佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以知道現在各大銀行的 BLR 是多少嗎?

如題。。。

﹣可以知道現在各大銀行的 BLR 是多少嗎?
﹣那一間銀行有更好的 offer / package?

謝謝!

5.55%吧!
好像要统一了,scb到6/11还有0% moving cost, 其他的好像都没有了。。

回复 2# taurus519 的帖子

哦!。。。這樣 BLR 呢?

moving cost 是?

回复 3# lazypapa 的帖子

blr就5.5%啊!
0% moving cost 好像就是不必自己付律师费,我也了解不多,不过刚刚今早summit 给scb,所以知道它到6号而已。如果这次的summittion被批准,我就还可以及时享有 0% moving cost 咯!

回复 4# taurus519 的帖子

謝謝。。。明白了。。。

btw, 還有更多別的銀行的 update 嗎?

Maybank:
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=LOA-Loans&cntTypeId=0&cntKey=LOA01.01&programId=LOA01-HomeLoans&chCatId=/mbb/Personal/LOA-Loans
Rates
Financing rates are very competitive with rates of as low as BLR - 2.20% for under construction properties until 31st December 2009 and BLR - 1.80% for completed properties (effective 2nd November 2009).

Follow Us
那现在所有的利率是BLR减多少啊?

PBB blr -1.6/ -1.8/1.9

terms n condition 咯。。。。

其他呢?

回复 8# mingshi 的帖子

什么T&C呢?????

我上个月拿到-2.1% Hong Leong Bank.听说要涨到-1.8左右。

之前说不统一。。。
No standardisation of mortgage rates, says Association of Banks                       
http://www.theedgemalaysia.com/p ... ation-of-banks.html   

现在和统一有什么差别吗???
Mortgage rates start to climb
http://biz.thestar.com.my/news/s ... 034889&sec=business

请问BLR最多-1.8/1.9%是包括所有的loan吗?
之前有看过其它的帖说买新屋的rate会在1/1/2010年调整哦,是真的吗?
如果是真的话,那买新屋的0% moving cost是不是也会在2010年才调整呢?

scb 是什么BANK?

回复 13# badegg 的帖子

渣打银行。。。。。。。。。

回复 12# xiuling 的帖子

几乎所有的银行都在1/11/09没有了0% moving cost

try ocbc, my friend is doing this bank de

REFINANCE只能80%而已?

原帖由 mingshi 于 4-11-2009 02:28 AM 发表
PBB blr -1.6/ -1.8/1.9

terms n condition 咯。。。。

其他呢?

PBB即使开始effective?我叫我的朋友上个拜五一定要submit去kl,结果他拜一打来说竟然还没submit,气死我!

原帖由 lazypapa 于 3-11-2009 01:40 PM 发表
如題。。。

﹣可以知道現在各大銀行的 BLR 是多少嗎?
﹣那一間銀行有更好的 offer / package?

謝謝!

楼主,你是要知道每间银行的BLR还是要知道BLR减多少。
BLR的话你可以看报纸或上网看

原帖由 taurus519 于 3-11-2009 02:49 PM 发表
blr就5.5%啊!
0% moving cost 好像就是不必自己付律师费,我也了解不多,不过刚刚今早summit 给scb,所以知道它到6号而已。如果这次的summittion被批准,我就还可以及时享有 0% moving cost 咯!

请问SCB给你怎样的rate,我也有申请,我们参考一下