佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周恩来

我骑摩托嘅日記

回复 282# 逍郎

忘了说摩哆车还不能比师傅师兄的大辆.

这些都是要讲诚意的, 在师傅门前跪上三天三夜是小事, 菜鸟要在车队生存比跪三天三夜难很多.

出席要准 ...
逍郎 发表于 20-5-2010 08:50 AM

看你写第野,同我一个朋友所讲第野都是一摸一样,究竟你是吾是阿roy...整日都是讲我师傅前师傅后

回复 282# 逍郎
深入浅出~~~~~~靚字眼..........

回复  逍郎
周恩来 发表于 20-5-2010 12:37 PM

你们的活动泰国炮兵敢死队怎么没有写出来啊~~~~

你有去吗?

回复 286# kent26
没有時间写.................
妳代筆罗~~~ok???

回复  逍郎
周恩来 发表于 20-5-2010 12:37 PM

小弟的亲身经历, 每一字每一语都是用血泪换成的.

Follow Us
看你写第野,同我一个朋友所讲第野都是一摸一样,究竟你是吾是阿roy...整日都是讲我师傅前师傅后
大胆威 发表于 20-5-2010 11:55 AM

我非常肯定我不是Roy.
人哋叫我33, 整天似Melandri那样跑最后的意思.

你平时在哪跑?

我非常肯定我不是Roy.
人哋叫我33, 整天似Melandri那样跑最后的意思.

你平时在哪跑?
逍郎 发表于 20-5-2010 06:07 PM

1是在sepang,2就是跑远途=泰国,大哥请注意。。。33号吾是慢的,他是我偶像来的 ,当年他的排名是全年度第2名的

回复 290# 大胆威

他也是我的偶像呀,害我现在不知要不要换偶像才好。
现在我崇拜41号芳贺纪行和65号Jonathan Rea多一点。

回复  大胆威

他也是我的偶像呀,害我现在不知要不要换偶像才好。
现在我崇拜41号芳贺纪行和65号Jonat ...
逍郎 发表于 20-5-2010 06:53 PM

细路....玩野啊。...
.
你港你系33号....你又承认你偶像系33号....
.
神系你...鬼又系你....

回复 288# 逍郎
睇落你都几好虾..................

回复 293# 周恩来

人生就系咁, 凡事都要识do, 毛主席都讲过好多次 : 进一步海阔天空, 慢几步无拘无束。

回复 282# 逍郎

跪上三天三夜我怕两天还没到就倒在地上了,看来要找个车队真不容易
可惜...我很住远~只有摩托驾照..没车照。没能力去拜兄。呵呵

TISB “mini” CHARITY RIDE 2 , 4th July 2010

日期2010年7月4日
时间8:00 - 14:30
位置Ipoh, Perak

08.00  - Assembly at Stadium Indra Mulia, Ipoh, Perak
                   Registration of Bikers

08.30 – Charity Ride 2 convoy head to disabled & handicapped
                   children’s home;

09.30 – Arrival at Ray Of Hope for charity event.

10.30 – Arrival at Pertubuhan pengurusan rumah anak-anak
                  yatim & miskin “ANNING” for charity event.

11.30 – Arrival at Vision Home for charity event.

12.30 – Arrival at Pertubuhan kebajikan anak-anak yatim hawa kinta
                   for charity event.

13.30 – Lunch @ Rainbow Seafood Restaurant, Menglembu

14.30 – Event Ends & free n easy…

* * Please note that NO Registration fees will be collected as all fund and goodies donated are contributed by those “lovely” & “sincere + kind-hearted” bikers who brought you "2" Charity rides in year 2010… TISB Boleh!!!

***Lunch will be provided as per mentioned and limited to only 60 seats, so please enroll early to avoid disappointment.

Thanks!

For TISB,

回复 296# 周恩来
一大堆鸡肠,
我都唔识英文,边都睇得惦啦,
我文盲唧.

回复 297# watari

TISB“迷你”慈善之旅二,2010年7月4日

日期2010年7月4日
时间8:00 - 14:30
位置怡保,霹雳

08.00 - 在大球场因陀罗Mulia,怡保,霹雳州大会
                   注册摩托帮

08.30 - 慈善之旅二车队负责人伤残及弱能
                   儿童之家;

09.30 - 在光线到达希望的慈善活动。

10.30 - 在Pertubuhan pengurusan鲁马赫阿纳-阿纳到达
                  亚蒂姆&米斯金“安宁河”的慈善活动。

11.30 - 在视觉首页到达慈善活动。

12.30 - 在Pertubuhan kebajikan阿纳-阿纳亚蒂姆哈瓦抵达金塔
                   为慈善活动。

13.30 - 午餐@彩虹海鲜餐厅,Menglembu

14.30 - 活动完&自由n容易...

* *请注意,没有报名费将作为所有捐赠资金和好吃的东西收集的这些“可爱”,“真诚+善良的”骑自行车的人在一年谁把你“2”慈善游戏机... TISB条件与2010年的贡献!

***提供午餐会按所提及的仅限于60个议席,所以请尽早报名,以免向隅。

谢谢!

对于TISB,

从照片中点击人的脸就可以为他们加上标签。

安顺18/07/2010

安顺18/07/2010

最高長佬...................