佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤球拍

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]
回复  独孤球拍

你在selayang一带哪里会亏?我常去那边。想试下RM40的。
kuroda_ryouji 发表于 7-8-2010 09:40 AM

我白天工作,晚上在家,你有到SELAYANG可以SMS我安排时间的。
或者你住哪儿?我也可以安排送去。。
我们送球安排到巴生/ 沙登/ 加影/ 焦赖 。。 。 。亏到。。。。

回复 242# 独孤球拍

如果是亏本你就不会这样做啦。不用一直讲你亏的。

回复 243# kuroda_ryouji

刚才出去Breakfast 了。
星期一到五,可以安排在工作时间送货,我在Mont Kiara工作,可以送上。

回复 244# 独孤球拍

有什么需要我会联络你。我在kepong罢了。很靠近。谢谢~

樓主,想拿一桶25元的試試。地址在萬撓~
pm聯系~

SKY你好,我们还有货。
请问你住哪儿呢?在吉隆坡可以安排COD面交。
如果是第二次买,要三支以上才面 ...
独孤球拍 发表于 3-8-2010 11:49 PM

SRY将迟才回你

我是住perak的,你邮寄给我吧

银色和红色+邮费 = rm76对吗 ?

Follow Us
SRY将迟才回你  

我是住perak的,你邮寄给我吧  

银色和红色+邮费 = rm76对 ...
@sky@ 发表于 7-8-2010 11:00 PM

对的。汇钱后,sms 我名字地址。 谢谢支持~

一只顶级rm40是吗?我在ampang =) 我要一支 pm 我=D

Sim,

昨天刚使用了,耐度真的很好,可以打很久,不过速度就真的比不上RSL,球没那么轻,不过我会再联络你,向你买RM50的来试=)

Sim,

昨天刚使用了,耐度真的很好,可以打很久,不过速度就真的比不上RSL,球没那么轻,不过我会再联络你 ...
enbony 发表于 10-8-2010 11:43 AM

谢谢你!~ 希望只是速度稍微慢,不会影响你支持我~
毕竟价钱跟RSL便宜RM12-14
等你联络

我想拿一桶try try 看可以吗?
我在怡保~

回复 229# twngu

hi twngu,
你在Sarawak那一个地方呢?我是Kuching的。我也想省些邮费,我想买来给我LG试。
如果你也在kuching的话,就可以一起寄啦。

这个我们有注意到,都跟厂家反应了。
自己也有用着,没有影响到球的品质。
请问这球你用得满意吗?耐 ...
独孤球拍 发表于 3-8-2010 05:55 PM

我有几粒都是胶水那毛的问题
都是那条毛和隔壁那条毛很快就断或者就没毛了
如果没有这个问题
是耐打得,飞行度也不错。

我想拿一桶try try 看可以吗?
我在怡保~
alibaba5354 发表于 10-8-2010 11:51 PM

都可以,汇RM46 进Hong Leong Bank 06500069057 Yamato Trading.
然后SMS我名字/地址,我隔天会邮寄给你。 (0122263887)
谢谢~

回复 253# sy1314

真不巧,我在sibu...

我们正在努力寻找东马代理。。。
你可以买2桶试试+ RM6 邮费
独孤球拍 发表于 6-8-2010 08:21 PM

可以pm我代理的详情吗?

中级(银)- 与RSL Official相近 RM30
我想要先试一桶,我在JB,可以邮寄给我?

中级(银)- 与RSL Official相近 RM30
我想要先试一桶,我在JB,可以邮寄给我?
KingArthur 发表于 15-8-2010 04:08 PM

你好,同样的话儿如下 。。
外坡要先汇钱进Hong Leong Bank 06500069057 YAMATO TRADING (记得另加RM6邮费)
然后SMS我名字/地址,我隔天邮寄后寄。(012 2263 887)
你的总共是RM36
我建议买一银一红,因为邮费一样

你好,同样的话儿如下 。。
外坡要先汇钱进Hong Leong Bank 06500069057 YAMATO TRADING (记得另加 ...
独孤球拍 发表于 15-8-2010 10:48 PM

不要紧,我先试一桶,我明日早上过帐给你
然后会sms你电话号码,记得是这个号码 012-773X377

不要紧,我先试一桶,我明日早上过帐给你
然后会sms你电话号码,记得是这个号码 012-773X377
KingArthur 发表于 15-8-2010 11:00 PM

都包裹好了。后天会收到~