佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

话说听着 CHIRS 7617 讲那首好听的CB歌
EASE OFF THE LIQUOR
讲真的咧 没那么好听啦
是啦是很CB FEEL 但是给我的感觉
很TECHNO 咧

在KL 那几间红的CLUB 不可能这首的LO

我还在找着他的另外一首
NIAMA MSN 不鸟我

再再然后
那ANGEL 突然换电话号码没通知我
SEND埋莫名其妙的MSG 乃 我看到 =.=? 瞎迷淋乃的
然后讲这个星期5去唱K HOH
HMMM 星期5早上去 SETAPAK 找某某人先
我看迟早SETAPAK 变鸟我第2个家
最近一直往那边混
再然后去 KLCC 陪人家弄银行的东西 再去那里那里唱K
HMMM
明天订房间
然后某人讲 出埋星期5
周末宅在家了-我听着先。。。。。
but 也好 我也想在家睡够本
反正接下乃的假期多得很
不是我去那边 就是她过乃这边
再看再看

圣诞越乃越近鸟
NEW YEAR EVE 越乃越近鸟
ANGEL 那边 我看你 你看我
都不懂怎样 去年是 她ORGANIZE
PLAN 好好我 ON 一大班KIA 去在 PAVILION 订餐厅吃西餐

今年好像几难讲下
因为 大部份KIA 找到工作了
有得又不是在 KL 工作 已经回去 HOME TOWN 工作了
而我们两个是属于不喜欢去打听人家下落的人
反正 要找我们的人 都会自己送上门
你去问她们 也只是给机会他们爱卖爱卖 PATTERN 而已
THUS
反正我ANY THING OK
表在 KL 就对鸟
话说 我有预感 某人应该会JIO 某人去 CAMERON
BTW
我看人很准的
讲真啦
24/31 在 CAMERON / UNCLE LIM 的山是不错的选择
如我是有多余的钱
我更想去 怕输国的CLARK QUAY
那边那天一定很 HIGH

abo 在家最好
再再再然后 讲到明年
钱是我没那么多
ANNUAL LEAVE 我最多
上海是 ANGEL 的选择
我是 OK 啦
反正你 JIO 她去 香港/BANGKOK 她是 不可能ON 你的
她1反而叫我跟她妈妈去 (=.=)
因为她妈妈跟我一样
一直 JIO 她去香港/BANGKOK

偶然在 JIZHA 发现这个

才知道
我应该 N 年没去 JIZHA 怪烂鸟
话说 我是有那么一点点爱酸那些我觉得欠吊的人
所以 回复 有时真的串鸟那么一点点
不过 过去就让他过去 没打算再过去那边

有时候不理人家的X 事 或许真的会对自己好一点
也不是说我懂的懂事比人家
谁谁谁的故事 谁谁谁的恩怨 谁谁谁的仇恨 谁谁谁的过节
该懂的 我应该都懂
不该懂的 我也懂
好是好在 还没从我嘴巴出去的
是非 总有因果
绝对不是单方面的问题

至于跟 VIDEO  TIME :2:17 里面我跟那两个人的关系
LZ 是没写错关系
但是。。。
有些东西 还是不能写在这里

真的需要保留 保留
只能说 CARI 真的是可以给你 经一事长一智的好地方
没跌倒过 你是不会懂得爬起乃

我认识不少人
也不是认识很多人

就酱

偶然在 JIZHA 发现这个

才知道
我应该 N 年没去 JIZHA 怪烂鸟
话说 我是有那么一点点爱酸那些我觉 ...
CHIVAS不参水 发表于 9-12-2009 12:01 AM

楼主记得带眼识人啊

想到明天的过后BIONG 工作就几HIGH 45678下
平均
到明年
一个星期工作4天
加上
那星期
我的任务应该就是去 公司 FB+ CARI
因为 我的外国公司休息一个星期
工作至少会减少一半
但是 甜在前面
我大概知道自己一月一号回乃后
会忙到海样

然后
在 AUS 念书的两个表弟回乃放家
都还没机会去 PJ 找他们
BTYW
看人家的照片
看到 1 U 的圣诞节是够力美丽的LO
问下ANGEL WEEKEND 要表去那边
虽然她很大可能表
但是你爹多她几下应该都是没问题的

但是我又不想星期五去那边唱K
因为PJ 是UNDER SELANGOR
那天应该很多人

ANGEL 好像要去 IKEA
看她几时去

顺便问下她要表星期六去图书馆温习功课

还有
最近的我 恢复了怪兰本性
我是好人 更是坏人
表跟我吵

一去JIZHA 就给我看到这个ID 这个头像 想笑又不是 想哭又不是
只是让我想起 一年++过去了噢 是有那么一点点想念

Glow-Khai

Follow Us

Viva 鬼叫 拿ANNUAL LEAVE 看电影,会不会给雷劈?(=.=)

王8蛋ANGEL
有事情不会SMS 不会CALL 不会 FB WALL 不会MSN

NIAMA 她跟你EMAIL 乃EMAIL 去
每天SMS 她不REPLY 我
NIAMA 第二天季刊EMAIL 就看到她的EMAIL REPLY
我很讨厌CHECK EMAIL 的咧

Remove
Viva 鬼叫 Angel low, can you sms/fb wall/pm/msn me instead of email me ah? i seldom check email de leh

Today at 9:02pm · Comment · · View Feedback (2)Hide Feedback (2) · See Wall-to-Wall
AngeL Low u never check your email then how you know i'd email you leh? haha. just reply me when u check your emeow! emeow lai emeow ki~!! haha

about an hour ago

Viva 鬼叫 i will check every day.... not but all the time >.<

43 minutes ago · Delete

emeow lai emeow ki~!! :mad

不懂 是不是大家都在放假MOOD
今天 得空到毛酱

好笑就是
那个不止ANGEL EMAIL 我 连那家伙也是

因为那天有CARI KIA在 我的FB 看到他的照片
问我是不是谁谁
搞清楚了原乃他们是 EX同事

再乃一个小小世界

连公司里上上下下的人 都38 起乃

全部在 EMAIL 乃EMAIL 去 讲明天放假 等下晚上要表一起出去WET

我的公司 MAIL BOX 就是充满这些讨论地点话题 IN STEAD OF 工作上的 EMAIL
够力啊
全部人酱喜欢 EMEOW 乃EMEOW 去咩

电话不可以讲咩 MSN 不可以讲灭 FB 不可以讲咩
做什么 酱喜欢EMEOW 乃EMEOW 去

讲真的列
俺要去 1U 拍圣诞树咧。。。

最近爱听 KERI HILSON 的歌

突然间爱上鸟黑人音乐
在工作的时候 不受干扰
带上耳机
有几大声炸几大声

真的是有够力淋显啊
两个FACEBOOK ACCOUNT 都米有东西看
去下哥哥的FB 去下妹妹的FB
然后 继续跟ANGEL + 他在 FB 乱哈拉
看乃
我们真的充分利用EMAIL 的发明鸟

我的信箱就是这些没营养的聊天话题
听歌听到我显去
从 ANG MO 歌 听到去 FISH LEONG

期待下星期4
可以看到我几年没见的人

我是真的是显到可以
因为不想在 FB 洗版
只好在这里哈拉
毕竟是自己的地方
昨天
有人 MSN 乃跟我讲买鸟这架
厉害下
不买不买 一买就买酱贵的

还好跟自己是同一个FAMILY的
其实以前用DC 的时候 这个人拍到蛮不错的
所以 人材一个
很高兴终于买了

跟我一样
买之前都不会跟家人讲
就酸家人知道了
也是报假数

我还跟这个人讲,如果我买你这架的话
恐怕我会先给妈妈打断腿

这个人
很就没看到你UPDATE 生活搂了
最近怎么了
很久没见了
想念 45678下

你的生活多姿多彩
xmas我都不懂要去哪里,本来打算跟男友庆祝,可是妈妈叫我不要乱乱计划,因为爸爸可能要带我们出去玩。。。

我講的是我男盆友啦
做麼這樣便宜的
上次在langkawi看到 rm29.9
在penang airport看到 rm 49.9
= ...
colourpig 发表于 7-12-2009 02:59 PM

我不懂我们看的是不是一样的拉
可能你的那个比较好吃列
我没买
我也懂你是讲着你的男喷油

wah, viva你最近一直吃一直吃。。
一直防毒
chris_7617 发表于 7-12-2009 09:27 PM

我晒食物总好过你晒恩爱

如果那盤雞飯粒
你用18mm的距離的話
光圈開到f 4/f 5.6比較好
小渚 发表于 8-12-2009 09:27 AM

下次会小心的

有时候hor,我出去玩要拍食物,人家会讲说“这样都要拍咩“
简直是显掉的咯 =.=
tze214 发表于 8-12-2009 11:15 AM

以前我没相机的时候 去外面也是用手机吓米都拍的:shy:

我笑了...
头疯2号 发表于 8-12-2009 11:55 AM

你的生活多姿多彩
xmas我都不懂要去哪里,本来打算跟男友庆祝,可是妈妈叫我不要乱乱计划,因为爸爸可 ...
tze214 发表于 10-12-2009 01:57 PM

其实可以 叫你BF JOIN 你FAMILY 的 :shy:

好奇你說買500D的那個人是誰?

好奇你說買500D的那個人是誰?
小渚 发表于 10-12-2009 03:20 PM

CARI KIA
但是你应该不认识

我突然有预感
我明天会变电灯炮一LIAP
刚才扫到某人的FB
某人的EX 乃马奶下鸟
虽然不认识拉
但是俺很多朋友认识这个人下

我感觉
我会被人拉去当 KELEIFEI 一个
感觉而已
而且。。。

可以是可以。。。

表 BKT BINTANG 表 KLCC 表 PYRAMID 表 MID VALLEY  就可以鸟
去到要吐鸟

1 U 的话我 ON 你

再然后

3天假期
可以表去那些花钱但是
又可以RELAX 45678下的地方
很暗摧 KL BO 海边的 LO

讲真的拉
从今天进乃公司到现在
我就 FB+ CARI到现在
不懂 做什么
今天没EMAIL 进乃
显到淋样

然后我猜星期一一定是堆积如山的工作杀过乃的

我懂那个500d主人是谁
在她的blog看到nia
还以为她会买d90咯

假期在家很爽咯 羡慕

基本上 昨天回到家早早就睡鸟
因为昨天在公司 BO DAI JI 做
显到海样
上鸟一整天的网
所以回到 吃了/冲凉/--->睡觉-累了-真的累了

今天很早起乃 去那里买早餐都很多人
因为今天我们家阿公生日
所以 大部份人BIONG工作

吃鸟早餐
上网到现在
GAP 下 FB GAP 下 CARI
在JIZHA 看到一个很好笑的贴{:3_84:}

要看故事大大力按这里
男生们你们愿意开3罐chivas dui女生没有?

题目错了 -CHIVAS 没有罐- 是支*
再乃
看到里面的回复笑了我一整天
讲真 需要3支么?
就算是如楼主讲的3个女生
根本部需要3支
一支吹不到10秒 应该可以倒数了
所以 这班 GIN NA
真的是。。。。 X 到可以
(讲到好像我在指引人家做坏事酱 )

不懂咧
我觉得 DUI 乃DUI 去 有瞎迷 好玩
看是参那里LO

若我是参CARI KAKI 真的是 用DUI 的LO
若我是参同事 就是自己喝
若是参 ANGEL /COLLEGE就很好笑 , 我们都会讲:自己喝,NANANA! 若你不喝就不 STEADY 鸟LO
我们不参不STEADY 的人玩LO
然后那个人就会乖乖喝鸟

再乃
明天打算去 satu utama 看 cloud wind 2
应该是跟两/3条 CARI KIA 去
但是 那个王8蛋 ANGEL 很喜欢不鸟人家 MSG
CALL 她讲不得空讲电话
SMS她 她不会回你

下次换我 表REPLY 她 看她怎样
生气鸟
没票鸟 就吃自己

viva 你还真多节目

我听到有人讲我坏话

viva,买了她之后我竟然不会拍照去……

色猪,有活动记得inform我