佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样翻跟斗?

有没有图解还是什么的?
本人最近看了不少动作片,所以想向各位大大学学。
PS:倒立也行啦!

[ Last edited by spacyspicy on 27-9-2004 at 08:13 PM ]

ADVERTISEMENT

这要高人指点,建议发在武术论坛,我想学都学不到,合气道里的受身还不算是。

ehhh~~~, 怎么转帖呵?

yming171 该用户已被删除
我以前会后空翻......现在不敢了.....

如果你真的要练, 我可以告诉你我的方法:
首先, 要练好腰力, 以能站住然后腰弯去后面到手能按到地为止.....好象玩LINGO一样.....然后有能用手把身体推上来为止.....
然后, 先练后手翻, 要练到熟, 最好能连续翻.....
最后, 就可以开始, 刚开始, 要先在后面放MATRESS来练囖....失败就不会那么痛......
OK, 开始, 往上跳, 然后脚向上倾....脚的拉力会把你身体转一个圆圈......脚着地, 成功!!!
练多几次, 抓到诀窍, 就OK了.....

最后, 就是消除心理的恐惧了.....当你把MATRESS拿开, 无论你多有信心, 还是会怕的.......那一关要你自己破了.......

后空翻比前空翻容易, 我以前只练会后空翻, 前的没练成, 因为跳跃力不够.......

到武术班去学习吧。

不过,如果你到武术班去学习,不是一开始就学习你要的。
武术讲究的是提升一个人整体的体能。在加强之后,再来学习比较难大动作。

谢谢你们的分享!!!(还以为这封帖不会有人回了)

[ Last edited by spacyspicy on 30-10-2004 at 06:49 PM ]

Follow Us