佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说年底出车很笨,有人知道原因吗?

对不起,我也很笨下。。。。
我打算出vios,不懂要这个月出还是明年出,salesman又讲明年不知道有没有promotion, 价格会变。。。之类的话
请各位大大指教一下。。。

最主要是年份很吃亏...

因为你过两个月后就变成了一年后的车。不过若你没打算卖是没影响的。

现在Vios有什么promotion?

eg:-
Grand Livina 新的买RM97000, Nov 2009.
2010 Jan后, 马上RM85000.

如果你买了这辆车是打算长用的。。至少5-7年或是更久的话就不必要去Care什么年头或是年尾。。。如果你是说打算2-3年后要换更好的车话。。那你就等明年头才买咯。。2010年的engine毕竟比2009年的比较有Value卖到高点的价。。
像我也是才定了车。。估计应该在这月中就会拿到了。。我是打算买这辆车后是长期供的,也没有打算要换了。。所以没有去Care什么2009或是2010。。

对保险的CLAIM 有影响吗?

Follow Us
如果是买二手而且长期驾的反而值得,
因为已经被前车主亏了一笔
而今年卖不出对车行来说反而是种损失
你可以压低他的价钱

哦哦哦哦。。。 原来有好处有坏处。。。 明白!!
谢谢各位大大!!!

现在Vios有什么promotion?

其实没有差,在这半年里面(10月到3月),你买车大多数机会都是拿到2009年的车的
所以要拿2010年的车,至少要到明年1~2月才可以定 最好3月过后才定

vios的三選一promotion好像這個月尾就沒啦
有聽說明年vios再出facelitt後就沒有出j spec了

原帖由 mct 于 5-11-2009 02:25 PM 发表
其实没有差,在这半年里面(10月到3月),你买车大多数机会都是拿到2009年的车的
所以要拿2010年的车,至少要到明年1~2月才可以定 最好3月过后才定

听你这样说,  如果我12月订, 一月拿车, 酱是不是算2010年的车??<---卖的时候??

不是,車的年份是看生產日期,不是出車日期。
如果你現在定,明年一月拿,大多數你的車還是屬於2009年的。
可是我問過SA,他說一月尾出的車可能是2010年的車
也不知道準嗎?
因為很多人說三月才會有2010年的車

原帖由 云如水 于 4-11-2009 06:35 PM 发表
如果是买二手而且长期驾的反而值得,
因为已经被前车主亏了一笔
而今年卖不出对车行来说反而是种损失
你可以压低他的价钱

我还以为车子卖不出,明年年头会更便宜,朋友都这么说的……
那如果买二手,打算用四五年呢?你觉得买kancil还是kelisa比较适合?(三手价不会太烂价的)

还有,今年年底11月或12月买,价格相距会大吗?
因为我听说12月底通常有promotion...车子可能会扣好几千块……

有差别咩? 你年底买, 选年底卖, 会差到咩?

你去问那些年尾出世的人,他们就会比较了解咯

原帖由 Merbok 于 4-11-2009 11:12 AM 发表
如果你买了这辆车是打算长用的。。至少5-7年或是更久的话就不必要去Care什么年头或是年尾。。。如果你是说打算2-3年后要换更好的车话。。那你就等明年头才买咯。。2010年的engine毕竟比2009年的比较有Value卖到高点的 ...

我上个星期问过SA,他说年底的BLM并没有REBATE的哦,要等明年头才有的,是那样的吗???

可是为什么还是会有人说年底的车会有REBATE的呢???

如年底没有REBATE的话酱年底车行的SA不是很难卖车吗???

其实2010年的国产车是会涨价的吗?还是保持原价但09年的车会因为有REBATE才会变得更便宜??

如没有REBATE的话价钱就跟新的2010年的车一样价钱了??

而且他说REBATE最高可达到RM1200罢了,有谁知道这是正确的吗??

小弟已经订了 new city 2009 rm89980 ,salesman rebate rm1500 ..12月拿车 .. 因为打算用长远的

长用不打算近期内卖出去的话没什么问题啦~

原帖由 beebeee 于 18-11-2009 12:11 AM 发表
小弟已经订了 new city 2009 rm89980 ,salesman rebate rm1500 ..12月拿车 .. 因为打算用长远的

我也刚订了架city E RM89980.可是salesman just rebate RM500?:@
你是在那里订的?我是在JB sutera auto.

我打算拿2010年的车,可是不知道要等到二月吗?
我的loan approve了,maybank 7 years 3.3%, 你呢?