佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周恩来

我骑摩托嘅日記

http://mykampung.sinchew.com.my/node/100403?tid=5
(霹靂‧怡保)怡保大型電單車隊及天祥車行週六(5月1日)聯合舉辦2010年大型電單車慈善義騎,獲得來自大馬、新加坡及泰國多達500輛大型電單車參與,為殘障人士籌款。

這次參與的單位有17個,他們通過休閒義騎,前往探望斯里賓忠誠收留殘障兒童中心及霹靂務邊殘障人士福利中心,移交恩物及善款。

義騎開始之前,各款式的大型電單車陸續到場,就像舉辦一場大型電單車展覽會般。此外,天祥車行也出動了本田及寶馬車隊隨行。

這次活動也獲得怡保交警為他們開路及維持交通秩序,並由霹靂州交警主任旺阿都拉警監及主要贊助商麥錦康主持揮旗禮。

..
.
.
.
周兄个慈善义骑...全程你都有渣Fit..
你Copy去霹雳版....可以升精华吧!

.
.
.
.
.

.

.

.

.

.

.

,

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

功德圆满

我开了一帖在霹雳版!!! 版主快点加我地精华~~~

顶~精华!精华!{:2_67:}

顶~精华!精华!
龙司 发表于 4-5-2010 12:15 PM

我霹雳版的帖,第二页开始“卡”住佐~~~顶~~你地睇到咩??

回复 263# SARS的奴隶
wah~好庞大的阵容哦。。。好羡慕你们perak那边有好多的biker爱好者

对了 是不是sars兄在facebook add了我?才发觉到原来你不只跟我同岁 还同姓一下哦

我在FB也add了TISB鸟 。。。不懂那位才是周恩来周大侠 帮个忙在我的FB推荐周兄一下

Follow Us

上高果条黄衣嘅名叫 虾頭...........美羅 代表!!!!!

冇呢班友............都喺唔店...........

回复 268# super_black战神  我好似都 add 咗你啰!!!

呢位喺 hippiz 网友!!!!!

往金马仑弯处翻覆  大型摩哆骑士摔死

怡保16日讯)14辆大型摩哆浩浩荡荡上金马仑途中,其中一辆摩哆在转弯处失控翻覆,导致巫裔摩哆骑士跌落沟渠后,再抛落至草丛处,当场死亡。

这起意外于今天11时20分,在新邦波赖往金马仑的转弯处,即离新邦波赖往金马仑的路口约6公里处发生。

死者是来自吉隆坡大马电视台的职员莫哈末希米(39岁),他今早9时30分,随同大型摩哆队从乌鲁雪兰莪的武吉柏伦东出发至金马仑途中,摩哆不知何故在上述地点翻覆。

5对夫妇共乘

据了解,一行人在打巴休息站停下小休后,从新邦波赖路前往金马仑,到达金马仑后再往打巴休息,之后返回乌鲁雪兰莪的武吉柏伦东。

14辆大型摩哆中,有5辆大型摩哆是夫妻共乘,另9辆摩哆是单独骑乘,共19人。

莫哈末希米的遗体过后被送往苏丹后拜浓医院太平间进行解剖,以确定死因。

事发后,大型摩哆队也转往苏丹后拜浓医院太平间了解情况。       

听讲那人要追你的下场是吗????

事因前果 喺甘嘅 ~~~當日 死者"莫哈末希米" 响山脚 同大队 講咗 佢要用 15分鈡 破你 嘅 20分鈡.............点不知
我當事都在場聽住 呢番話

回复 274# 周恩来

绝对认同周兄的说法

事因前果 喺甘嘅 ~~~當日 死者"莫哈末希米" 响山脚 同大队 講咗 佢要用 15分鈡 破你 嘅 20分鈡............ ...
周恩来 发表于 17-5-2010 02:22 PM

破你周兄的纪录???真的是不自量力~~~

周叔有水渣部爬山摩哆打直铲住上只係用咗八分零二十三点七秒

周叔有水渣部爬山摩哆打直铲住上只係用咗八分零二十三点七秒
lapchoong 发表于 18-5-2010 02:15 PM

立春兄!!!呢張相 我幫你影嘅 黑衣戰士..........................

谁能告诉我,怎样才可以找到一个车队呢?

MrEngkee1993 发表于 18-5-2010 11:53 PM

插gang。。。。

回复 279# MrEngkee1993 妳住边一州????????????

MrEngkee1993 发表于 18-5-2010 11:53 PM

这些都是要讲诚意的, 在师傅门前跪上三天三夜是小事, 菜鸟要在车队生存比跪三天三夜难很多.

出席要准时, 抢付账点烟是一定要的, 师傅讲了个不好笑的笑话, 也要第一个笑的最大声.
师兄跑慢时更不能超越, 乖乖留在后面吃烟.

一段日子师傅看出你的诚意时, 就可以慢慢升级排到师傅后面的一号位了.

以后等你厉害有地位, 不必你找人, 人家会自动上门要进你team.