佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

幸宁 发表于 7-6-2014 10:02 AM
对包头粉刺有没有效啊?

它主要是收缩毛孔,用了粉刺也有减少^^
它一点都不油腻,涂抹了后完全吸收,一点感觉都没有。
有兴趣吗?Rm100包邮,全新的,
因为我买了三支用不完,去年尾香港买的,
这里专柜要Rm140.

我朋友帮我从韩国带回来~~~真开心。。今天终于到我手上了
不懂效果如何!!!期待 本帖最后由 kcwen 于 8-6-2014 04:44 PM 编辑

Orange2005 发表于 9-3-2013 11:01 AM
laneige 有适合敏感肤系列的toner, emulsion, lotion。产品包装是浅绿色的,你去柜台问问就知道了。

我 ...

那么一堆红色小粒痘痘是不是算敏感呢? 还是粉刺? 这个牌子有什么款式适合吗? 谢谢

rousin 发表于 7-2-2012 07:02 PM
回复 1657# twinklebell

那想问我最近一直冒很多一堆一堆的小粒红色痘痘。。。左右脸额头都有。 请问有什么好介绍? 是敏感? 还是粉刺?

violet8133 发表于 18-3-2012 04:33 AM
我半年前是因为荷尔蒙失调开始局部生痘痘,一下左脸,一下右脸,一下下巴
的那种~所以我选了用water bank系 ...

那想问我最近一直冒很多一堆一堆的小粒红色痘痘。。。左右脸额头都有。 请问有什么好介绍? 是敏感? 还是粉刺?

munyig 发表于 29-5-2013 06:45 PM
不会。邮局公司是卖家决定的,不用担心。

您好,我想上qoo10买可是不知道流程,看到很晕,可以说明一下吗

Follow Us
eleen0906 发表于 30-6-2014 12:24 PM
您好,我想上qoo10买可是不知道流程,看到很晕,可以说明一下吗

你 sign in account 之后,去click 你要买的东西,之后去填个人资料,付钱就可以了。会很晕吗?

有Q-Price,sale price的?邮费找free shipping 就ok了?

请问sleeping mask可以每天晚上当moisturizer来用吗?会不会太润?我是内干外由。

在这里

http://youyun.ecwid.com/

https://www.facebook.com/pages/犹韵-YouYun/787723584595228?sk=app_251458316228

看到它卖laneige的travel set很像比较外面便宜勒~

有没有粉刺肌/痘痘肌的朋友用了有改善的?

我有一套全新的 Water Bank Set_ Refersh 要出让。
这套里有 Water Bank Essence 和 Water Bank Gel Cream。
上个礼拜在机场购买的,买太多了。
原价出让RM243。(Shopping mall 柜台价钱- Essence RM165, Gel Crram RM125)
有兴趣pm我。谢谢!

Orange2005 发表于 9-3-2013 11:01 AM
laneige 有适合敏感肤系列的toner, emulsion, lotion。产品包装是浅绿色的,你去柜台问问就知道了。

我 ...

现在还用着吗?皮肤有没有变好?

小丸子雯 发表于 5-6-2014 04:03 PM
我有一罐laneige Pore Tightening Essence 全新  去年购于香港 要出让, 当时买了3支,用不完

有谁有兴趣 ...

请问还有吗?

leeym 发表于 3-8-2014 01:26 PM
请问还有吗?

还有,这星期天能邮寄给你^-^

pm你了

thyin 发表于 30-12-2013 06:35 PM
请问一下,这牌子是否有假货?有没有人从counter买的,帮帮忙。。
我上网google发现
1。有的logo Laneige的 ...

后来的字体I上是没点的~有点是旧版logo了~

想要买韩国护肤品/化妆品,又担心买到假货? 可以到 www.facebook.com/mannequindiary 看看, 100%正品,韩国专柜代购 !

可是我觉得韩国版的和马来西亚的 包装不一样的。。。因为我买韩国的bb cushion 的整个包装和哪个东西的颜色不一样。。。韩国的是银色的边边。。。马来西亚是全白。。。而且里面的cushion 的质量也不一样。。。马来西亚的好plastic。。。感觉很不好。。。因为上次我去专柜买哪个cushion 回家用的时候觉得很奇怪。。。请问是什么问题?

买了Laneige 的 Moisture Trial Kit, 请问以下的用法顺序对吗?
1. Power Essential Skin Refiner
2. Moisture Balancing Emulsion
3. Water Bank Essence EX
4. Water Bank Gel Cream EX

谢谢姐妹们

喜欢laneige这个品牌,保湿,美白,毛孔系列我都有用,都好喜欢