佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰骑马乐

很想体验骑马好久了,今天终于打了电话去预约。我们预定了今天早上10点开始骑一个小时,收费是 N$35 (RM75左右)
驯马师吩咐我们要提早半个小时,9.30am到,因为在开始前会有个小小的骑马指导课。

从我家开车去,45分钟就到了。一路经过很多旅游胜地,蜜蜂园。。绵羊农场。。原来还有这么多玩乐的地方我还没去过的!终于来到了,我们的目的地!首先映进眼帘的是三团马屁股,哈哈!

嗨!马儿们!我们来啦!!!

驯马师跟我们讲解了基本骑马术后,就开始分配马儿给我们,驯马师们都好年轻! 套上青色马甲的就是驯马师了。

每批马儿都有自己的名字。我男友分配到的是Milo。

我的是这有点顽皮的Annie ^^

来骑马的游客们都没有年龄限制,3岁到80岁都有。哈哈,图中粉色外套的小妹妹是今天跟我们一组年级最小的。别看她年纪小小,骑马技术可是非常稳哦。后来经过查询才知道,原来很多小妹妹们每逢假日父母都带她们来骑马。

准备就绪,驯马师要带领我们要出发啦!!每一位驯马师平均照顾2到3位初学者。

出发!!!!!

一路会穿森林,走农场,偶尔还会看见绵羊

一路上都有这些小井口让马儿喝水

一路上驯马师为了让我们不枉此行,都会教我们如何骑快马。马儿们被我们这些初学者折磨得好惨啊,来!喝口水,顺下气哦!

结束了一小时的骑程后,驯马师还会给我们胡萝卜慰劳马儿 ^^
快乐不知时日过,爬山涉水一小时很快就过去了,意犹未尽。。我和男友约好下次还要再来^^
特别鸣谢:Annie & milo

好特别的游记,进来支持一下!

原帖由 trekker77 于 1/11/2009 03:42 PM 发表
好特别的游记,进来支持一下!

谢谢支持,今天骑了一个小时,现在屁股好疼,哈哈

好美的风景

騎馬的一路上還有什麽景色嗎?

原帖由 开心仔仔 于 1/11/2009 05:29 PM 发表
好美的风景

恩!纽西兰还有很多很美的风景,以后有时间再一一放上来^^

Follow Us
原帖由 love12345 于 1/11/2009 05:38 PM 发表
騎馬的一路上還有什麽景色嗎?

这是最便宜的骑马,所以骑程只是小森林和农场而已哦。
以后我还想骑有得走海边高山的骑程,但那要一小时N$55 (RM120左右),所以要先存点钱了,哈哈

我也进来看纽西兰照片

原帖由 ycc8338 于 1/11/2009 07:43 PM 发表
我也进来看纽西兰照片

欢迎欢迎!你的头像也好美,您也是在纽西兰吗?

我没骑过马呢!!!  
感觉如何

楼主,来支持你的游记。你是在纽西兰WH吗?
你这篇游记是介绍完毕了,还是会继续介绍纽西兰好玩的地方给大家?
如果会继续写,期待你更多纽西兰的风景美照。