佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

update: 在世纪,受骗记(那么cheap的学院你见过吗?)

这还算好。。。 好过那些无良的‘色鸡’ counselor 骗了你进去才打算。一骗就骗了我整十千,complaint 去top management, 他还包庇他的下属,还天天给我不同的理由。。。 连他的 CEO 也是一样。。。 吃屎。。。

我刚刚还给她乍到,自己print le 一大堆的问题的transcript, 而且还给他两个星期了,还改不好给我。。。 ba lan bei 的死人样。。

please la how their staff doing their works?? all sleeping one ah... please dun bring trouble to ur customers (students) la. 不是我们要带给你麻烦。。。 是你们吃屎哦饭。。。

每次做错东西由我们来承担。。 what the hell

顶你!!!!

奉劝各位别相信short-cut这回事

楼主,怎么你那么惨。。。
我也是sxgi的学生,快要毕业了。。。
我是拿diploma in mass comm ,我觉得还蛮不错啊。。学到了很多东西。。。
只是哪里的management很差和还有没有 parking
还有考试有tips咯。。。可是很多学院的diploma都是有tips的。。。只是degree没有。。。

如果你真的觉得有问题的话可以考虑piggy697所说的。。。
(其实楼主啊好奇问下为什么楼主不去找议员帮忙或者上中介庭啊+1)
在这里骂到怎样他们都没有看到啊。。。

我也是sxgi的學生快要畢業的了,我是讀3+0的那種,不過一點都不好讀,差點就不能畢業了。。。KD的管理層是真的很差,還有打太極功夫強到不行。。。

新的case:

大家都知道药剂系,医学系的学费是超贵的,去年有一位来自Ipoh的SPM 9As学生去年报名读"色鸡"的Foundation in Science以便可以读药剂系,担心面对学费问题,当时的counselor大拍胸膛告诉她说只要你Foundation成绩考到CGPA3.9 以上就可以获得"HIGH ACHIEVER’S SCHOLARSHIP"而且是肯定拿到。。so她就报读了。

今年毕业而且考到了CGPA3.9++,开心的她就去申请奖学金报读"色鸡"的药剂系..那里知道答案竟是sorry今年的"HIGH ACHIEVER’S SCHOLARSHIP"只有新生才可以申请,她当场有被骗的感觉就和management理论,但还是不行。失望的她打算离开"色鸡"去报读有名的IMU的药剂系,那里知道再多一个打击,IMU不承认她的Foundation, 不可以报读。

可怜的她。。不知何去何从。。。她担心她药剂师梦可能要煲汤了。。。

source: http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid77150038

我也是sxgi的學生快要畢業的了,我是讀3+0的那種,不過一點都不好讀,差點就不能畢業了。。。KD的管理層是真 ...
E.a.S.e 发表于 27-7-2010 10:47 AM

怎样说打太极??

Follow Us
奉劝各位别相信short-cut这回事
SleepingGod 发表于 20-7-2010 07:12 PM

请问,我用了两年时间,及三十千。。。 应该没有short cut le ba... 我是被骗了。。。

楼主,怎么你那么惨。。。
我也是sxgi的学生,快要毕业了。。。
我是拿diploma in mass comm ,我 ...
海洋.. 发表于 27-7-2010 01:27 AM

我其实已经回复她了。。。 你没爬贴。。。他们很厉害兜圈子。。。然后我问了MQA半年多都还没回复我。。。 你向我怎样。。。停着不读还是???加上因为他们真的很会骗人一下,下一说是大学的决定,一下又把责任推到我身上, 又说那couselor 的错。。 连他的CEO都是一样。。。 

所以我都后悔。。。 但是如果他们再过分的话。我一定会投诉到有关当局。。

他们其实也骗了很多学生。。 但是那些学生没采取适当的行动。。。 他们就得寸进尺。。。

................

看看这!!!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid79533393

又有人被骗了。。。

我其实已经回复她了。。。 你没爬贴。。。他们很厉害兜圈子。。。然后我问了MQA半年多都还没回复 ...
Kitty_1978 发表于 13-9-2010 11:57 PM

也要看看他们的CEO的背景是什么....

也要看看他们的CEO的背景是什么....
pangkorboy 发表于 27-10-2010 11:14 AM

管它什么背景,黑色会阿。。。 我想知道色鸡的mother company 是那一件, 叫什么名。。。 boycott 他。。。 很明显他们很秘密下。。。 不成透露过。。。 肯定是怕有天他这个business会collapse 是嘛??/

回复 12# aveling

你这样算,那么一张XX degree,full time4年,一星期读五天的,读part time,一星期读2.5天,那岂不要8年来读完?

回复 163# 海洋..

上次cova block 掉后面的路,前面又收钱,全部park大街旁。上个礼拜,mata来抄牌,下次我看找不到‘free' parking le........

回复  aveling

你这样算,那么一张XX degree,full time4年,一星期读五天的,读part time,一星期 ...
叉烧-甲洞 发表于 1-11-2010 01:33 AM

不要一天到晚都在找short cut.......

http://www.mqa.gov.my/mqr/english/eakrKPList.cfm?IDAkrIPTS=307

BA (Hons) Business And Management 3+0 In Collaboration With University Of Sunderland, United Kingdom
(A7525)
Bachelors Degree         96         Business         21/10/2009         NIL

请问这被MQA承认的吗?还是maggi mee degree呢?谢谢。。。

BA (Hons) Business Administration不是毕业于U of Sunderland的吗?谢谢。。。

BA (Hons) Business And Management 3+0 In Collaboration With University Of Sunderland, United Kin ...
周星星同学 发表于 12-11-2010 09:20 AM

这个是给人看的没错是3+0...但是暗地里把这programme的final year offer as Topup (maggie mee) 给 Diploma学生/做工人士...这就是犯法! 这已经是公开的秘密,"色鸡"SB和KL卖得最厉害。。你可以一再的解释。。只是合理化/掩饰那些"见不得人"的勾当....

老实说吧。。。这只是个"变相"的3+0。。。其实只有final year的课程纲要是来自英国, "色鸡"是不会把3年的franchise都买下来,因为很贵,so只买final year,然后把Diploma的第1和第2年的课程纲要拿来改,变成这个"变相"的3+0的year 1和year 2然后交给MQA拿approval....MQA就是那么笨,因为MQA从来都不会向英国大学求证,他们只要求给他们看合作agreement就可以了. "色鸡"已经买了final year的franchise...agreement当然没问题!....

这就是为什么year 1,year 2的assignment和exam是本地老师出题和批改的...只有第3年才是英国出题和批改的..

还有提醒你这个MQA code是给那一间"色鸡"的? KL/SB/KD/Penang? 如果是KD..那只有KD的受到承认而已..其他的还没有..so不要误导....还有就算是承认,但是暗地里把这programme的final year offer as Topup (maggie mee) 给 Diploma学生/做工人士...这就是犯法!..读出来degree transcript只有final year result,这是3+0吗? 这就是不承认的topup degree lor.....

这个是给人看的没错是3+0...但是暗地里把这programme的final year offer as Topup (maggie mee) 给 Dip ...
pangkorboy 发表于 12-11-2010 11:08 AM

不是。。。其实我是想报读degree in finance。。。不想选错学院/大学。。。呵呵。 。。。
那么MQA既然承认了。。。如果到外界求职。。。那些employer不会去理会的吧??是吗?

原来SxGx是那么的不好啊~ 我差点就上当了。因为他们之前有offer我读医科,我就在想嘛,我的成绩不是那么的好,怎么他们会让我读医科呢?原来是为了$$$

原来SxGx是那么的不好啊~ 我差点就上当了。因为他们之前有offer我读医科,我就在想嘛,我的成绩不是那么的好 ...
Joey周颖 发表于 13-11-2010 12:26 PM

哈哈。。 那是黑帮来的,小心。。 我已不能回头了