佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] 电脑桌面美化教学

哇~~只是开机画面吗?为什么有那么大128MB!!!
我现在用小猫不能下了........希望明天好可以

那個BoA的桌布!!!
懸賞5千萬要!!

小鋒 于 29-9-2004 10:48 PM  说 :
那個BoA的桌布!!!
懸賞5千萬要!!

别人如果要的话,我是在多钱也不会给的,但是小峰的话............

给你个5折就好了

这里有一些OBJECTDOCK的SKIN下载
http://www.wincustomize.com/skins.asp?library=29

emilccp 于 29-9-2004 09:33 PM  说 :
哇~~只是开机画面吗?为什么有那么大128MB!!!
我现在用小猫不能下了........希望明天好可以

也不懂作么那么大..

说真..我还是比较喜欢旧的那个
比较简单..
但是..旧那个一直有问题  

Follow Us
iLLuSiOn 于 1-10-2004 11:47 PM  说 :
说真..我还是比较喜欢旧的那个
比较简单..
但是..旧那个一直有问题  

新旧其实没什么差别,新的只是多了很多Docklets的使用,就好像有时间日期和Start Bar的功能
我最不喜欢就是DOCK的标签所以你可以看到我的桌面都没用,直接把他关了.

请问到那里可以下载免费的objectdock plus?给我连接地址好吗?

blue5 于 2-10-2004 10:22 AM  说 :
请问到那里可以下载免费的objectdock plus?给我连接地址好吗?

http://download.enet.com.cn/html/030242004091301.html

为什么我找不到objectdock 的 这 background
我一直以来很喜欢这个的列~

[ Last edited by iLLuSiOn on 2-10-2004 at 11:29 AM ]

emilccp 于 29-9-2004 05:19 PM  说 :
我在P3 933MHZ,256MB RAM的电脑使用过,不会有拖慢电脑的现象.

有的,是真的会慢下来的。
我之前也用过,刚安装时是瞒快的!可是永久了会越来越慢!
我现在也用这一个美化桌面软件,Style XP。不是Stardock的Style XP,而是TGTsoft的。
这个软件虽然没有objeckdock这么强化,可是他不会使电脑便慢。如果你要求不高的话,请到 www.tgtsoft.com 获得详情。

iLLuSiOn,有啊!就在新版本的DOCK里就有了,还有很多选择
如果你也可以使用PHOTOSHOP来做

kelvin_ng,Style XP我也有在用....我的电脑好象只要是美化的软件都可以找到,呵呵

加入精华

很好的东东哦,
顶一顶,
继续加油,
期待你们更多的作品....

普通的iTunes界面

變成這樣...

想要換掉itunes的skin嗎? 這裡就有方法換! 呵呵..剛才從net friend中得知的...
(*注, 只限iTunes version 4.6.0.15., 而且請backup起原本的文件)

- 下載文件: http://www.runasoft.net/iTunes/iTunes_Skinner.zip
- 下載skin文件: http://www.runasoft.net/iTunes/skins/Dark.zip
- unzip剛才下載的所有文件, "iTunes_Skinner.zip" & "Dark.zip"
- run "iTunes Skinner.exe"
- 程式會尋找iTunes.exe的default directories, 若沒有, 就自行click "..."的按鈕選擇你的iTunes.exe的directories.
- 選擇剛才unzip的skin文件, 按"..."按鈕(在"skin file path"的section)
- 按"Skin It"的按鈕, 確保已經先關閉iTunes(若開著), 不然會有error. 完成!
(若skin後發生程式衝突, 可以前往iTunes skinner程式選擇"Restore Backup"來恢復原有的iTunes skin.

[ Last edited by DCnuke on 2-10-2004 at 05:59 PM ]

用了好像回拖慢电脑
我的是p3 550mhz,320ram,90gb

既美又簡單的Winamp5 skin... 好像iTunes dashboard

按這裡去下載頁

Rainlender, 又另一個Dashboard似的小桌面日曆記事程式.
不要以為只是顯示日曆而已, 還能幫你做備忘錄和設定活動日期, 日期到了會訊息user.

按這裡去下載頁

DCnuke的好料还真多.......
什么时候你发一下Samurize的教学来研究一下