佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我应该怎样追回租屋的定金

我们是在2005年跟一个JK(X)集团组了两间店面,合约是两年就是2007年,双方都是有合约的定金有六千多快,可是到了今天已经有两年多了我们还是拿不回这笔钱,而我们的律师只有叫我们等,说他已经写信了。请问我在这件事上还能做什么呢?现在已经两年了,是不是我还要等二十年呢?是不是我多等比如五年后我还是拿回这样的钱而已呢?如果我拿这笔钱去投资我想我拿回的应该不止这样的钱了吧!请问我在这件事上还能做些什么呢???

律师讲等

就只能等

原帖由 ng_yuan 于 4-11-2009 10:50 AM 发表
律师讲等

就只能等

就象我讲的难道他说几年就几年吗?如果是这样我也开一间然后拿了钱拿去投资又不用还利息过几年后才还人这样不是很好

原帖由 ivan 于 4-11-2009 10:52 AM 发表

就象我讲的难道他说几年就几年吗?如果是这样我也开一间然后拿了钱拿去投资又不用还利息过几年后才还人这样不是很好

难道要不择手段?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1770277&extra=page%3D3

[转帖] [真实故事] 我那一段不能说的日子 (政府警察的黑暗 受害人的无助)

原帖由 ng_yuan 于 4-11-2009 11:00 AM 发表

难道要不择手段?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1770277&extra=page%3D3

[转帖] [真实故事] 我那一段不能说的日子 (政府警察的黑暗 受害人的无助)

好可怜的故事~可是我跟他不一样的是我有合同~我只想用正当的方式拿回我应该的东西~而且对方有没有还给我律师还是只是律师没有还给我而已我都不知道~

原帖由 ivan 于 4-11-2009 11:19 AM 发表

好可怜的故事~可是我跟他不一样的是我有合同~我只想用正当的方式拿回我应该的东西~而且对方有没有还给我律师还是只是律师没有还给我而已我都不知道

那么你就先问清楚你的律师

Follow Us
原帖由 ng_yuan 于 4-11-2009 11:33 AM 发表

那么你就先问清楚你的律师

他叫我回去听张学友的歌而已~我等到花儿也谢了~
:@ 可是这样真的是没有理由的理由我又不是没有合同如果是这样以后还要律师来做什么~合同又要钱~要他做事的时候就只有等~老实说如果人真的要这些钱来救命早就死咯~

原帖由 ivan 于 4-11-2009 11:42 AM 发表

他叫我回去听张学友的歌而已~我等到花儿也谢了~
:@ 可是这样真的是没有理由的理由我又不是没有合同如果是这样以后还要律师来做什么~合同又要钱~要他做事的时候就只有等~老实说如果人真的要这些钱来救命早 ...

炸到。。。

那一位律师?

记得下次不要找回同一位律师

原帖由 ng_yuan 于 4-11-2009 12:10 PM 发表

炸到。。。

那一位律师?

记得下次不要找回同一位律师

就是咯~这根本是不可能的事~现在我也不知道应该怎样做~真的是有他说没有我们说吗?而且到时是对方的事还是我的律师的事~

回复 9# ivan 的帖子

去TTPM ---- TRIBUNAL TUNTUTAN PENGGUNA 那里投诉。。。 给个五块钱拿个FORM 填好交上去。。。。他代忌就大条了

原帖由 bigman 于 5-11-2009 12:59 AM 发表
去TTPM ---- TRIBUNAL TUNTUTAN PENGGUNA 那里投诉。。。 给个五块钱拿个FORM 填好交上去。。。。他代忌就大条了

是投诉那个律师还是那个集团呢~这是在那里的~