佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤球拍

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]
报告:sim,你的银色也蛮强的,虽然我们只是用来热身,但是一粒真的够我们打好久。而且目前为止羽毛都还没断一根,不过论球速都是鹅毛比较好打,击球声也是鹅毛的更胜一筹。

报告完毕,顺便顶贴,祝楼主生意兴隆~

楼主回来了吗?很久没有消息了。。。

LZ,我想买银色的2桶。麻烦你pm我价钱(加邮费)和你的MAYBANK户口。

ah_kang 发表于 11-1-2011 11:10 AM

楼主的電腦有問題暫時不能上網... 我是英文版的版主暫代職務.... 有甚麼事情儘管聯絡我 017-6229233

我回来了!我回来了!!
顺便分享Mxxxx 的 broadband消息。
现在已经有RM48 3Gb data 的配套了,之前是RM68的
羽毛球照常营业!!!sms我0122263887 (sim)

路過頂貼!!

Follow Us
报告:sim,你的银色也蛮强的,虽然我们只是用来热身,但是一粒真的够我们打好久。而且目前为止羽毛都还没断 ...
juhn300308 发表于 5-1-2011 10:21 AM

谢谢你啊juhn大哥   听你这样说我们的货源可以顶到过了年  球太耐打我就没什么生意做了~

ah_kang 发表于 11-1-2011 11:10 AM

我们约定10.30pm星期日在康乐McD见!

rm50 的球慢过rm40 的球?(飞行速度)

rm50 的球慢过rm40 的球?(飞行速度)
henghooi 发表于 15-1-2011 10:48 PM

你好!~球速都是一样77的。但评语因人而异, 有人说快,有人说慢。建议你自己试过才知道。 这是中庸的评语,很多打球也是试过了不同的球,然后才决定长期用的哦。

我的银色的到现在都还有半桶,放久会坏的吗?

我的银色的到现在都还有半桶,放久会坏的吗?
超人91 发表于 16-1-2011 12:04 AM

超人啊,要做你的生意也真难  放在阴凉的地方,不要暴晒,就很耐了。

各位,很高兴如果有兴趣可以在每个星期日,早上8点到12点,Selayang Mall 5楼 Badminton Court 交流。 我会在Court 11,21。
太热闹的话我们可以另租场交流球艺
(目前selayang mall收费每小时RM12, 木板地)可能多一个月就装Rubber Mat 了。
那时不知道租金是多少哦。

各位,很高兴如果有兴趣可以在每个星期日,早上8点到12点,Selayang Mall 5楼 Badminton Court 交流。 我会 ...
独孤球拍 发表于 17-1-2011 09:48 PM

很喜欢羽球运动,也很喜欢跟爱打羽球的人交流,可惜太远了...话说回来,我是因为打球都是用阿公的球,所以就用的慢了...

楼主还有货吗?????

楼主还有货吗?????
omgweiwei 发表于 18-1-2011 05:25 PM

货源还充足,可以熬到过了年。
[1] 买5支以上免邮费
[2] KL一带,第一次买我们可以送上 (买1支都可以),第二次买要3支以上才送上。
[3] 如果你方便到selayang(我家)拿货, 每支扣RM3。(你要买1支都扣给你)

小贴士:
有球友在打球前几小时,会把球放在冰厨冷冻,然后才拿来打。
效果是球会更加耐打。这方法他也用了好久,证明见效!

小贴士:
有球友在打球前几小时,会把球放在冰厨冷冻,然后才拿来打。
效果是球会更加耐打。这方法他也用了好久,证明见效!

回复 517# 独孤球拍

lz 如果我买一同银色你也送吗??还是快邮~~selayang ~~ 我很久没去了~~搬到太远了~~

回复  独孤球拍

lz 如果我买一同银色你也送吗??还是快邮~~selayang ~~ 我很久没去了~~搬到太远了 ...
omgweiwei 发表于 19-1-2011 10:50 PM

你也要告诉我你住哪儿啊,KL/cheras/shah alam/klang/rawang/kepong等等一带还可以接受。