佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

1。做么很多友族同胞驾车驾到sibeh慢还要走右边高速道?

A. 反正没有事做,驾那么快做么
    B. 怕死,没有钱买保险,撞到没有钱赔
    C. 怕人家不懂他有钱买车,兜风给左右两边人看
    D. 车手不好,怕跌进左边的longkang

2。做么很多友族同胞驾车喜欢开窗口?

A. 冷气坏了,没有钱修理
    B. 不开冷气选择开窗口,他们以为可以省油
    C. 怕人家看不清楚他有车驾
    D. 包头巾吹自然风会比较凉

3。 做么很多友族同胞驾车喜欢摆来摆去不顾别人?

A. 他们以为是他爸爸的路
    B. 他们包了头巾,视线被阻挡了15%
    C. 他们觉得望后镜看多了眼睛会灌浓
    D. 博你撞到他们,claim你保险够力够力

4。 做么很多人把proton的logo换掉成mitsubishi和honda的logo?

A. 二手价可以吃高一点
    B. 给不懂是proton的人认为他们驾的是日本进口车
    C. 比较煞,美女看到了就会马上跳上车
    D. 换了logo,车的马力会增加10%

5。 做么有些人把原装的坐椅换成跑车坐椅?

A. 坐上去可以瞬间变成车神舒马克
   B. 医学证明,坐久了肯定不会生痔疮
   C. 跑车椅具备紧急按钮,一按可以连人带椅弹出50米高空再开启降陆伞
   D. 具备防盗功能,陌生人的屁股坐上去将会触电身亡

6。 做么有些人喜欢装上高高的飞机尾?

A. 可以随时装上飞弹,迎接第3次世界大战的到来
   B. 时速超过180 可以随时起飞
   C. 没有钱的时候可以拆下来当烂铁卖
   D. 可以吊杂货和塑胶纸带,开pasar malam用

7。 做么有些人要加宽宽的bodykit和改车头?

A. 生活单调,偶尔给警察block一block,生活多姿又多彩
   B. 交通部长和汽车制造商将会颁发最具勇气奖
   C. park在真正的evolution隔壁可以haolian一点
   D. 改了会很耐撞,没有酱容易死

8。 做么要把玻璃粘到黑黑

A. 温室效应
   B. 长到太帅,怕小妹妹看到
   C. 可以随心所欲看路边美女的咪咪
   D. 比中指过后不会被发现,不会给人打

9。 做么要把排气管改到大大声?

A. 用锡纸包着鸡翅挂在出气口,跑两圈就可以吃了
  B. 车没有到,要声音先到
  C. 他老豆开油站
  D. 速度输人,声音排场不可输
+繁+星+點+點+ 发表于 30-12-2009 02:09 AM

老师,我得几分 ?

老师,我得几分 ?
fujiwara83 发表于 30-12-2009 02:24 PM

0分。答案是 E 以上皆是

我终于射精了。。。。。。。。。。

老师,我得几分 ?
fujiwara83 发表于 30-12-2009 14:24

可怜...被楼主玩了...

0分。答案是 E 以上皆是

我终于射精了。。。。。。。。。。
+繁+星+點+點+ 发表于 30-12-2009 03:07 PM

在那里射 ?

原来你是废咖....
好笑下

不错不错

Follow Us

很久没有来了。。。做会自己的工作吧

损友的电话!!!

上个拜四的晚上,没有有记错的话。我约了两个朋友去OLD TOWN喝茶, 一个是A, 一个是B (代号,都是男的)

当我到了OLD TOWN时,看到了A已经到了。我坐下后问到“B叻? 还没有来?”
“有么?你有叫他来?” A面色紧张又有点猥亵的样子。
“做么?你欠他钱呀?” 我随口问道。

突然这是有人来叫水,话题就这样停止。然后我们就聊些有的没有的。。。。。。

突然。。我感觉到有人影在我身边闪过,很快速的坐在我的对面。。。。。B 到了。
整个气氛变得很僵,我有很不祥的预感,因为A的头低低,B的面色很凝重很严肃,没有任何表情。很明显他们之间发生了故事。

我先打破僵局看着B问道。。。。 “又什么事情?发什么颠哟?”

B有手指着A,手摇摇几下维持三四秒,看起来要爆发了。。 说道“这条鸡X仔,真的是鸡x仔,我给他气到没有力呀!”
A在一边偷笑。 我一看到,就知道A又闯祸,一定很好笑,很自然也一起笑。

B继续说道“昨天我冲凉,他刚好打来,我电话放在中厅没人接,我爸爸随手拿来接。。。。,

一有人接电话他就马上讲“揸木瓜揸木瓜咯!有新的中国妹到,快点。。。。”

评分

+ 8 原创内容

很久没有来了。。。做会自己的工作吧

损友的电话!!!

上个拜四的晚上,没有有记错的话 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 7-1-2010 06:42 PM

他老爸没有直接回答 :“哪里哪里 ”?

哇哈哈哈哈...大锅咯....

爸爸问:多少钱??

龙珠果

爬 gunung lambak, 买咖啡粉, 去有机龙珠果园。吃了7颗龙珠果,你就会变。。。。。。。。。。。。。
神龙

+繁+星+點+點+ 发表于 9-1-2010 06:29 PM

RON95 and RON97

汽油RON95 面试后。。。

A: 你们打什么油? 我觉得RON95 没有什么力叻
B: 一样的啦!打了RON97 车会飞么?
A:oi...你打v-power的呀?
我:我打RON96的
B: 什么RON96? 那里来的?
我: 我RON95打半缸, RON97打半缸 就是RON96了,比V-power有力
A&B: nah!!!!!! 凸

评分

+ 8 原创内容,这个不错。

在 blogspot 的 blog 那边看到的 。。
是 cari 的网友 。。

人物 = 两位女生
天气 = 大雨
地点 = 不懂 。。
时间 = 不懂 。。

女生 A: 雨是大到~~我看会全身湿完咯!
女生 B: 趁这个时候我有一个很严肃的问题要问你…
女生 A: 什么问题?
女生 B: 我被雨淋到湿湿的,性感吗?
女生 A: ……………………

在 blogspot 的 blog 那边看到的 。。
是 cari 的网友 。。

人物 = 两位女生
天气 = 大雨
...
fujiwara83 发表于 9-1-2010 10:01 PM

苦中作乐

哈哈。。。苦中作乐。

我朋友里也有一个超废的笑话,发生在我高3那年的教师节。。。。

时候我们讨论的转述如下。。。。
那天,班上两个hiong脚没有来上课。大家都觉得没什么,放学后听到消息。。。。。。
他们两个和另外两个外校的朋友(我也认识的)去打lucky 打到半夜,在回家的时候上车前给3个人打枪(来到太快来不及反应)。打枪他们的是3人华人,很结实肌肉的,全身又有酒味。 他们其中一条那藤棍,我的朋友全部1人吃两三棍,打到头晕,手也骨折。过后推他们上车,7个人挤在一辆车
凶徒驾车的说,你们学生不要main来防抗(我朋友讲到他们很恐怖,很凶,他们4个吓到脚软,不然就被打到头晕)。我朋友还说看到他们背后裤子有插着parang刀
凶徒开车到坟场,因该是要认真抢东西,结果tayar爆胎
全部人就下车。。。。

凶徒1 问:谁去换tayar?
有一个为了自保就: neh...他家开tayar店的。
那个家族真的开tayar店的心里想到尽然还有酱吊不过的人。
最后他被喊去换tayar
在这个换tayar的过程里,那条拿棍最hiong, 叫我那三个得空的朋友站一排,轮流吃棍   换tayar的没有事
那3各朋友一个一个轮流吃一棍 第一个打到第三个再从第一个打起

第一个就小小声问第二个:做么我们每次都吃一棍,打到那个谁的时候(第三个朋友)会被多打两三下的?
第二个答: 他比较ket麻!(三个被打里面最结实的)又穿短袖。我们酱瘦酱小只,没有人怕我们的。
第一个答: 吊咯!我穿李小龙的衣服woh。。。 给他看到不中打死?。

我听到这一句,walao。。。。没有什么比这个好笑的了。

*那个推人去换tayar的,之前在车上时候把电话和一枚戒指藏在车脚踏布地下还自以为很聪明,最后整架车给那班凶徒驾走。
walao....笑到不行

评分

+ 8 怎么一点紧张感也没有似的?

他老爸没有直接回答 :“哪里哪里 ”?
fujiwara83 发表于 7-1-2010 08:57 PM

可以想象一下去到那种地方看到老板原来是熟悉的人。。。

老板:Oi~ 你也来啊? 来我介绍好的小姐算你便宜。
自己:

老板2: Oi~ 你来这种地方,我告诉你爸爸。
自己:

老板3: Oi~ 你们看,那个xxx的儿子来玩,带他去大房,叫多多小姐进去招待他。
自己:

老板4:Oi~ 你也来呀?来来来,我介绍你好料,下次带你爸爸一起来。
自己:

老板5:Oi~~你爸爸今天没有来的?
自己:

第一个就小小声问第二个:做么我们每次都吃一棍,打到那个谁的时候(第三个朋友)会被多打两三下的?
第二个答: 他比较ket麻!(三个被打里面最结实的)又穿短袖。我们酱瘦酱小只,没有人怕我们的。
第一个答: 吊咯!我穿李小龙的衣服woh。。。 给他看到不中打死?。

我听到这一句,walao。。。。没有什么比这个好笑的了。
+繁+星+點+點+ 发表于 10-1-2010 02:17 AM

ket到 。。

可以想象一下去到那种地方看到老板原来是熟悉的人。。。

老板:Oi~ 你也来啊? 来我介绍好的小 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 10-1-2010 11:55 AM

强 。。楼主是有类似的经验啊 ?

回复 197# fujiwara83

没有啦! 我那班废废的kaki时不时会胡思乱想创造新作品的   加上我的故事分享上来。

好笑叻...第一个...哈哈...去给水龙头搽YOKO...哈哈哈...

哈哈。。。
真的有趣~~