佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向银行借的loan什么时候开始还的?

据我所知的
产业贷款和汽车贷款不同

想问一如果借loan购买先售后建的产业,那么我们借的loan是不是在产业起好后才开始还的?
例如,产业在3年后起好,那么这3年我们是不是只需还利息,而不需要还所借的贷款呢?

看你的letter offer

原帖由 mingshi 于 2-11-2009 09:02 PM 发表
看你的letter offer
通常PBB的LO对于这种先售后建的产业是几时开始还钱呢?progress billing出钱后开始还还是upon fully released才还呢?

原帖由 saploanlee 于 2-11-2009 10:28 PM 发表
通常PBB的LO对于这种先售后建的产业是几时开始还钱呢?progress billing出钱后开始还还是upon fully released才还呢?

你可以选择的

fully released 前你可以选 pay interest

第一次放钱你可以选 pay interest /installment

先多找几家银行比一比看那家的利息比较低

你可以大溉解析给我听吗?

最近我知道有个先售后建的店很潜质(老板有投资几栋)
650k左右,那么如果我也想投资2栋,那么我到底需要多少钱才好?
据我所知老板好像只用了300k左右头期买了3栋oo
说什么over draft和 fixed loan什么的

Follow Us
原帖由 mingshi 于 2-11-2009 10:59 PM 发表

你可以选择的

fully released 前你可以选 pay interest

第一次放钱你可以选 pay interest /installment

可以还母金的话有人选还利息?

每间银行有自己的policy 的嘛

借楼主的楼问下

我也是购买先售后建的产业,如果我选择progress billing出钱后开始还,那银行的利息是based on total loan amount 来算,还是based on progress billing的amount 来算?

谢谢各位大大的解答

based on progress billing的amount 来算