把My Document的shortcut加在ObjectDock里面?

原帖由 zerolord 于 14-6-2005 09:23 PM 发表
[url=http://www.apple.com/macosx/theater/dashboard.html]
[img]http://images.apple.com/macosx/featu ...

这些吗?

谁可以把那个宝儿的wallpaper直接贴出来,多谢多谢!!!

我没有PHOTOSHOP...怎么办??
不要叫我下啦。。。下到半死都没有好

原帖由 DCnuke 于 29/10/2005 01:59 发表

这些吗?

Windows 用家去單撈這個。
http://www.konfabulator.com/download
Widget 這裡單撈。
http://www.widgetgallery.com/

原帖由 necrodome 于 29-10-2005 09:54 AM 发表
谁可以把那个宝儿的wallpaper直接贴出来,多谢多谢!!!

真的没人肯给吗???拜托拜托,感激不尽!!!

原帖由 emilccp 于 2005/11/02 10:40 AM 发表
曾经开了很多次相关的帖,都是在和大家分享使用些什么软体来美化自己的电脑。
这次呢将会除了介绍以外,还会在教大家一些使用的心得和制作。首先一开始将
介绍大家使用ObjectDock,并如何自己制作一些图标来使自 ...

可以给我你的全部。。。下载方法吗?
感激不尽