佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

回复 177# 枫红叶落
枫红姐姐。。
女王要走了。。。
你不要哭了哦。。。
希望等下晚上我来是你会换成开心。。
bb...

回复 181# 减肥女王

女王,明天才告诉你吧,郁闷啊

你怎样瘦的?

回复  减肥女王

女王,明天才告诉你吧,郁闷啊
枫红叶落 发表于 5-12-2009 05:41 PM

好。。。
开心点哦。。。

好。。。
开心点哦。。。
减肥女王 发表于 5-12-2009 09:32 PM

枫红姐姐你怎么了阿?
明天也要告诉我什么事情哦

回复 183# yinglee_85

请自己慢慢爬贴,谢谢

Follow Us
好。。。
开心点哦。。。
减肥女王 发表于 5-12-2009 09:32 PM

枫红姐姐你怎么了阿?
明天也要告诉我什么事情哦
w.z 发表于 6-12-2009 12:19 AM

你们好好哦,在这里觉得好温暖……
唉,我自认不是个好脾气的人,但我是有话直说的。
但有些人就因为这样而常常针对我……
在新加坡工作需要接待家长,而很多家长又老是以“我给钱,我最大”的态度来对待我们……
呼呼喝喝,无理取闹。但我还是得忍气吞声。
想回JB又考虑到现实问题——光是驻唱赚不了多少钱,不能养两头家。
生活让人难过。

但有些 ...

枫红叶落 发表于 6-12-2009 10:29 AM

没关系。。出到社会工作难免也会遇到一点小挫折的。。

我在马来西亚做part time都给那些马来人欺负。。能做什么?口在她们那边,只能忍。当他们发癫疯。。

那些肯听取实言的人才会成功。他们不停也是他们的损失而已。。

听过一个故事,大概是这样的:
有一个人A要上台表演,衣服特别设计要上下扣(好像扣错一样),
B 朋友看到后,就跟A讲。A就重新扣过纽扣。
C朋友知道整件事,问A为什么要这么做?
A说:“如果我跟B讲出实事,那么改次我犯错的时候就没有人愿意提醒我了。”

没办法,为了生存。。
黑暗总会过去,迎接隔日的日出吧。

新加坡很多戏都有反映一些当地社会的情况,把孩子丢到学校教,教不好又怪老师。。是宠坏了的,可能星下新加坡人找钱第一,教孩子放在最后。。

回复 188# koolorochi

因为在乎,心情难免不好……
马来西亚的情况其实也是差不多,只是大马的家长还记得什么是“尊师重道”。

但有些 ...

我也是各脾气很大的人。。。
但,也是要惹到我们发飙,我们才会发飙的。。。
有谁想对人乱乱发飙的?
肯定没有咯,我自己会不好受,他人也会不好受。。。。

枫红姐姐,以前我也在新加坡作过功的。。 有两年。。
那边的人,是,他们经济头脑是一流的。
但你跟他们说道德。。。哈,我不是鄙视他们。。。
是道德沦伤!

不然为什么他们开老人院开分行到jb 来么?
连国庆大会都说:“那些不照顾父母的孩子,我们不会坐视不管”
在下我看大家也懂他们的孝道和道德到那了吧。。

道德孝道丢脸丢到去国庆。。还丢到我们来这。
还跟你说什么:“我付钱,我最大”
如果他们是个中庸或有礼让精神的人就不会说这种话的!

没关系。。出到社会工作难免也会遇到一点小挫折的。。

我在马来西亚做part time都给那些马来人欺负。。 ...
koolorochi 发表于 6-12-2009 10:46 AM

我老实告诉你们好了。。。
我前一人的男朋友就是新加坡人。。
他就是太忙了,学业,工作,爱情3头烧。。。
结果他选着牺牲我。

在这个之前,他答应我我他会付责任的啊,会很疼我的啊。。
结果呢? 狗屁!
“钱途“与人他选“钱途“!!
这就是人。。。
不管那里的人。。都一样。。
但本人觉得新加坡有点过火。

但有些 ...

就把这些当作经验吧~现在的人都是这么现实~
我也是以我给钱~我最大的理由来对待人家~
但是我不会过分~应该有的服务没有得到就会追究~
这是我妈妈教我的~

但是你也知道新加坡人~他们怕输~所以...要体谅他们~
毕竟你是在他们的国家做工赚钱~
所以就忍忍吧~世上什么人都有~
只是你现在遇到的不是很好的~但后面还是会有一群好朋友支持你

每个人都会遇到挫折~只是看你以怎样的心态去面对他~
可能这就是上天给我们的考验~要我们学会怎么去面对每一件事情~
有了经验~以后做事就会更小心

加油哦~这里的人都支持你~不要因为减肥而让你自己的心情down下来哦
虽然可能你不是这样~
接下来还有很多事情等着你去面对~
有好的有坏的~人生就是这样起起伏伏{:2_78:}

回复 191# 减肥女王

女王别动气
虽然我在新加坡赚别的国家的钱,但我一定要说,接触过几个国家的男性,我还是觉得马来西亚的男人是最好的!
马来西亚的男性不会把利益摆在第一位,比较起来,他们算是有情有义的。
这绝对和生长环境有关系。
马来西亚是重伦常的,奉养父母对我们来说是天经地义的,但对新加坡很多人来说,顾自己才是最重要的。
我看过太多了,租房子的时候房东甚至叫他们70多岁的老母亲睡客厅,把房间空出来出租 :@
住不下去,看了很不忍心。

回复 192# w.z

我明白你说的话,但就像你说的,你有坚持但不会过分。
可是我遇到的人,连我老板都觉得他们说话太过分。
昨天老板娘也在场,他看我这样被人无理取闹,都忍不住批评这些人了。
“分寸”,这个词对他们来说可能是外星文吧。

回复  w.z

我明白你说的话,但就像你说的,你有坚持但不会过分。
可是我遇到的人,连我老板都觉得他 ...
枫红叶落 发表于 6-12-2009 02:37 PM

每个人的性格和需要都不同~你只能怪他们太在乎~
你怎么说他们也没有用~因为他们都已经认为自己这样说是对得了
所以你们说他们无理取闹~等于对牛弹琴~因为他们insufficient
所以不要跟他们计较~

回复  减肥女王

女王别动气  
虽然我在新加坡赚别的国家的钱,但我一定要说,接触过几个国家 ...
枫红叶落 发表于 6-12-2009 02:33 PM

租房子的时候房东甚至叫他们70多岁的老母亲睡客厅,把房间空出来出租:@:@
又没搞错?酱也做得了手?!
打电话给联合晚报,给他个头版3天3夜。。。:@:@
最好连名带姓+地址+照片给人骂个臭头。。。

还有,,枫红姐姐。。
你在那里驻唱。。?
木船还是小叮当,OR Station 1?
改天我去找你。。。

租房子的时候房东甚至叫他们70多岁的老母亲睡客厅,把房间空出来出租
又没搞错?酱也做得了手?!
...

减肥女王 发表于 6-12-2009 08:44 PM

怎么这么像钱不够用2的故事得?故事是把他妈妈睡在厕所旁边。。

现在我才知道驻唱的意思。。

应该是在柔佛驻唱的吧?听不到枫红叶落姐姐唱歌了

怎么这么像钱不够用2的故事得?故事是把他妈妈睡在厕所旁边。。

现在我才知道驻唱的意思。。

应 ...
koolorochi 发表于 6-12-2009 09:27 PM

嘿,不用紧。。
我会用camare 把它录下来,放在这让你看个够。。

你也有看钱不够用虾
他的故事我觉得不是很搞笑。。是很感人。。
也有一些超好笑的。。

嘿,不用紧。。
我会用camare 把它录下来,放在这让你看个够。。

你也有看钱不够用 ...

减肥女王 发表于 6-12-2009 09:30 PM

拍了记得send给我
对啊。。很感人的,我很喜欢看梁智强拍的电影,很有意思,会令人反思。。

拍了记得send给我
对啊。。很感人的,我很喜欢看梁智强拍的电影,很有意思,会令人反思。。
koolorochi 发表于 6-12-2009 09:42 PM

我最喜欢她的“老师嫁老大“
笑到我肚子暴。。。