佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

new balance queensbay最低楼有一间。
我最近也才去看来,有sales喔~
不过最终买了mizuno,扣了 ...
bubu1010 发表于 7-10-2011 09:41 PM

不是底楼,是1st floor,Asics对面。

[quote] 杩橣ree Run鏄?熀浜巄arefoot/minimalist鐨勬?蹇碉紝铏界劧瀹冨拰barefoot/minimalist鐩稿樊寰堣繙銆侭arefoot/minimalist 鏄?病鏈塽nder-/overpronation涔嬪垎鐨勩

不是底楼,是1st floor,Asics对面。
web 发表于 8-10-2011 02:10 AM

new balance在queensbay mall 的 ground floor north zone喔
asics 则是在 1st floor north zone

有谁穿 mizuno elixir 6 ? 好吗?

new balance在queensbay mall 的 ground floor north zone喔
asics 则是在 1st floor north zone
bubu1010 发表于 8-10-2011 10:32 AM

对不起,可能是我记错。

[quote]鎵

Follow Us
各位,又到了要买鞋的时间咯。最近去散尾卡你尾看到了skechers的鞋。。第一眼看了觉得很特别咯。。。而且防震系统也很不错。。。很心动。
可是现在穿着的gts 10个人感觉很喜欢而且穿起来和舒适。现在又出到gts 12了。
最近朋友一直穿他的saucony来表演。。。o(︶︿︶)o 唉。。都不知道如何选择。。。

看不到你的帖。
web 发表于 10-10-2011 12:37 AM

哦,我是说:20%是来自Nike Run的promotion,买满RM100的running产品就有了。

各位,又到了要买鞋的时间咯。最近去散尾卡你尾看到了skechers的鞋。。第一眼看了觉得很特别咯。。。而且防 ...
我是木匠 发表于 11-10-2011 08:37 AM

很久没看到你出现了。
Skechers是很特别。可是穿惯了薄,轻,flexible的鞋不敢尝试。
那里买得到Saucony?
还有在槟城那里买得到李宁牌的运动服装

很久没看到你出现了。
Skechers是很特别。可是穿惯了薄,轻,flexible的鞋不敢尝试。
那里买得 ...
web 发表于 13-10-2011 03:19 AM

saucony在星加坡买的,skechers是有点重就不知道适合我们跑步吗

很久没看到你出现了。
那里买得 ...
web 发表于 13-10-2011 03:19 AM

o(︶︿︶)o 唉。。我还是败了双skerchers....不贵328人民币罢了。。。

等下个星期拿到了在上传给大家看看

o(︶︿︶)o 唉。。我还是败了双skerchers....不贵328人民币罢了。。。

等下个星期拿到了在上传给大 ...
我是木匠 发表于 13-10-2011 09:18 PM

人民币?槟城1st avenue的Skechers专卖店都RM300+++了。
你去中国买还是网购?

人民币?槟城1st avenue的Skechers专卖店都RM300+++了。
你去中国买还是网购?
web 发表于 14-10-2011 02:38 AM

网购的,跟我上次买brooks的一样卖家,就是有跟他交易过了所以比较放心的。呵呵买卖自己承担啦。

呵呵。收到货了。。。很不错。
明天试穿了来说说感觉

呵呵。收到货了。。。很不错。
明天试穿了来说说感觉
我是木匠 发表于 22-10-2011 12:03 AM

整个星期每天都下雨,英雄有用武之地咩?
我都憋了整个礼拜了 。明天早上没有上班去跑。
记得分享你穿Skechers的感受。

回复 1495# web

别说了,我已经天没跑步了!天天下雨

整个星期每天都下雨,英雄有用武之地咩?
我都憋了整个礼拜了 。明天早上没有上班去跑 ...
web 发表于 22-10-2011 02:01 AM

我也是被逼在早上跑,因为傍晚都是下雨天。

回复 1496# 我是木匠

昨天早上去跑。不知道因为一星期没跑,还是八点多太阳关系,跑一半就跑跑停停。没气没力。
你的Skechers怎样?我买了Brooks Pure Connect。。。

回复  我是木匠

昨天早上去跑。不知道因为一星期没跑,还是八点多太阳关系,跑一半就跑跑停停。没 ...
web 发表于 24-10-2011 12:00 AM

还没开张啊!!!天天下雨,只穿我的brooks罢了!!!!
而且每次开始跑的时候天空都暗暗的又打雷又起风。才跑2公里罢了就下雨了。。。。。舍不得穿skechers,而且里面有注明不适合拿来洗

回复 1499# 我是木匠

你那里网购的?
货到了要怎样算tax?