佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

这个是俺の第3个生活楼

要看第1个生活楼请大大力按我

要看第2个生活楼请大大力按我

一个爱耍脾气的女生

表问我 做什么 用这个 ID

原因只有一个

俺忘记其他ID 的PASSWORD 鸟

其实

也不是没人懂这个不是我  也不是很多人以为这个是我

基本上已经是很公开的秘密 也或许 只有几个人懂

只是 我很少拿乃用

偶而要作弄人才LOG IN 乃

为瞎迷会有这个 ID  为甚么是这个名字 我也忘记了 也不是真的喝CHIVAS 不参水那么猛

只知道 一开始 我就是要人家不会认为这个是我

故意 用这个ID 跟那个 viva_tselemon 吵架  自己跟自己回复

最后 也穿帮了

后乃 也真的很少用这个ID出乃混了  分数才 70++

THUS 打算用它乃开生活楼

赚个3000分

原乃这个就是你 早讲啦

wah.... 好乱水pun

你也是得了人格分裂症...

就觉得语气眼熟

我来霸位了

Follow Us
原帖由 viva_tselemon 于 14-11-2009 11:06 AM 发表
原乃这个就是你 早讲啦   

关你瞎迷淋事?
原帖由 nokia6610 于 14-11-2009 11:29 AM 发表
wah.... 好乱水pun

你的比较乱
起码有3个在你的生活楼乱飘
原帖由 nokia6610 于 14-11-2009 11:30 AM 发表
你也是得了人格分裂症...

有咩? 那里有
原帖由 破破烂烂 于 14-11-2009 11:36 AM 发表
就觉得语气眼熟

我来霸位了

我的语气?
哈哈
认得到的咩

其实咧
我也还没想清楚明天到底要去BROGA HILL
也还没打给 33
刚才去看雪隆区的那个帖
wa~*完全不认识, 才认识3个

1。 Jazkchai   - 3吾识7
2。 芝麻小小   - 3吾识7   
3。 moneyhoney - 3吾识7
4。 泰山            - 3吾识7 ,好像是玩摄影的
5。 jayloon    - 3吾识7
6。 任我行       - 3吾识7     
7。 x 时代的人- 3吾识7
8。 风之残云-3吾识7
9。 triangle89--3吾识7
10。chenlly0112 -3吾识7
11。@宝贝仪@-3吾识7,很厉害开 JIO 人 CLUBBING 帖
12。ivygirl -3吾识7
13。海蓝星-熟到烂
14。reekinv -3吾识7
15。大老虎 -3吾识7
16。molinlin -3吾识7
17。Teaboy- 一起CLUBBING过
18.comicboys--3吾识7
19.mapleangel-3吾识7
20. divinchunl-3吾识7
25。32zi 2l-3吾识7
26。一个想你的我-一起去马六甲
27。super sage-3吾识7
28。32zi-3吾识7
29。李君珺 -3吾识7
30。Muzi-3吾识7
31.cvchenv
32. seanlok 爷-3吾识7
33。soon4065-3吾识7
34。真下午茶  -3吾识7

没打算报名,很怕自己LAST MIN 飞机人
现在已经有生病的症状
等下再CALL 33

况且
我的目的又不是去爬山
在想 YY 等下会不会跟我讲他明天要表去
他有去的话我才去
找他教我拍

去挖他的照片乃看
BROGA HILL-茅草山
俺很讨厌茅草的咧

嗨~前几个楼都爆。有些参不进话题的感觉,所以只看不回复。
今天不知怎么的,想浮上来回复。
你拍的照片很不错。有几张我都好喜欢。
先留个脚印,会再来看

之前就知道这ID是你的了,茅草山不错下。。

几时在upload你的新照片?

呵呵,会难上手吗?玩摄影

原帖由 clairecute 于 14-11-2009 01:52 PM 发表
嗨~前几个楼都爆。有些参不进话题的感觉,所以只看不回复。
今天不知怎么的,想浮上来回复。
你拍的照片很不错。有几张我都好喜欢。
先留个脚印,会再来看

哈哈
版主
想问下
你是不是我FACEBOOK 里面那个CLAIRECUTE?
只有第一楼照片是我拍的
你上面那张茅草山照片是我朋友拍的
原帖由 我不是_X-Men_ 于 14-11-2009 01:57 PM 发表
之前就知道这ID是你的了,茅草山不错下。。
几时在upload你的新照片?
呵呵,会难上手吗?玩摄影

最近没有拍照

正当大家都在议论纷纷2012 的时候
我却着找了一个旧 VIDEO 出乃
这个是Armageddon的主题曲

一个我小学/中学(很大可能是小学)的一部电影
不懂算不算是灾难片的开山始祖啦
我知道知道 片;里面 可以让我有印象就只有
这个+ The day after tomorrow

这个很难忘记因为 歌曲太好听了

然后无意中又发现这个

这个好像是我 FORM 2的歌曲
也是一首歌词我背了10年歌吧
节奏感很重的歌
偶而在 CLUB 还是会听的
有这首基本上是不会冷场

听着听着
原乃 这两首歌 都已经10年++ 了
转眼间 恐怕就20年++了
就算是离开传说的世界末日 也只剩3年而已
3年时间 看你去怎样对你自己 怎样对你身边的人
永远表抱着一个 你会活到100岁的白痴梦想

我有本,完全就是在说2012的内容的书,你有兴趣吗

我可以借你

2012不是世界末日,而是重生之日。

回复 11# CHIVAS不参水 的帖子

嗯咯....知道就好。别告诉别人

你照片有变得有水准,不像没学过的。

首先
GAM XIA
版主帮我把版阅SET 去8
再乃
原乃可以SET 高过自己的分数
麻烦就是
要一直 LOG IN LOG OUT
然后
明天不会去茅草山了
MSN跟YY 讲了
他也是讲他明天不能去

鼻子一直哈秋哈秋
很讨厌

今天FB 看到 瓜瓜买大炮了 贵下噢
羡慕45678下
才发现
我的他*从怕输国就躺在BAG 里面 没CHARGE 过电池
没瞎迷拿乃拍 根本没东西拍

突然的突然
很想去 DA VINCI CODE 电影里面那个地方
罗马是么?
哈哈
发梦还很早

一下很开心 一下不开心 颠颠覆覆

几时要去弄我头上的杂草?

11月没 PUBLIC HOLIDAY 么?
非要等到 25/12+ 1/1 么?
很多东西 很多问题 徘徊在脑海里

想问下楼主 做什么 你的名字是没有金?

原本 题目不是这个的
原本 头像不是这个的
基本上 没想过要去隐瞒还是否认 你问到我就答你 我也不会否认
saja 觉得 好玩而已
知道我FACEBOOK +MSN 的人 都懂没有金是谁啊

刚才又傻海到 看自己的第一个生活楼
但是是从后面101 页看起
依然是看到笑

也慢慢让我记得回以前的事
有些东西 我真的忘记了

看到几个自己蛮喜欢的EMO 图片

这个真的很像我

再慢慢看
看到去年的圣诞贴

被人 AIM 自己人杀自己人 (=.=)

lol~ 或许,让我和你分享我的想法吧。
当然,不是要你接受,或认同我。只是,和你分享一下我的看法,你认为对与否,合理或不,由你定夺。

我们人,从出生到成长都一直在改变。
我们因为父母而改变;我们因为环境而改变;我们因为朋友而改变;我们因为遭遇而改变。
我们因为个人不同的改变,所以形成彼此不同的个体,大家有着不同的思想,性格,嗜好。
我们因为不同的改变所以与众不同,所以特别。
大家处事,看法,也因此各不相同。所以,对我来说,这世上没有“假”的人。因为我们口中的“假”,就是他的“真”。
我们绝对有权利不喜欢他,远离他,但是,我们却无法拒绝他的存在。
再一次,他们也是因为际遇的不同而形成的另一个个体。
所以接受不同性格的人的存在,才是正确的。

以上这些,你认同多少?
渐渐地,我们有了成熟的想法和思考。
大家相处下来,因为各自的不同,所以产生了摩擦。
那么,是否应该再度做出适当改变?
所谓的改变,情况千变万化,在这里,我用你的有话直说和配合来做个比喻。
坦白,不是不好,但是,如果你的坦白,不但会伤害到别人,也会导致自己的不愉快,那么,你还会依然坚持要坦白吗?
今天,你因为直说了某些话,让某人感到受到伤害。之后,他因为如此,选择了报复,导致了你的不开心。
你的话语割了他一刀,所以他本能地也回你一刀,就这么简单。听起来是不是很不好受?
你不能怪他这么做。再次提醒,因为他的思考方式和你不通同。你不明白为何他讨厌你,同样的,他也不会明白为什么你要说出这样的话伤害他。

在这个时候,为何不做出适当的改变?
配合,就是这时可以参考的改变。
在你说出某些话时,试着站在对方角度想一想,是否说出来,会令他感到不愉快?
当说出来不是唯一的解决方法,不如不说,试用其他方法。不但不会让彼此关系闹僵,又能达到目的的方法,不是更好?
但若说出来才是唯一解决方案,不如,试想想应该如何说,才能在杀伤力最低的情况下,告诉他你的想法?
所谓的配合,不是要你泯灭自己的本性,去跟随他人。而是要你尽可能配合他的个性,说出你心中的话。如此一来,杀伤力降低了,大家也不用不欢而散,而你又能成功表达了自己,岂不是好哉?
当然,说得轻松,做起来就不容易了,但是,不尝试改变,一切却只能是依旧。

我们人生活在世上,并不是一个人。人与人之间的相处在所难免,有了相处,摩擦就会产生。这一股摩擦,起的是大火或是小火苗,就看你了。如果会引起大火,不如其中一方先做出改变?而那一方永远记得必须是自己。如果连自己都不想改变,那么,又该怎么感染其他人为你改变?

你当然可以找到和你类似性格的人存在。你们可以相处融洽,而且很开心。
那么再问问你,你是否就这样能满足了?你是否就不想和其他不同性格的人,也成为朋友?你是否就不想扩大自己的生活圈子?
如果不是,不如试着适当地配合?减少不必要的摩擦,大家就能更加和平的相处,不是吗?
配合不是软弱,改变不是过错。如果坚持让你进入死胡同,不如掉头改变路向。

当你发现你改变不了环境时,就让环境改变你。
放下执着,别成为被环境淘汰掉的人。
到时,你就会发现,去到哪处,你都是受欢迎的。
谢谢你看完我的啰嗦
BY TIRUMISUJIN

我很喜欢他的这篇对我的话
我是真的有认真看玩
想不到平常喜哈笑脸
一下跟我讲酱认真的东西 我会几不习惯45678下

不错的一遍话,我会好好自我用作检讨

今天很早就起乃吃早餐
开电脑 看FB 看 CARI 看报纸
等下中午一定又跑去睡觉
随便看了 一些自己3不认识认识的人的生活楼
有一些我一直都有看 没回复
有一些我第一次看 没回复
有一些 我每次看 每次回复
每个人的生活楼 记载他们自己的生活
有快乐的 不快乐的

想到
其实 我也有无名 我也有BLOGSPOT 我也有MY SPACE
但是没有一个我会一直写下去

因为 很少人去会去留意你的BLOG 而且我的朋友也很少会去写
以前COLLEGE 的时候 还是有写
现在没去写了

回去FACEBOOK
看到肥妹GEL 在FACEBOOK 的留言
我当然第一个ON 到 GAO GAO 去
AngeL Low HALO!!! anyone wanna join for STEAMBOAT?!

time: after work, started from 6pm

venue: YUEN steamboat, sunway (alteration will be made if there's better suggestion)
STEAMBOAT
Time:6:30PM Wednesday, November 18th
4 minutes ago · Comment · Like · Share · Request an invite

Viva 鬼叫ON~*
about a minute ago · Delete

Yingying Tango Tasty Pot at sunway de better...
40 seconds ago

Viva 鬼叫Tasty Pot -烂!------表再叫我去这间  装修美又怎样? 有3/4层楼又怎样?
23 seconds ago · Delete

当然
最还吃
但然还是海棠   远到毛酱