佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

回复 120# aiiyoyo 的帖子

呵呵,我也是很在意“加油”这个词,好像很不吉利的样子
所以努力努力

看了你的贴, 我觉得自己是属于肌肉肥胖形.. 以前有JOIN AEROBICS &YOGA CLASS.
但, 半年前, 换了工,没JOIN 了. 没恒心在家做运动..

我只想靠饮食来减重... 不知行得通吗???

LZ, 你是我的目标呀!!! 真希望能向你学几招!!

回复 122# JS11 的帖子

呵呵,很高兴成为你的“目标”
我现在是几乎接近标准的18.5 BMI咯,很开心呢
要靠饮食减肥不是大问题,只是要确定自己是经得起诱惑的
卡路里减肥法,应该听过吧?你会计算卡路里吗?

回复 123# 枫红叶落 的帖子

饮食减肥,我看最多5%的人能经得起长时间的诱惑而不动摇。比如我就不能了,只能告诉自己不要常常吃。比如我最爱的KFC,现在一个月只有两次的quota了

原帖由 ~不留名~ 于 3-12-2009 12:40 PM 发表
饮食减肥,我看最多5%的人能经得起长时间的诱惑而不动摇。比如我就不能了,只能告诉自己不要常常吃。比如我最爱的KFC,现在一个月只有两次的quota了

kfc我一年都不懂有没有进去1次。。
不会说特别喜欢吃快餐,只是比较喜欢吃好吃的,例如nasilemak,咖喱面等等。。

原帖由 ~不留名~ 于 3-12-2009 12:40 PM 发表

对啊!真的需要很强的意志力的~
我都是会偶尔小小放纵一下,跟你一样,一个月只有两次的quota
用完就没有了,哈哈
但是长年累月的习惯下来,会慢慢习惯不去快餐店的日子咯~
所以说这是需要很长一段时间的~

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 12:44 PM 发表

kfc我一年都不懂有没有进去1次。。
不会说特别喜欢吃快餐,只是比较喜欢吃好吃的,例如nasilemak,咖喱面等等。。

跟我老公一样~
他都是为了陪我吃才会光顾的
是不是男生都不是很爱吃快餐啊?
但是他狂爱高热量食物的,美食当前他就没辙了~
我妈每次不管煮什么都好,就算只是虾米辣配白饭都可以被他扫到光光
超给岳母面子的

Follow Us
原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:49 PM 发表

我都是会偶尔小小放纵一下,跟你一样,一个月只有两次的quota
用完就没有了,哈哈
所以说这是需要很长一 ...

不是说不喜欢吃,只是快餐的priority永远是排最后的。。好像肚子饿了,不会想到快餐,而是其他美食。。
我就最喜欢吃饭了。。有杂饭的地方就可以吃了。好吃的食物吃多多都不饱啊

回复 127# koolorochi 的帖子

尤其在马来西亚,根本就是美食天堂,早餐午餐下午茶晚餐加宵夜,不管什么时候都有好吃的

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:49 PM 发表

用完就没有了,哈哈
所以说这是需要很长一 ...

你们很pro leh..... 我第一次看到有人用quota 来形容快餐吃法。。
那我的吃法是什么。。。supplier har....

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 12:55 PM 发表

不是说不喜欢吃,只是快餐的priority永远是排最后的。。好像肚子饿了,不会想到快餐,而是其他美食。。
我就最喜欢吃饭了。。有杂饭的地方就可以吃了。好吃的食物吃多多都不饱啊

我是好吃就行。。。
但之后会平衡和调整。。
但我超讨厌无花果和杏仁的香味

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:00 PM 发表
尤其在马来西亚,根本就是美食天堂,早餐午餐下午茶晚餐加宵夜,不管什么时候都有好吃的

对啊。。我一出门就有了。。。
而且都是多油多卡少营养。。

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:00 PM 发表

其实我看到台湾更多美食,幸好我不是住在那里

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:10 PM 发表

你们很pro leh..... 我第一次看到有人用quota 来形容快餐吃法。。

这里很多pro人的。卧虎藏龙

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:12 PM 发表

我是好吃就行。。。
但之后会平衡和调整。。

我对面的邻居很喜欢吃番薯叶,他去外国公干叫那边的人炒番薯叶,但是那边没有

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:10 PM 发表

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:15 PM 发表

对啊。。我一出门就有了。。。
而且都是多油多卡少营养。。

supplier
外面的食物永远都比不上家里准备的营养,好想念妈妈煮的菜煲的汤哦

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:12 PM 发表

我是好吃就行。。。
但之后会平衡和调整。。

我也很怕杏仁的味道!我觉得好臭哦!
人家说吃杏仁可以美白,打死我黑死我都不吃

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 01:17 PM 发表

我对面的邻居很喜欢吃番薯叶,他去外国公干叫那边的人炒番薯叶,但是那边没有

台湾的话就只能旅行的时候去了,所以旅行的时候一定胖就是这个原因!
你也是pro的,不要假假
番薯叶不会很凉咩?哈哈
跟我老公的表弟一样,去台湾念书的时候自备最大支的maggie辣椒酱,上课的时候还带去配饭配菜吃汉堡

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:47 PM 发表

supplier
外面的食物永远都比不上家里准备的营养,好想念妈妈煮的菜煲的汤哦

台湾的话就 ...

有人还把它煮成水来喝。。。。
我嗅到那味道就。。跑到不见人影了。。
原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 01:17 PM 发表

第五个成语。。。
你的真的文采真得很好很好leh...

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 02:35 PM 发表

第五个成语。。。

煮成水
光是想都

爱神飞到这里来了

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 02:38 PM 发表

煮成水
光是想都

爱神飞到这里来了

我不想把你这变成灌水楼。。。
我飞回去了。。

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:47 PM 发表

supplier

台湾的话就 ...

杏仁。。好像没吃过。。听你们酱讲应该是很难吃的了。。
我最讨厌吃番薯叶了,还有西芹,大豆芽。。难吃。。苦瓜还好吃

要去旅行就要瘦得时候去,要不然很够力了
哈哈。。自备辣椒酱。。旅行必备

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 02:35 PM 发表

第五个成语。。。

都是考试害的罗,一定要放成语才能拿到高分

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 02:42 PM 发表

我不想把你这变成灌水楼。。。
我飞回去了。。

欢迎随时飞回来

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 03:29 PM 发表

...

难不难吃看个人喜好啦,但我是找到知音了,女王也不爱吃,k要记得哦
旅行回来就要稍微控制一下咯,有得必有失嘛~
少谦虚了,文采不错咧~

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 03:29 PM 发表

...

哎哟,我很喜欢吃番薯叶(软软的,炒辣椒belacan一流),还有西芹(很香,拿来清炒很脆,拿来煮汤很软又脆),大豆芽(我的最爱

苦瓜要看怎样煮。。炒蛋我吃但汤的哗。。。
K要记住hor....

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 03:46 PM 发表

欢迎随时飞回来

难不难吃看个人喜好啦,但我是找到知音了,女王也不爱吃,k要记得哦
旅行回来就要稍微控制一下咯,有得必有失嘛~
少谦虚了,文采不错咧~
原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 05:26 PM 发表

哎哟,我很喜欢吃番薯叶(软软的,炒辣椒belacan一流),还有西芹(很香,拿来清炒很脆,拿来煮汤很软又脆),大豆芽(我的最爱

苦瓜要看怎样煮。。炒蛋我吃但汤的哗。。。: ...

咦。。怎么又会提到我的
看来我跟女王的胃口差很远