佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤球拍

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]
lz货到请通知我。。。
瓦特普 发表于 16-7-2010 11:50 AM

会的,谢谢支持及等待

回复 181# 独孤球拍

那LZ朋友的摩多店是在哪里啊?钱的话,我是Banking给你吗?

货几时到哦?
嘻嘻

楼主,请问30块的还有货吗?

有货吗?想试用一桶~

各位久等了!!今天500支的货到了!!
增加了新会员---《鹅毛球》 
今晚就立即试用了,我的感想就是更耐打,单打可用两场!(可能我不是高手吧 )
可用一分钱,一分货来形容。
所有球的价格如下:
《银色》RM30
《红色》RM40
《鹅毛》RM50 (不二价,为了Test市场,赚幅微乎其微)

《鹅毛球》我只订100支,自己也会用。有兴趣尝试《鹅毛球》是这时候!

外坡的朋友,
把钱汇入 Hong Leong Bank 065-0006905-7 Yamato Trading.然后SMS我名字/地址,我confirm进帐后隔天就寄给你~ (记得加RM6 邮费)我的电话012-2263887(sim)

KL一带的朋友,
之前是说过第一次交易,可以买一支 (其实都亏的很惨的,有的送去Cheras Tmn Segar, Serdang, Cheras Batu 9 ....等等地方, 我住selayang....)

现在要买少要3支以上我才送了。毕竟你们试过了也应该是满意,才再买的。如果要买一两支,也可以像外坡的朋友,附上RM6邮费,我邮寄给你们。

Follow Us
我要各一支!下个月去kl找你!ok?

我要各一支!下个月去kl找你!ok?
Deron 发表于 21-7-2010 10:27 PM

好的!! 
这回肯定留给你!上回抱歉,卖到断货~
来了500 支,已经卖掉整60支了,谢谢众多的支持!

Sungai Petani 和 Telok Gadong 的朋友,你明天(星期五)就收到羽毛球了。
满意或不满意,都欢迎在这里顶顶贴 ~

刚刚收到了,明天会试试,然后回来这里报到。
因为现在用着 RCL Platinum Gold。如果这个跟 RCL 不相上下这样就不需要花那么多的钱买球了

我要红色RM40一桶, 鹅毛RM50两桶。有单据吗? 我要拿来扣税。
我在Wangsa Maju,晚上可面交吗?

我要红色RM40一桶, 鹅毛RM50两桶。有单据吗? 我要拿来扣税。
我在Wangsa Maju,晚上可面交吗?
花生粥 发表于 23-7-2010 02:36 PM

你好,可以在工作日晚上面交吗?我把rubber stamp留在公司了。
我会准备单据给你的。
可以sms我约定。 012 2263 887 (sim)
BRJ方便吗?

今晚卖球还要到巴生陪打。。 车油都亏了~
很有社交念的顾客

刚刚打完球,试了红色的。不错哦,可以跟RCL silver相比。可以买来试下。
可是对我和我的朋友来说还是差了一点,感觉耐打度不能跟RCL Platinum Gold比。 用RCL platinum gold 不成打到球都歪了。 刚刚用了这《红色》RM40的,用了两粒,两粒都歪,那个羽球头和羽毛的连接处那边走形了,用了两到三场就这样了。有可能是smash太多了吧。
如果smash不是很多的,这个红色的就真的很耐用。

刚刚打完球,试了红色的。不错哦,可以跟RCL silver相比。可以买来试下。
可是对我和我的朋友来说还是差了 ...
gavinfong 发表于 25-7-2010 12:43 AM

如果两粒能耐两到三场,在市场上可以说是耐的吧。
我有遇过前后备州手,他说RSL GOLD 每场用一粒到两粒算是不错了 (我在现场看表演)用球量很consistent.
再比较价钱,平时用惯RM52-55, 跟《红色》RM40相比,感觉好多。

超强的高手,我还是建议用Yonex Aerosensa 

拜六拿到了 30 40 50 的(哈哈哈,一次过买完~)。。。 但明天才有机会试球。。。 期待ING~~

你什么时候再来巴生?
我要一桶 红色 。 testing

回复 196# 独孤球拍

谢谢你的回复。支持支持,红色的真的很不错,你们真的可以试一试。独孤球拍如果有更好的能和RCL Platinum Gold 相比有便宜过 RCL platinum gold 的。我会再跟你拿来试一试。

拜六拿到了 30 40 50 的(哈哈哈,一次过买完~)。。。 但明天才有机会试球。。。 期待ING~~
AmigoHew 发表于 26-7-2010 10:10 AM

Amigo,真感动,谢谢你的支持~
那天真抱歉, 臭臭。。。
明晚等待你的分享 ~

你什么时候再来巴生?
我要一桶 红色 。 testing
hatasmith1 发表于 26-7-2010 11:13 AM

我有去会再告诉你~~
真的西北远, 来回100公里。。