佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

相信接下乃会暴红的专辑

好听到

P/S : 不NGAM 那些去 不去 CLUB 的人听

或许 应该 如果 只是

就算 以为 大概 万一

累了  真的累了

出走

ANGEL 啊ANGEL~*~* 后天怎样啊~*~*

那么快明天星期五了

HIGH 下

12月剩3个星期

俺的2009

听讲12/18又一个 PUBLIC HOLIDAY

是在家自我反省的好日子

睡觉去

最近的我 到底是怎么了 =.=

ATTN : TAG @ FRANCO TAN

若你再我的FB 放埋那些不3 不4 的东西

我会让你的LATIO 4粒TAYAR 不见

since nobody 要帮我暴你镜

原帖由 CHIVAS不参水 于 3-12-2009 11:24 PM 发表

相信接下乃会暴红的专辑

好听到

P/S : 不NGAM 那些去 不去 CL ...

看來明顯不ngam我

我還是聽我的instrumental好
原帖由 CHIVAS不参水 于 3-12-2009 10:37 PM 发表

很明显他LIKE 你

还有
表学我讲话

學一句才

话说 那个别有企图的中学同学昨天SMS 我
下星期得空么
要一起去马六甲么

我没想过要去问谁会去 (虽然心也想好了 :就是那一GANG)
没打算问 是因为 我没可能会跟她们去
不同CHANNEL
不同话题

大家认识10年++
分开几年
突然找回我?
我会不习惯45678下

虽然是有我想见的人在里面

BUT SO WHAT?

BTW

明天早上+ ANGEL + 她妈妈+她弟弟+某人 去 马六甲
后天可能去BKT TINGGI 法国村

OMG

一两年不去马六甲
一去就连续两个月都去
SATAY CELUP 我乃鸟
反而鸡饭我没那么喜欢吃

然后我跟ANGEL 讲:你明天准备听我 KBKB 有带 DSLR 忘记带 MEMORY卡

她就讲: EUGENE TEH !!   我明天表听到有人讲 有带这个没带那个

哈哈

看等下记得把MEMORY 卡放回去米有

MELACCA I'M COMING

I always needed time on my own
I never thought
I'd need you there when I cried

And the days feel like years
when I'm alone
And the bed where you lie
Is made up on your side

When you walk away
I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now?

When you're gone
The pieces of my heart
are missing you
The face I came to know
is missing too
The words I need to hear
to always get me through the day
And make it ok
I miss you

I never felt this way before
Everything that I do
reminds me of you

And the clothes you left
are lyin' on the floor
And they smell just like you
I love the things that you do

When you walk away
I count the steps that you take
Do you see how much
I need you right now?

The pieces of my heart
are missing you
The face I came to

依然爱着这首歌
想念 2008/8/29

Follow Us
wa整个有成熟到,auntie look去

原帖由 CHIVAS不参水 于 3-12-2009 11:24 PM 发表

相信接下乃会暴红的专辑

好听到

P/S : 不NGAM 那些去 不去 CL ...

适合cb的有 morning after dark, ease of the liquor

GOTCHA CALL

话说每次在电台听到瞎迷被人家做弄的电话
马X 今天给我COLLEGE KIA 作弄
话说今天我在很吵的地方接到一个陌生 男子电话
因为很吵 所以我没去注意他NGAP 乜淋
他就在那边用英文 BLA BLA BLA 了一大堆
我就那边 oh yeah , reali, ho..emm...
类似JIO 我去那里EVENT之类的
我就奇怪 越听声音越奇怪

your......your voice...some...similiar....to one of my fren ...
are you....teng lung?
no... i'm Micheal
oh yeah? sorry... coz your voice make me think of him
reali? is him hansome?
=.=??? 瞎迷淋问题乃的
then 我就讲很忙之类要盖他电话
他就:  before we end our conversation, i want to tell you that ...i'm Adrian

直接给我几句粗口飙过去

就讲做什么 声音酱熟,马X , 还跟他讲了老半天的英文
是他就早讲啦 ,他就讲:你的语气几时变到那么OL 去了

要知道这家伙是谁?

放毒 放毒

我是故意的

ATTN : TAG @ FRANCO TAN

若你再我的FB 放埋那些不3 不4 的东西

我会让你的LATIO 4粒TAYAR 不见

since nobody 要帮我暴你镜.
CHIVAS不参水 发表于 3-12-2009 11:44 PM

怕到哭。。。{:2_77:}

今天早上其实有上一下下网
看到新的CARI 不习惯45678下

11点多酱MEET ANGEL
去SETAPAK 那边
我的天
最近老是去回那些 EITHER 是没去过  a bo 就是很淋久没去 一去就一直重复去
1) SOHO-没去过 -最近一直去
2) SETAPAK -以前在那边混 ,毕业后就没有,这个月我去鸟几次那边鸟

然后在 SETAPAK RIA 那边吃早餐
吃了后1点多++
SG BESI 那边塞下塞下
大概1/2点多到马六甲
他们指望我当导游
因为驾车的-几年没去马六甲
ANGEL-上次我们一起去是3年前
ANGEL 妈妈+弟弟更加不可能-SG 人
所以 我就靠着我一个月前的记忆
还真的没指错路
厉害下
先去 一个我人生吃了3次的地方吃 LIAP LIAP 鸡饭
吃了就去 JONGKER STREET
去那边我吃了 两次的CENDUL
再然后就是去 那个不懂瞎迷淋船那边( SORRY,俺真的SEJARAH 没读到它素瞎迷)
再然后就是去那个瞎迷 几千/还素几百年的那个瞎迷城门
再然后就是下去红色屋子那边
走走拍拍
不是很仔细去走
因为
我去马六甲的次数太多了
基本上该看该摸该买该做的都做了
所以 就真的是走马看花看帅哥而已
然后借下乃就去TAN KIM HOCK 那边
3条水买RM300++
我CALL 我娘 问我娘: 你喜欢吃瞎迷
老娘讲:是好吃的我都吃的
(这种妈妈,那里找)
过后
就是重头戏鸟
就是去 那个
也是我人生去鸟3次的地方吃 SATAY CELUP
同样的地方 同样的味道
吃到乃8点++

就回家LO
回到乃
就10++

冲鸟凉就UPLOAD 照片啦
等下给你们看HAH

今天
拍鸟500 ++张
只选了50++张
所以讲啦
若我们还生存在底片相机的时代
我这个人 真的是不可能生存下乃

这次 依然看到很多人拿很大粒 很厉害 很美丽的大炮
女生是没几个
但是帅哥/UNCLE/ANG MO 拿比较多
HMM~*~
习惯鸟
出街都带大大的BAG 了
因为
不大的话
他*根本睡不下 (T___T)
然后
就其实我蛮 AGREE WITH 丁少的
因为我看过丁少的BLOG
蛮好笑
QUOTE 不到 给你们看
刚才去看
找不到了
就其实我蛮认同的啦
就是说
其实HOH 拿相机的人
基本上是几可怜的
比如说
一大班朋友出去
你是拿相机那个
往往整个 TRIP 你就好像没去到那样
因为你都不在照片里面
你是拿相机那个
OK
FINE
轮到你的朋友说 :不如我帮你拍
结果 当他按下快门的那一杀那
你拿回乃自己看照片的时候, 你会说: 嗯, BIONG尽,还是我自己拿好了 (=.=)
因为不会调东西的关系 往往你的照片 不是蒙到你妈妈都不认识
a bo 就是你皮肤突然黑了几百倍(其实是人家没调好光线)

基本上 没几个人动过我的相机 有也是ANGE了动最多
基本上我相信她的能力的
因为我已经告诉她我的方法是怎样怎样

让我想起 今天 某某帮我+ANGEL 拍时
拿回相机-黑黑的 (>.< )
我就知道瞎迷代几了

我不是那种自私表借相机给人的人
只要我认为你是会用会拍会照顾 我基本上是会借的

做我的朋友 你会觉得你在 FB 的照片越乃越多
而我做你的朋友的话 会变得FB 越乃越少自己的照片

哈哈

照骗乃鸟*

一路向南

LIAP LIAP 鸡饭

CENDUL

再乃

TAN CHENG HOCK

SATAY CELUP

几个小时后起乃
又要去PAVILION MEET ANGEL+同样的人
晚再去 PYRAMID 一带
这个周末 很充实下

THEN HOH ANGEL 讲后
下个星期五11/12 是假期
也就是说 五六日 BIONG 工作
再然后 25/12好像也是
再再然后 1/1 也是
也就是说
连续3个星期 有3天的周末假期
想到就HIGH 下

话说

12月17日

SKIP 一切一切的人  SKIP 一切一切的活动

因为俺的他要乃马鸟

妈妈都没面子给

可以的话

我想借 很大粒 很厉害 很贵的大炮

站我前面挡我风水的 一定横着出去 =.= 凸

准备冲凉->化装-> PAVILION-> PYRAMID

那个鸡饭粒 你不写我还以为是鱼丸

刚回到家
轮到俺讲今天的故事了
今天
早上一起乃
上了一下下网
就出去了
大概12点++到SG WANG
先去 LOT 10 楼上 MEET ANGEL+DAVID+她妈妈
他们在那边吃早餐
跟你们讲HOH
LOT 10 楼下变鸟很多
很多很多东西吃
瞎米淋都有
可素。。。。又贵到淋样

我叫两样点心(4粒东西)= RM16 ++ (=.=) 那个点心... 坐飞机过乃滴么?
吃鸟大概1点多
就过去 SG WANG 走下
我自己买鸟一件衣服
然后ANGEL 妈妈买鸟很多东西
大概3点++
某某在 PAVILION 那边喝鸟喜酒就过乃载我们去 PYRAMID
去到PYRAMID 又是我们SHOPPING 的时间
基本我们年轻的也只是走马看花看帅哥
ANGEL 妈妈则SHOPPING
我们就拍照LO
大概7点++ 就过去SUNWAY 对面吃 BAT KUT TEH
然后 8点++ ANGEL 妈妈她要照片
就过乃我家坐下LO
HOHO
我妈妈跟她妈妈第一次碰面
她们聊天 我就 TRANSFER 照片给她妈妈
接着就回家了

她们明天7点早上的飞机回去

然后 她弟弟一直叫我过去怕输国 他讲他会带我去 PASIR RIS 的一个地方玩
她妈妈又一直叫我们 圣诞/新年2010 过去
我觉得。。。。机会很小下
我没钱换怕输国的钱鸟啦
12月 穷死鸟啦

ANGEL 一直问我 24+31 怎样
我基本上都 OK 的
可以的话 可以的话
表 BKT BINTANG 就可以鸟
拜托 我去鸟几年鸟咧
显到淋样

GENTING/KEDAH?CAMERON 我OK
LANGKAWI 来不及鸟
怕输国 我真的没怕输币
KL 我宁愿在家面书

或者 一班 COLLEGE KIA 出乃 吃东西我都OK
CLUBBING 我也 OK

就是表在 BKT BINTANG COUTNDOWN 就可以鸟