佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗到处做marking

我的poodle1岁9个月了,之前已经懂得定点大小便~
只是最近这几个月,开始在家里做marking了!
喜欢就在自己的“厕所“小便,再不然就这里小一点,那里小一点!
每一次都是乘人家不注意才小的... 昏~

我有两个解决方法...但是不懂行不行得通~
希望大家帮忙给意见一下!

1. 买条公狗安全裤给他穿,让他知道到处乱小便的后果!
2. 打算带他去阉割,因为他是天生隐睪的,阉割后可以避免日后会患有cancer~ 但是老妈一直说很可怜!
替狗狗阉割,好像好处多过坏处.... 但妈妈这样一说,我又觉得我的宝贝很可怜!

公狗的阉割的理由有:
1.未阉割的公狗会追逐发情的母狗。
2.未阉割的公狗比较具攻击性,有些会向家庭的领导者挑战或尝试在家庭中建立它的
  强势领导地位。
3.阉割后的公狗比较不会攻击其他公狗。
4.有抱着人的腿做驾乘配种动作或对玩具与对象做驾乘动作的狗阉割后会改善。
5.阉割后的公狗几乎不会或大幅减少撒尿界定它的地盘的行为。
6.阉割后的公狗不会有睪丸与摄护腺肿瘤。
公狗阉割的副作用:
1.体重增加
2.性情便得比较温驯

我在别的地方抄来的。

希望大家给点意见,谢谢!

耐心的好啊好好教他吧。。

我的狗狗还会在我脚边marking。。。。

原帖由 gabrielly 于 7-11-2009 08:24 PM 发表
耐心的好啊好好教他吧。。

但是他每次都是乘我们不注意就乱乱来的!

原帖由 gurneyboy 于 7-11-2009 10:26 PM 发表
我的狗狗还会在我脚边marking。。。。

还厉害过我家的宝贝。。。

咱們家的結紮了...
沒看到他們再在家做 marking 了

近來沒有出街,所以還不懂

Follow Us
原帖由 phoenixlim 于 11-11-2009 09:44 AM 发表
咱們家的結紮了...
沒看到他們再在家做 marking 了

近來沒有出街,所以還不懂

那结扎前他们是有做marking的咯?
结扎之后就没有在家做marking了?希望我家宝贝也如此吧~

我家宝贝之前出去外面逛街不会乱做marking的,他以前都是忍回家才小的!
但是我前几天带他出去走走,他跑去水沟边做marking...
过后他又跑去人家的车轮做marking!

请问公狗结扎后有什么需要特别注意的呢?
我已经确定月尾带他结扎了,但是还没去跟兽医confirm...