佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

租房子的时候房东甚至叫他们70多岁的老母亲睡客厅,把房间空出来出租
又没搞错?酱也做得了手?!
...
减肥女王 发表于 6-12-2009 08:44 PM

我都忍不住想送个大大的“贱”字给他们了 :@
这种情况在新加坡很常见,觉得很悲哀……

我在Danga Bay的Danga Street Mall那里驻唱
餐厅名是"Rose Garden",面向大路那里的~
欢迎捧场
你来之前可以给我电话,让我有个心里准备,哈哈
最近我的partner在谈着Station 1的档次,希望可以争取到

这三天新马两地来回,连唱了三天,加起来睡不到12个小时
但是有人喜欢听我唱歌,我超高兴的,哈哈

怎么这么像钱不够用2的故事得?故事是把他妈妈睡在厕所旁边。。

现在我才知道驻唱的意思。。

应 ...
koolorochi 发表于 6-12-2009 09:27 PM

以后你有机会到JB的话我们可以招待你啊~

我也很喜欢唱歌,可惜太胖了不可能有机会表演,除非餐厅老板不怕吓跑顾客
你的表演是在晚上吧? 我周末回去pontian的话,有时白天带家人去JB走走,可惜有老人家傍晚就回去了

回复 222# ~不留名~

外表根本不是问题~
我认识很多歌手乐手,身材并没有像明星一样啊!甚至有一个是超过一百公斤的~
但是他的吉他弹得很棒,pro级的~

这不是娱乐圈,人家来消费是听歌,不是看我的“猫样”的~
所以根本没有外貌会吓跑客人的烦恼,只怕他们觉得“魔音穿脑”,哈哈

我都忍不住想送个大大的“贱”字给他们了  

我在Dang ...
枫红叶落 发表于 7-12-2009 10:12 AM

ok ...
danga bay rose garden 我懂。。
找一天我+w.z+ 不留名兄一起去找你。。。

枫红姐姐,不要再提那些人了。。。
听了超心寒的。。。
而且我更希望你不要再去想哪件事了。。。
开心点哦。
希望你拿到station 1 的。。。因为我常去。。。

今天心情怎样?

回复  ~不留名~

外表根本不是问题~
我认识很多歌手乐手,身材并没有像明星一样啊!甚至有一个是 ...
枫红叶落 发表于 7-12-2009 10:31 AM

什莫“猫样'哦。。。
每次去我都看到流水口水leh...

我看有一队的男人恨不得跟你拿电话leh ....
我看姐姐你有拿过点歌字条+手机号码吧。。。
别给人懂你结了婚hor...你老公会很危险的。。。

我都忍不住想送个大大的“贱”字给他们了  

我在Dang ...

枫红叶落 发表于 7-12-2009 10:12 AM

可以驻唱的多数都是唱得不错的。

可惜可惜。。没缘听到。精神上支持你好了

Follow Us
ok ...

枫 ...
减肥女王 发表于 7-12-2009 10:35 AM

很少人会知道rose garden的耶!你好厉害哦!
真的吗?真的吗?我会很期待耶!
你常去哪一家的?因为我们最有可能拿到的是bukit indah那一带的哦!
今天心情好好,应该是因为这三天都有驻唱的关系,唱着唱着心情就好起来了
谢谢女王的关心,你真是个贴心的女孩儿

什莫“猫样'哦。。。
每次去我都看到流水口水leh...

我看有一队的男人恨不得跟你拿电话leh .... ...
减肥女王 发表于 7-12-2009 10:39 AM

好像没人跟我拿过或给过我电话咧~
有的话也是要请我们唱婚宴的
你超抬举我的,哈哈
我老公这辈子应该都会因为他老婆我而“安居乐业”的啦,哈哈

回复 226# koolorochi

谢谢谢谢
顺便带回主题~
唱歌也是瘦身运动的一种哦!
如果用对方法唱,可以瘦小腹,
而拿麦克风的手也因为类似举哑铃的动作而变得比较结实一点哦!

原来唱歌都可以减肥的,怎样才算可以瘦小腹的方法唱歌呢?

回复  koolorochi

谢谢谢谢  
顺便带回主题~
唱歌也是瘦身运动的一种哦!
如果用对方法唱, ...

枫红叶落 发表于 7-12-2009 11:00 AM

我也听过唱歌可以瘦身

你提起我又发现好像很多天没练哑铃了。。

原来唱歌都可以减肥的,怎样才算可以瘦小腹的方法唱歌呢?
~不留名~ 发表于 7-12-2009 11:37 AM

可以瘦小腹的唱歌法是用“丹田”发声,而不是像我们平时说话用喉咙。
佳礼的音乐歌厅里头有教学帖子哦,你可以参考看看

我也听过唱歌可以瘦身

你提起我又发现好像很多天没练哑铃了。。
koolorochi 发表于 7-12-2009 12:17 PM

快去练吧,哈哈~

原来你在Rose Garden驻唱
晚上的时间吗?
有去那里会去捧捧场的

ok ...

枫 ...
减肥女王 发表于 7-12-2009 10:35 AM

嗯嗯~赞成~
我要去看{:2_78:}

枫红姐姐~想你呢

回复 233# 幽灵^^草草

你也知道在哪里哦?怎么这个版块的人都那么厉害啊???
那里只有星期五和星期六有驻唱,星期五是我老公的档次,我的是星期六的
但他多数会来跟我一起唱
你们来的话也上来一起唱,呵呵

回复 234# w.z

欢迎欢迎,要来的时候记得告诉我哦

回复 235# w.z

啊……你让我好害羞哦……

回复  幽灵^^草草

你也知道在哪里哦?怎么这个版块的人都那么厉害啊???
那里只有星期五和星期 ...
枫红叶落 发表于 7-12-2009 03:43 PM

我住新山的嘛
不过那里很贵下
而且比较静~
station 1顾客就比较多~

我住新山的嘛
不过那里很贵下
而且比较静~
station 1顾客就比较多~
幽灵^^草草 发表于 7-12-2009 03:58 PM

不是每个新山人都像你那么厉害的,哈哈
那里人潮并不多,Station 1的人潮则是一直在交替的,可能是广告做得足,比较多人懂~